|
|||||||
| Результаты опроса: Конкурс Красоты на звание самой красивой гонщицы!!! | |||
| Да конечно!!! У нас все девушки самые лучшие, но пора узнать самую из самых!!! |
|
76 | 87.36% |
| Нет, мне лень выбирать, да и вообще мне не нравиться эта идея... |
|
11 | 12.64% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 | |||
|
Главный редактор RN
![]() ![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(Миллиссента @ May 13 2008, 03:21 AM) [snapback]21797[/snapback]</div>
Цитата:
Твоё сообщение ни что иное как оправдание перед всеми своей боязни неучастия, я вообще не вижу тут никакой логики... Блин этож надо так придумать " Падсмареть на девушек "!!! Я вот не пойму почему ты не отписалась раньше что задумка " бред " ?? Ведь изначально был опрос, и только после этого конкурс! Может ты просто увидев соперниц поняла что у тебя нет шансов на победу, и этим самым сообщением решила себя оправдать? Конкурс - ДОБРОВОЛЬНЫЙ, не хочешь участвовать, не считаешь себя красивой или считаешь конкурс бредом - не участвуешь, смысл в том что ты это написала? отбить желание участия у девушек которые хотели его принять? Врят ли я думаю ты этого добьёшься... <div class='quotetop'>Цитата(amka @ May 13 2008, 07:33 AM) [snapback]21801[/snapback]</div> Цитата:
![]() <div class='quotetop'>Цитата(Миллиссента @ May 13 2008, 02:43 PM) [snapback]21818[/snapback]</div> Цитата:
Красивая девушка это в первую очередь та девушка - которая считает саму себя красивой. А не красивая девушка - ищет себе оправдание ссылаясь на фотожабу, и рассуждает как ты. В конкурсе уже 4 участницы, пока ни одной фотожабы я не увидел ( Есть одна обработка, но предоставлен и оригинал ) |
|||
|
|
|