|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
![]() |
Я тоже присоединяюсь к тому, что бы в редакторе можно было делать Дрифт Трассы!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Редактор только для переправ предназначен. остальные трассы рисуются отдельно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
+1. Все "особые" трассы рисуются в 3D Max. Ну а если кто то из играков хочет создать свою трассу, то админы думаю будут двумя руками "ЗА". Но для этого вам надо знать очень хорошо 3D моделирование.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Подскажите пожалуйста. В чемпионате прописано, что есть награды по уровням. Т.е. после каждого тура 3 человека показавшие лучший результат среди своего уровня получают денежные призы. А есть ли где-то эта сводная таблица, чтобы посмотреть, какие результаты показали игроки твоего уровня? А то я в 4-ой лиге, а там показывается только твоя подлига и все. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
такое ощущение, что регулярный чемп создан для дрифтёров - притом классных дрифтёров ( их можно по пльцам перечесть ). Нам ( мне ) в чемпе делать нечего _ невозможно добиться высокого результата, т.к. дрифт не поддаётся, а в чемпе 50% дрифта. Можно оставить только 1 трассу дрифта из 4. Тогда всёравно придётся учиться дрифтовать и результаты будут объективней.
Тем, кто сильно ратует за дрифт устроить отдельный чемп - пускай там выявляют сильнейшего. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Да!!! Для дрифта должен быть отдельный чемпионат!!!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
![]() |
не умеете ездить не катайтесь
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
![]() |
чемпионат ВПП еще сделайте
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
Ездить то умеем, а вот дрифтовать неочень...
а вот теперь сложная задача, как сделать 4-х дневнй чемпионат из 3-х дрифт трасс? ![]() Может стоит увеличить кол-во дней чемпионата? допустим до пятницы... тогда можно сделать 2 дрифт и 3 обычных трассы... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
![]() |
Всё нормально. Всё по справедливаости 50\50.
|
|
|
|