![]() |
#51 |
Senior Member
![]() |
![]()
Далой Админов
![]() ![]() ![]() Далой Админов ![]() ![]() ![]() Далой Админов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() |
![]()
Админы как вы считаете если в реальнойжизни вы придете продавать машину на рынок заплатите за место в день 300-500 рублей .... А после продажи машины к вам подойдет какой-то Вася и скажет чты вы ему должны 10 % как вам это понравиться ??? У вас есть комиссионка с которой вы имеете свой процент почему беспредел на рынке творите ??? Вот вам пример : купил я цивик он мне не понравился на следующий день я решил его продать , чтоб его кто то купил я его должен выставить дешевле чем в магазине то есть примерно тысяч за девять см минус 10 процентов с продажи я получу на руки 8100 см не слишком ли крутое попадалаво за один день ??? Чтобы заработать эти 1800 см надо попыхтеть недели две как минимум... А тест-драйвы вы почему - то не сделали ... Про банковские переводы я уж вообще молчу без меня все сказали ...
Короче оценка вашим изобретениям : - 5 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
![]() |
![]()
Согласен на 100%. Админы поступают хуже некуда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Соглашусь с выше сказанным!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Senior Member
|
![]()
Ага. Полный грабёж. 10% это слишком... Я выставил мустанг за 6000 СМ. Нашёлся покупатель. И мне не придёт из 6000 СМ 600 СМ? Это вообще не честно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Senior Member
![]() |
![]()
Да не, нармальна, эт только вам не нравится, всех остальных вполне всё устраевает !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Senior Member
![]() |
![]()
10% - грабеж, заметно по изменениям на рынке после объявления о новости.
Тоже и с переводами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Senior Member
|
![]()
Ну вабще! 600 СМ! Грабят уже! Ну почему эти новые правила ввели сегодня, в день продажи моего мустанга! Ну вы вообще оборзели...
|
![]() |
![]() |