![]() |
#31 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Об этом тоже было сказано администрации, и была выдвинута просьба, убрать трассы на которых можно проехать С ЛЮБЫМ какой тебе больше по душе результатом из чемпионата на время пока этот БАГ не устранят совсем. В итоге администрация проигнорировала просьбу. Вот сам посуди какой мне тольк щас тратить СМ, тренировать трассу, если я завтра в 13.45 зайду, и зная уже все результаты поставлю просто самый для меня оптимальный? А по поводу организации байкота - как увидил что админы проигнорировали так и организовал. К сожалению не так рано как хотелось бы. |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
![]()
В том то и дело,что ты не знаешь ни про какие баги,а другие ими пользуются во всю и из-за этого такие как-ты проигрывают. Ты нормально переносишь то, что люди,которые занимают первые места в чемпе,занимают их не заслуженно,а с помощью багов?я ни на кого не указываю, а привожу ситуацию,которая может случиться и с тобой. И ты поедишь чемп? ну езжай,только если у тебя останется такое отношение к этому,то первого места ты никогда не займешь в чемпе,сколько денег и усилий ты не вложил бы в игру,потому что всегда найдутся люди,которые покажут лучшие результаты не честным путем,ну а ты молчи и дальше.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Ко вниманию команд которые отписались ЗА байкот. Ваши ( не всех команд ) игроки продолжают ездить чемп. Ведёться некая " статистика " тех кто проехал ДО официального согласия на байкот, и ПОСЛЕ. Просьба капитанам и представителям команд подойти к этому вопросу более серьёзно. Либо вы отписываетесь ЗА команду - либо САМИ ЗА СЕБЯ.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
3 ий тур не поеду... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
![]() |
![]()
и я не знаю....и знать не хочу....
---------------------------------------------------------- я всё равно поеду! ![]() а баги ищут те, у кого не просто желание поиграть и пообщаться, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
|
![]()
Я проеду РЧ ибо незнаю о никаком баге. Не хочу чтобы выкинули из лиги т.к. в моей лиге уже народ проехал РЧ. Но я ЗА байкот.
|
![]() |