|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Все скупит Автолик! Мне по фиг, но я видел других реакцию, когда все продали, оставили голую машинку, хотят купить более приличный драндулет, а Автолик перебивает у них ставку. И ВСЕ!!!! Они чуть не плачут, задают вопрос в чате: ты ж такой уровень, мы маленький, зачем перебиваешь? А в ответ......... ТИШИНА! У вас так закончат новички, дойдя до 3-4 уровня, а потом на все забьют! Или будут как Ирк и сотоварищи балдеть на свалке, и копов гоношить! В принципе, правильно и делает.Скажите и подскажите люди добрые как под своим ником тут общаться? КАРЛ МАРКС
Последний раз редактировалось иришка009; 01.09.2009 в 23:03 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
![]() |
Костя, если уж ты захотел приблизиться к реальности типа чтоб был настоящий свободный авторынок, то почему в игре не продумана официально эта передача по команде???? Или просто передача??? Что за бред????Вот купил я себе какую нить деталь на машину, старая соответственно мне ни к чему, а другу моему ой как нужна, так почему я ее не могу просто ее ему взять и отдать???? Бред полнейший........а вроде казалось что команды в игре уважаются администрацией проекта, как оказалось - нет.
По существу: действительно , сделайте передачу "официальной". В командной кнопочке добавтье "детали", ну и если уж так хочется стрясти денег , то за такую передачу брать 10%(как на рынке) от цены запчасти в комиссионке. Вот это было бы очень приятное "Нововведение", а вы как будто специально хотите чтоб игроки из-за все больше и больше на Вас злились. Ужас в общем....... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Чем собственно командный игрок лучшего "свободного"??? Почему по команде можно передавать,а безкомандным нельзя? По-моему и так достаточно привелегий,не буду перечислять все,коротко...арты полученные в чемпе,бепроцентные переводы внутри команды,участие в разных чемпионатах... Почему то команда не берёт к себе всех подряд и тем более игроков низкого левела.Так почему ещё и эту привелегию (передача запчастей) надо добавить команде? Не многова-то ли??? Когда не было рынка,вообще и о продаже никто не мечтал,а сейчас уже и этого мало...И вот скажи честно,вот допустим ты купил себе в реале на машину новые диски,а те которые у тебя были за 3000$ возьмёшь и подаришь товарищу??? Если ответишь "Да",повторю твои слова "бред полнейший".Так что дальше думаю продолжать дискуссию не имеет смысла)))
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Зловред
![]() |
Цитата:
а вот если потом по окончании торгов будут писать кто в итоге купил тогда и посмотрим ради чего всё мутилось... ради блага игроков или чтобы выводить из игры "кривые" детали/машины и создавать ажиотажный спрос..
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 04.09.2009 в 00:55 |
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
P.s.Увидев кто купил деталь в конечном итоге,не имеет смысла скрывать ник в процессе... |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось KpblmTex II; 04.09.2009 в 02:21 |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
17:11[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Ставти достойную ставку, а не заниженную в несколько раз.
17:12[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Ставьте. 17:13[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Так сначала нужно было предупредить, ведь детали командные, человек уходит,детали оставляет. 17:15[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Они ведь и так за реал купленные, зачем команды в угол загонять? 17:18[Avtolik]private [ШАХТЕР77]В условиях рынка каждый торгуется и делает ставки. 17:18[ШАХТЕР77]private [Avtolik]А в комиссионке почему нет таких цен? 17:19[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Каких? 17:19[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Так торгуются админы, то есть выколачивают деньги. 17:19[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Какие вы хотите видеть на рынке. 17:19[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Какие вы хотите видеть на рынке. 17:22[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Так я торгуюсь за свои. 17:22[ШАХТЕР77]private [Avtolik]по курсу банка 52 гм- 520 см- износ вот и цена, зачем ее искуственно поднимать? 17:23[Avtolik]private [ШАХТЕР77]А я дороже официального курса и не дам. Это вы своими действиями ГМ вздули. 17:26[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Имея доступ к организаторам игры, и с таким количеством бессрочных артефактов, артовых машин. Кого ты лечишь Леня. За свои! Смешно! 17:31[ШАХТЕР77]private [Avtolik]И не мы, а ВЫ своими действиями ГМ так подняли на черном рынке. Вы везде пишите бесплатная онлай игра, а фактически вложишь реал вот тебе запчасти, машины, артефакты, и т.п., нет так и катайся на пони до старости. Что ответить нечего? 17:33[ШАХТЕР77]private [Dvoishnik, Avtolik] Вы не админы, а МЫТАРИ, я надеюсь знаете кто это такие? 17:34[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Вы когда сказки в детстве читали забыли что нужно было вовремя остановиться. 17:36[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Да нет, это ты их до сих пор расказываешь, ты еще честь мундира админа забыл вспомнить, и слова " Я МЗДУ НЕ БЕРУ, МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! 17:37Агент Dvoishnik приказал молчать игроку ШАХТЕР77 в течение 1 д. Причина: Знаем ВОТ, сегодняшний разговор, и что здесь есть мат, оскорбления? Почему убрали с форума из темы новвоведения на рынке! Уберите и здесь!!! МЫТАРЬ-в библейских сказаниях-сборщик податей в Иудее. " Школьный толковый словарь; Изд-во Центрполиграф; ООО "Полюс", 2000.-543с. А цены были установлены по вашим же правилам, ведь меньше не поставишь, цена в комиссионке+ 10%. А о не командных игроках раньше надо было думать! Вот и обьясните, пожайлуста, ЗА ЧТО!!!!!17:37Агент Dvoishnik приказал молчать игроку ШАХТЕР77 в течение 1 д. Причина: Знаем |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
![]() |
Всё будет хорошо!!!!!-говорит- Новый день.
|
|
|
|