Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 22:47   #1
иришка009
Новичок

иришка009 на пути к лучшему

Все скупит Автолик! Мне по фиг, но я видел других реакцию, когда все продали, оставили голую машинку, хотят купить более приличный драндулет, а Автолик перебивает у них ставку. И ВСЕ!!!! Они чуть не плачут, задают вопрос в чате: ты ж такой уровень, мы маленький, зачем перебиваешь? А в ответ......... ТИШИНА! У вас так закончат новички, дойдя до 3-4 уровня, а потом на все забьют! Или будут как Ирк и сотоварищи балдеть на свалке, и копов гоношить! В принципе, правильно и делает.Скажите и подскажите люди добрые как под своим ником тут общаться? КАРЛ МАРКС

Последний раз редактировалось иришка009; 01.09.2009 в 23:03
иришка009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:59   #2
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Костя, если уж ты захотел приблизиться к реальности типа чтоб был настоящий свободный авторынок, то почему в игре не продумана официально эта передача по команде???? Или просто передача??? Что за бред????Вот купил я себе какую нить деталь на машину, старая соответственно мне ни к чему, а другу моему ой как нужна, так почему я ее не могу просто ее ему взять и отдать???? Бред полнейший........а вроде казалось что команды в игре уважаются администрацией проекта, как оказалось - нет.

По существу: действительно , сделайте передачу "официальной". В командной кнопочке добавтье "детали", ну и если уж так хочется стрясти денег , то за такую передачу брать 10%(как на рынке) от цены запчасти в комиссионке. Вот это было бы очень приятное "Нововведение", а вы как будто специально хотите чтоб игроки из-за все больше и больше на Вас злились. Ужас в общем.......
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 03:54   #3
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение
Костя, если уж ты захотел приблизиться к реальности типа чтоб был настоящий свободный авторынок, то почему в игре не продумана официально эта передача по команде???? Или просто передача??? Что за бред????Вот купил я себе какую нить деталь на машину, старая соответственно мне ни к чему, а другу моему ой как нужна, так почему я ее не могу просто ее ему взять и отдать???? Бред полнейший........а вроде казалось что команды в игре уважаются администрацией проекта, как оказалось - нет.

По существу: действительно , сделайте передачу "официальной". В командной кнопочке добавтье "детали", ну и если уж так хочется стрясти денег , то за такую передачу брать 10%(как на рынке) от цены запчасти в комиссионке. Вот это было бы очень приятное "Нововведение", а вы как будто специально хотите чтоб игроки из-за все больше и больше на Вас злились. Ужас в общем.......
Паш,эта тема уже не однократно поднималась...
Чем собственно командный игрок лучшего "свободного"??? Почему по команде можно передавать,а безкомандным нельзя? По-моему и так достаточно привелегий,не буду перечислять все,коротко...арты полученные в чемпе,бепроцентные переводы внутри команды,участие в разных чемпионатах...
Почему то команда не берёт к себе всех подряд и тем более игроков низкого левела.Так почему ещё и эту привелегию (передача запчастей) надо добавить команде? Не многова-то ли???
Когда не было рынка,вообще и о продаже никто не мечтал,а сейчас уже и этого мало...И вот скажи честно,вот допустим ты купил себе в реале на машину новые диски,а те которые у тебя были за 3000$ возьмёшь и подаришь товарищу??? Если ответишь "Да",повторю твои слова "бред полнейший".Так что дальше думаю продолжать дискуссию не имеет смысла)))
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 13:04   #4
Беспечный
Member

Беспечный на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Паш,эта тема уже не однократно поднималась...
Чем собственно командный игрок лучшего "свободного"??? Почему по команде можно передавать,а безкомандным нельзя? По-моему и так достаточно привелегий,не буду перечислять все,коротко...арты полученные в чемпе,бепроцентные переводы внутри команды,участие в разных чемпионатах...
Почему то команда не берёт к себе всех подряд и тем более игроков низкого левела.Так почему ещё и эту привелегию (передача запчастей) надо добавить команде? Не многова-то ли???
Когда не было рынка,вообще и о продаже никто не мечтал,а сейчас уже и этого мало...И вот скажи честно,вот допустим ты купил себе в реале на машину новые диски,а те которые у тебя были за 3000$ возьмёшь и подаришь товарищу??? Если ответишь "Да",повторю твои слова "бред полнейший".Так что дальше думаю продолжать дискуссию не имеет смысла)))
Дим если по твоему все честно и администрации нужна только коммисия, а не конкретные детали.... Так почему же нельзя сделать прямую передачу для каждого игрока будь он командный или нет, и установить определенные коммисии для деталей за гм и см.... Ответ прост им не нужны см, и нужна реальная валюта, а см для перебивания ставок на детали они напечатают не проблема....
Беспечный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 00:51   #5
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
...И вот скажи честно,вот допустим ты купил себе в реале на машину новые диски,а те которые у тебя были за 3000$ возьмёшь и подаришь товарищу??? Если ответишь "Да",повторю твои слова "бред полнейший".Так что дальше думаю продолжать дискуссию не имеет смысла)))
мы говорим о том что игрок собирается передать по команде .. Делается это для того чтобы команда выиграла и получила какие то бонусы.. тоесть передавая по невыгодной для себя цене я в конечном итоге выигрываю тоже. .может не так быстро как продав деталь сразу за дорого но это = капиталовложение... Это возможность иметь от казны команды и вообще от команды помощь в ответ... так что не удачный пример

а вот если потом по окончании торгов будут писать кто в итоге купил тогда и посмотрим ради чего всё мутилось... ради блага игроков или чтобы выводить из игры "кривые" детали/машины и создавать ажиотажный спрос..

Последний раз редактировалось MouseR; 04.09.2009 в 00:55
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 01:09   #6
WYNN
Senior Member

WYNN на пути к лучшему
Отправить сообщение для WYNN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
мы говорим о том что игрок собирается передать по команде .. Делается это для того чтобы команда выиграла и получила какие то бонусы.. тоесть передавая по невыгодной для себя цене я в конечном итоге выигрываю тоже. .может не так быстро как продав деталь сразу за дорого но это = капиталовложение... Это возможность иметь от казны команды и вообще от команды помощь в ответ... так что не удачный пример

а вот если потом по окончании торгов будут писать кто в итоге купил тогда и посмотрим ради чего всё мутилось... ради блага игроков или чтобы выводить из игры "кривые" детали/машины и создавать ажиотажный спрос..
Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
.. Боретесь вы Константин совсем за другое...
на рынке когда торгуются видят кто и сколько предлагает... а вы как народ правильно заметил просто сделали скупку вещей администрацией более комфортной... и менее прозрачной... и как я неоднократно замечал всё делаете из сиюминутных соображений и dj главу всего ставите финансовый интерес а не интерес потребительский... в этом и заключается ваша самая большая ошибка... игроков надо любить холить лелеить и слюни подбирать на каждом шагу за ними.. тогда они вас будут боготворить и уверен милостыню при таком отношении вы просить не будете
Золотые слова СЭР
WYNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 01:45   #7
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение

Серёга,я как раз про это и говорю...Почему командный игрок должен иметь какие то преимущества на рынке перед "свободными в полёте".Если уж речь идёт о передаче,а не о продаже,то такая возможность должна быть у всех без исключения...А,пример мой в самую точку...
P.s.Увидев кто купил деталь в конечном итоге,не имеет смысла скрывать ник в процессе...
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 02:19   #8
KpblmTex II
Senior Member

KpblmTex II на пути к лучшему

Цитата:
Серёга,я как раз про это и говорю...Почему командный игрок должен иметь какие то преимущества на рынке перед "свободными в полёте".Если уж речь идёт о передаче,а не о продаже,то такая возможность должна быть у всех без исключения...А,пример мой в самую точку...
P.s.Увидев кто купил деталь в конечном итоге,не имеет смысла скрывать ник в процессе...
передача уже давно имет место не только между командными игроками, но и просто любыми игроками в не зависимоти в команде они или нет...

Последний раз редактировалось KpblmTex II; 04.09.2009 в 02:21
KpblmTex II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 01:33   #9
ШАХТЕР77
Новичок

ШАХТЕР77 на пути к лучшему

17:11[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Ставти достойную ставку, а не заниженную в несколько раз.
17:12[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Ставьте.
17:13[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Так сначала нужно было предупредить, ведь детали командные, человек уходит,детали оставляет.
17:15[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Они ведь и так за реал купленные, зачем команды в угол загонять?
17:18[Avtolik]private [ШАХТЕР77]В условиях рынка каждый торгуется и делает ставки.
17:18[ШАХТЕР77]private [Avtolik]А в комиссионке почему нет таких цен?
17:19[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Каких?
17:19[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Так торгуются админы, то есть выколачивают деньги.
17:19[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Какие вы хотите видеть на рынке.
17:19[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Какие вы хотите видеть на рынке.
17:22[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Так я торгуюсь за свои.
17:22[ШАХТЕР77]private [Avtolik]по курсу банка 52 гм- 520 см- износ вот и цена, зачем ее искуственно поднимать?
17:23[Avtolik]private [ШАХТЕР77]А я дороже официального курса и не дам. Это вы своими действиями ГМ вздули.
17:26[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Имея доступ к организаторам игры, и с таким количеством бессрочных артефактов, артовых машин. Кого ты лечишь Леня. За свои! Смешно!
17:31[ШАХТЕР77]private [Avtolik]И не мы, а ВЫ своими действиями ГМ так подняли на черном рынке. Вы везде пишите бесплатная онлай игра, а фактически вложишь реал вот тебе запчасти, машины, артефакты, и т.п., нет так и катайся на пони до старости. Что ответить нечего?
17:33[ШАХТЕР77]private [Dvoishnik, Avtolik] Вы не админы, а МЫТАРИ, я надеюсь знаете кто это такие?
17:34[Avtolik]private [ШАХТЕР77]Вы когда сказки в детстве читали забыли что нужно было вовремя остановиться.
17:36[ШАХТЕР77]private [Avtolik]Да нет, это ты их до сих пор расказываешь, ты еще честь мундира админа забыл вспомнить, и слова " Я МЗДУ НЕ БЕРУ, МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!

17:37Агент Dvoishnik приказал молчать игроку ШАХТЕР77 в течение 1 д. Причина: Знаем

ВОТ, сегодняшний разговор, и что здесь есть мат, оскорбления? Почему убрали с форума из темы новвоведения на рынке! Уберите и здесь!!!

МЫТАРЬ-в библейских сказаниях-сборщик податей в Иудее. " Школьный толковый словарь; Изд-во Центрполиграф; ООО "Полюс", 2000.-543с.

А цены были установлены по вашим же правилам, ведь меньше не поставишь, цена в комиссионке+ 10%. А о не командных игроках раньше надо было думать!
Вот и обьясните, пожайлуста, ЗА ЧТО!!!!!17:37Агент Dvoishnik приказал молчать игроку ШАХТЕР77 в течение 1 д. Причина: Знаем
ШАХТЕР77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 02:51   #10
piton1
Senior Member

piton1 на пути к лучшему

Всё будет хорошо!!!!!-говорит- Новый день.
piton1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид