![]() |
#11 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Так как я сам не вкладываю реальных денег, то регулярно посещаю рынок. Так вот одна закономерность, как только выставляется деталь на бумер(не L), то цена поднимается до разницы в 40-50СМ от магазина, а дизелевские так до планки в 30-35СМ за ГМ. Так как цивики выводят из обращения и все пересаживаются на бумеры, а детали для них сделаны так, что его надо обвешивать как рождественскую елку, чтобы добиться хоть каких-то сносных результатов, то расчет прост. Купил ты деталь, поиспользовал, надо продавать. Так деталь тупо выводят из обращения и она уже никому не служит. Хочешь себе-иди в магазин или в Дизель потому, что разницы с рынком в цене почти никакой, а дизелевские детали там стоят заоблачно. Таким же образом выводятся из обращения цивики и оставшиеся на них детали, чтобы народ покупал бумеры и кучу деталей для них. И для всех остальных машин действует та же схема, чем меньше деталей в обращении, тем они дороже и тем больше покупается новых в магазине и самое главное в Дизеле. Многим проще купить нужную новую деталь, чем ждать ее появления на рынке и потом еще биться неизвестно с кем. Возникает вопрос, кому это может быть выгодно? Ответ напрашивается сам собой. А почему все взъелись на передачи деталей вообще непонятно!!! Детали передавались и между некомандными игроками, просто по договоренности, тут все зависело от порядочности остальных. И те, кто кричат-отберите у команд эту привилегию, напоминают мне героев старого анекдота, мне ничего не надо-пусть у соседа дом сгорит. Не хочешь быть в команде-это твое дело. Ты сам отказываешься от командных привилегий. К тому же эту передачу никто официально не вводил, это же просто негласное правило, своего рода взаимная договоренность. И получается, что администрация сталкивает лбами команды и одиночек, команды между собой, а сама прекрасно себя чувствует, смотря, как потекли деньги за новые покупаемые детали и % с продаж. ![]() Последний раз редактировалось Molchun; 09.09.2009 в 15:37 |
|
![]() |
![]() |