![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
А я себе в октябре руль от Genius купил хорошая вещь. Тока когда на нём L.A. RUSH проходил игра распознавала его не как руль, а как игровой джостик т. е. педали не задействованы, а газ и тормоз расположены на руле. Хотя когда гонял в Juiced всё ок и руль вертится и педали нажимаются)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]()
я сам с рулем ездию руль я купил 2500 а педали не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
блин так хочу купить руль но мама не разрешает(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
![]() |
![]()
А такой для игры подойдёт?
THRUSTMASTER F1 Force Feedback |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
![]() |
![]()
Не работает газ тормоз с педалей и руля!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
![]() |
![]()
Накупили мьи рули ... все работает хорошо, но конечно есть и проблем. Комбинация ручник+нитро на руля неработает. На клаве ето работает. А еще если на руль держу ручника и потом нажму кнопка "shift" на клаве, ето опять работает.
Вопрос такой - ето надо какаято настройка для руля сделаем или проблем в игре? (У меня руль МОМО Racing wheel FF) Последний раз редактировалось NARKANAR; 19.10.2009 в 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() |
![]()
У меня тоже были проблемы с настройками руля, не все комбинации кнопок работали...методом тыка и полигона заработало все.....вывод для себя - нужно посидеть с привязыванием к кнопкам различных функций, типа нитро, ручник и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]()
у меня МОМО супер советую с педальми)не отдам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Member
|
![]()
Люди. у меня вот есть руль от Genius SPEED WHELL 3 стоит дешево. Но вещь хорошая скачал новые дрова,настроил и воаля. гоняю спокойно Подземный гараж за 1:13
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всем советую!!! Кому надо платить огромные деньги заа какойто руль??? |
![]() |
![]() |