|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Однако как видите "воз и ныне там" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Обязуюсь, что в команде в течении недели будут введены штрафы.
Сумма штрафа = кол-ву минут молчанки. Думаю это серьёзные меры по отношению к любителям "почесать языком". Если racer350z будет и дальше нарушать правила общения в чате, то останется без денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]()
Данное решение обсуждению не подлежит! Игрок наказан правомерно, если первичное отбывание наказания за содеянное не образумило человека, то продолжаем воспитательные работы. Кстати, данный персонаж имеет наглость нецензурно выражаться и оскорблять людей даже сидя в тюрьме. Так что сидеть будет от звонка до звонка. За рецидив посажу пожизненно, без права на амнистию и апелляцию. Так что думайте, господин Ефремов, нужны ли Вам такие «кадры» в команде, и стоит ли за них просить о снисхождении.
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]()
Это Ваше право. А наше - соблюдать спокойствие на проекте. Своими высказываниями он не только оскорбляет, но и провоцирует людей на агрессию.
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Сразу скажу-Капитан старался меня образумить,но перебранка уже началась и я не остановился.
И далее по делу,я не пытаюсь себя обелить-виноват 100%,но я не ругался с зеркалом,да ведь?кажется со мной тоже ругались... Поэтому решусь просить пойти навстречу мне и команде и заменить тюрьму на молчанку большего срока. С уважением к администрации и игрокам проекта. Юрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
и ещё!я после желание локпикА посидеть в тишине нажал на "старт" и оказался в игре.сразу отписался на форум.это меня выпустили или что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Уже приняты меры по противодействию нарушениям в чате, членами команды Crazy Racers.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
и где ты вчера был с новыми Правилами...а может мне оплатить в игру сумму равную вчерашним моим молчалкам?и на том закончить наказание.
я бы пошёл на это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
да!и ещё-сколько было предложений о договорных заездов.я отказывался всегда!!!
я почти хороший!!! |
![]() |
![]() |