Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > "Racing news" > Страничка редактора

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 22:02   #1
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Серега, молодец! Прочитал честно все, еще несколько раз возвращался обратно к некоторым частям текста. Так вот , все что написал поддерживаю полностью! Но , тут и брата поддержку, наверное приоритеты бы расставил чуть подругому. Все-таки самая важная составляющая(из-за которой люди все-таки выбрали эту игру) - это гонки. Так что надо менять физику автомобилей, менять в сторону реальности.

Ну а из других пунктов, которых раньше не видел и не слышал, очень понравился пункт 13! Я давно хотел такое предложить, это было бы очень интересно. Но эту идею можно полностью до ума довести, чтоб были не только рекорды трасс(т.е. 1 лучший рез на трассе). А Открываешь, скажем , раздел "рекорды", и там тебе рекорды на всех трассах на любой машине и т.д. Т.е. на поньке свои рекорды, чтоб уже новички могли за рекорды биться. Причем за установление того или иного рекорда давали бы небольшой денежный бонус или открытку, чисто для вида, "рекорд на трассе Минитутен", скажем со стилем 10. Все таки баланс игры это никак не изменит, а приятно. Открытка исчезает когда рекорд перебивают. Представляете, как хотелось бы собрать большое кол-во таких открыток(ну или можно не открытку, а какой-нить мини-кубок)???
А если очень хочется поставить рекорд, то захочется еще сильнее прокачать машинку. А это доп. плюс в копилочку Админов.
Объясню почему считаю что это важно. Все-таки так повелось что, как и подметил Серега, онлайн у нас в игре только чат. Заездов все-таки нет и в основном игроки, когда гоняют они гоняют на Результат. А знать что ты Лучший в абсолюте и никто никогда так быстро не ездил, это дорого стоит.
+ Скажем в отеле сделать кнопочку "Личные рекорды". Все тоже самое, смотришь на всех машинах(на которых когда-либо ездил) на всех трассах какие у Себя самого рекорды. Я знаю что многие записывают свои рекорды, как делал раньше и я, и брат мой. Но как бы было здорово если б все было автоматически. Вобщем ладно, чет я разошелся на тему рекордов.

Серега, как говориться, респект тебе и уважуха

Последний раз редактировалось KAPMAH; 17.12.2009 в 22:04
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид