Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 14:27   #16
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сеньорита Посмотреть сообщение
Руль конечно же надо отключать, игра изначально задумывалась, как игрушка на клаве. Насчёт толстых мужских пальцев, есть клавы с большими кноками, такие розовые, для блондинок называються, как раз сойдёт. Не каждый играющий здесь может позволить себе купить руль, так как хороший стоит около 7-12 тыс, всё что дешевле ерунда, не забывайте, что тут играют люди где зарплаты копеечные или вообще их не дают, давайте проявим солидарность. В этой теме сразу видно кто играет на руле , а кто нет, и конечно руль даёт оч огромное преимущество, мы увидели все это по турнирам. ))) И ещё к слову о руле, не каждый себе дома может его поставить из этических соображений, так как семья не поймёт, я думаю что озвучу это от лица женской половины проекта, у которых тут не играют мужья,,, а всё таки, проявим солидарность, и откажемся от рулей хотя бы на общие турниры.

мой руль стоит дешевле 2-х тысяч рублей=) было бы желание его покупать, вот в чем вопрос. Если есть возможность играть на руле в игре, то почему ее убирать в Турнире? Ну и какого будет, нам, рулистам, ездить на клаве, вы не задумывались? Я вчера по ошибке зашел на клаве в турнир, и проехал относительно 3-го места +5 секунд, причем просто с непривычки, прибавлял от рестарта к рестарту, но все что смог из 5 попыток сделать это то что я написал. +5 секунд от 3-го места, хотя раньше, когда играл и на клаве раных мне небыло ни на вероне, ни на поньке(на руле где-то с 8-го уровня гоняю). Да и просто как то неинтересно ездить на клаве, неудобно чтоли, в общем никаких положительных эмоции, одни нервы. На руле хоть закосячишь, но знаешь что своя ошибка, где то не там затормозил или не так в поворот входить стал, а на клаве у меня кнопка "влево" с 3-го раза соображает. В общем надеюсь что меняться правила игры не будут, и все останеться так как есть. Переучиваться обратно на клаву надо минимум неделю, причем сидеть целыми днями.

з.ы. в ТОП-е(12-15 левелы) победят все равно те , кто гоняет на клаве, как в общем то всегда и было, так что думаю тем кто здорово умеет гонять на клаве руль не понадобиться
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра