Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > "Racing news"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 09:38   #1
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zazGT Посмотреть сообщение
Ребятм, оргнизаторам, спасибо за возможность учавствовать всем желающим,но по большому счету-это очередная гонка топовых игроков,хотелось бы попросить (если есть возможность) сделать хоть какую то гонку для младших левелов,что бы погонялись между собой без "авторитетов".
Это так мысли вслух В начале игры вообще нет никаких стимулов быть лучше и продолжать играть лучше чем другие.
ЗЫ Может я не прав ,может не трезв ,но мне в начале игры этого не хватало.
Мне в начале игры не хватало, как раз наоборот, возможности порвать старшие уровни. Эти соревнования дают шанс младшим. По моему, турниры без топовых игроков преснятина какая то. Победителей, в таких турнирах, и лучшими то не назовёшь. По аналогией с футболом, кубок интертото какой то, непонятно кто играет за непонятно что.
ps. сейчас уже понимаю, что порвать старшие уровни не получилось бы, но тогда хотелось попробовать
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 11:32   #2
zazGT
Местный

zazGT на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Мне в начале игры не хватало, как раз наоборот, возможности порвать старшие уровни. Эти соревнования дают шанс младшим. По моему, турниры без топовых игроков преснятина какая то. Победителей, в таких турнирах, и лучшими то не назовёшь. По аналогией с футболом, кубок интертото какой то, непонятно кто играет за непонятно что.
Ps. сейчас уже понимаю, что порвать старшие уровни не получилось бы, но тогда хотелось попробовать
Вот видиш ты даже сейчас понимаеш что не получилось бы "порвать" старшие уровни - зачем им платить даже 10 см если шансов (практически) нет и не зачто бороться и младшие уровни не в команде ини хотят показать Себя но не перед Вами а ихними на данный момент корешами (может они Вас и подвинут если нюансы будут знать) Я просто говорю что когда я был 3-7 я был сам по себе и сама игра не давала дух (настоящий)соревновательности.
zazGT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 13:45   #3
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zazGT Посмотреть сообщение
Вот видиш ты даже сейчас понимаеш что не получилось бы "порвать" старшие уровни - зачем им платить даже 10 см если шансов (практически) нет и не зачто бороться и младшие уровни не в команде ини хотят показать Себя но не перед Вами а ихними на данный момент корешами (может они Вас и подвинут если нюансы будут знать) Я просто говорю что когда я был 3-7 я был сам по себе и сама игра не давала дух (настоящий)соревновательности.
ну дык он сейчас понимает, а тогда(мне тоже) хотелось наоборот чемпионатов "на равных" с игроки ТОП-левелов (вопрос- почему же им не хочется?? не очется проверить свои силы с лучшими игроками проекта??), казалось что они просто "накупили дорогих машин и гонять совсем не умеют"......но тогда ничего такого не создавалось, несколько турниров всего от админов и то на очень быстрых машинах - шаносв у мелких=0 (На моей памяти за 2009 год - был только "Зимний марафон"- не супер соревнование, ГЗЗР 2009 - вообще идеотизм, на День рождение форумы че-то было, уже не помню)

А еще был чемпионат "ДерЁвня 2009", на голых поньках(я кстати тогда будучи 3-м или 4-м левелом занял 2-е место, потому что у Лёхи(Raidillon)был уже тогда руль а у меня еще небыло)), но тогда участвовали и страшие и младшие левелы. А сейчас машины будут и медленными и быстрыми и всякими=)
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 14:42   #4
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

А мне кажется "ДерЁвня 2009" бьил отстой, "Зимний марафон" бьил не хуже, чем все тьи организируеш, а ГЗЗР бьили самье лучшие индивидуалньие чемпионатьи в игре А то что вам физика на лед ненравится - ето другое дело :d Значит зимний дрифт тоже вам ненравится (а дрифтьи вообще?).
NARKANAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 14:49   #5
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от narkanar Посмотреть сообщение
А мне кажется "ДерЁвня 2009" бьил отстой, "Зимний марафон" бьил не хуже, чем все тьи организируеш, а ГЗЗР бьили самье лучшие индивидуалньие чемпионатьи в игре А то что вам физика на лед ненравится - ето другое дело :d Значит зимний дрифт тоже вам ненравится (а дрифтьи вообще?).
Насчет Деревни и Марафона можно спорить, но это ладно, кому как. Я написал свое мнение. А вот ГЗЗР 2009 - был полнейший отстой, ни одного места для торможения!!!! Всю трассу газ-пол. это интересно?? Ты первый спалил что надо по бортику ездить, а не по трассе, и это крутое соревнование??? Про ГЗЗР 2008 и 2007 говорить не могу - не участвовал
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 15:08   #6
zazGT
Местный

zazGT на пути к лучшему

как Вы не поймёте,что Чемп хотелось бы сделать для (молодых),которые не знают в этой игре никаких фишек и багов и гоняли бы между собой (себе равных) на трассах которые никто из них не знает (а для Вас таких нет)
Я просто говорю что с Вами им гонятся нет смысла а между собой нет возможности!!!
Если есть воозможность конечно (просто все чемпы сводятся к амбициям топовых игроков а как начинающим -ждать машины и лвл, вдруг есть таланты)

Последний раз редактировалось zazGT; 14.01.2010 в 15:16
zazGT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 15:14   #7
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zazgt Посмотреть сообщение
как Вы не поймёте,что Чемп хотелось бы сделать для (молодых),которые не знают в этой игре никаких фишек и багов и гоняли бы между собой (себе равных) на трассах которые никто из них не знает (а для Вас таких нет)
Я просто говорю что с Вами им гонятся нет смысла а между собой нет возможности!!!
А что им мешает в новичках или в любителях ездить и соревноваться?
Можно еще так: пусть организуются, соберут призовой фонд и обратятся к Сереге, пусть создаст для них турнир, думаю он не откажет.
Только вряд ли. Вон Иван с Пашей организовывали турниры для неокмандных игроков, много было участников?

Последний раз редактировалось Giroi; 14.01.2010 в 15:18
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 15:08   #8
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от narkanar Посмотреть сообщение
Стоян, трасса, на которой нужно разгоняться по обочине, а не по дороге, изначально признается неудачной. А дрифта на льду там и не снилось...
Деревня 2009 был популярнейшим турниром организованым игроками, надеюсь хоть ЧЕ его переплюнет
А вот зимний марафон был неплохим турниром.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 19:07   #9
ENERGY7
Member

ENERGY7 на пути к лучшему

Всё это вы классно затеяли.., но всёже мне кажется что победителя будут одни и теже вот что обидно((
ENERGY7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 21:50   #10
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от energy7 Посмотреть сообщение
Всё это вы классно затеяли.., но всёже мне кажется что победителя будут одни и теже вот что обидно((
Было бы странно, если бы они ездить разучились. Надо не обижаться, а работать, тогда и результат придёт.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид