|
|
|
|
#1 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
![]() |
Воще,вы чо ваще,не поняли воще или воще совсем воще.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Member
![]() |
бред
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Попочка,давно напрашивался
получил,что заслужил
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Moderator
![]() |
to Карман
За открытки оскорбительного содержания,с угрозой реальной расправы,сажили,сажают и будут сажать,надо просто быть немного внимательнее.Как уже неоднократно писалось,говорилось,обсуждалось и объяснялось,что всё в правилах написать нельзя,просто если пришёл играть,играй,нет сиди за решёткой и матерись. Паш,ответь честно,ты читал правила? А,если бы они были на двадцати листах,прочитал бы? Уверен НЕТ,а если вдруг и прочитал бы (знаю,такое не исключено,потому,как ты ко всему подходишь серьёзно) то думаю,что прочитав последний лист,забыл бы о чём писалось на первой странице. И всякие "меня справоцировали,он первый начал и т.п." здесь неуместны,для этого как раз и существует раздел "Суд",а не для того,чтобы после драки кулаками махать. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Во-первых в правилах ВАШИХ большие пробелы.......игра меняется,народ разный,а правила как были старые так и остались. Во-вторых за такие открытки морды бить надо........А не как вы говорите,ну облили грязью при помощи открытки,ну просто её удали.....открытку удалить легко,а оскорбления останутся..... И в-третьих раздел суд я не понимаю.......КОП дал не правельный бан,я написал в суд и другой же КОП защищает своего коллегу.....где логика ? И как вообще можно темы создаваемые игроками закрывать КОП,тем более щас закрывают после 3-4 комментов.....вот тоже не понятно. Ты уж внеси ясность.........а то мы тупые нечего не понимаем. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Во-вторых, а покажи мне, пожалуйста, в Суде хоть одну тему, где было принято неверное решение? если Агент не прав, игроку приносят извинения и отменяют наказание. А если игрок не прав, то наказывается соответственно правилам. И третье, все заявки, поданные в раздел Суд в ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЕ рассматриваются адекватно и справедливо. Наказанные всегда остаются недовольными, ибо человек так устроен - "Я всегда прав! Иначе и быть не может!" Люди, учитесь признавать свои ошибки и свою не правоту.
|
|
|
#10 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Вот что ВЫ красиво мысли на бумаге излагаете,я заметил,а дальше дело не пошло,извини,ежели я все свои баны оспаривал и скрины делал мну бы уже в психушку отправил......Круговая порука у вас....свой своего не выдаст.......а ты хоть вкурсе всего разговора Папочки и этого из Драйва..... Извини,ежели за такое всех банить,то в игре одни мульты останутся. |
|
|
|