![]() |
#51 |
Senior Member
![]() |
![]()
Лёш, как сказал уже Molchun, очень приятно видеть что ты занимаешься вопросами, интересующими игроков.
Вот сейчас была показательная ситуация. После взлома уже кто-то предлагал сделать пароли к командной админке, продаже деталей/автомобилей через комиссионку и рынок, и к переводам денег. А так - знаешь пароль от рамблера - можешь сделать с аккаунтом все что хочешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Представитель Администрации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, малыш, про таких как ты говорят: Ради красного словца не пожалеет и отца. Жалко тебя... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Senior Member
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
![]()
Мы не выясняем сдесь личные обиды и не приязни. Произошла оч не приятная вещь, которая может произойти с любым из гонщиков форумлы. Поверьте С ЛЮБЫМ только меня это коснулось больнее так как я капитан команды, и был уничтожен форум ( к которуму, я ещё раз повторяю, все пароли и доступы были разные и к нику он не был ни как привязан). Спасибо Алёксею и Леониду, нашим админам, что хотя бы как то интересуются моим вопросом. Форум мы практически , что могли восстановили, добро пожаловать, Стронция я в команду вернула, с казной и моим имуществом всё так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Представитель Администрации
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
![]()
"C ЛЮБЫМ" "взлом"
![]() Очевидно, что не любой гонщик годами самостоятельно чемпионат не ездит. Только тот кто ездить не умеет вообще. А про тебя конкретно это давно известно уже всем, как ты ездишь в заездах и как в чемпионате. Многим даже известно кто за тебя ездил чемпионат. Лишь только несколько последних чемпионатов сама стала ездить, тут же результаты вниз и лиги. И тут уж явно передача пароля, как без нее дать другому чемпионат проехать. Так что ля-ля про взломы и про то что у всех может случится не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Да Лёх,выход то какой то должен быть,человек играет давно,вкладывала наверное денег,щас её взломали и какой выход ? Начинать игру заново,создать 2 перса и всё по новой,а ведь тебе и админам вернуть ей всё обратно пара пустяков....Щас и так много народу с формулы поухадило,а такими поступками проект с каждым днём лишается игроков и финансовых поступлений. |
|
![]() |
![]() |