![]() |
#121 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Оль,всё бывает,мы тут все под одним колпаком и в моей команде игроков вскрывали и со стороны это выглядело ужасно,не один человек не помог,но я по душе справедливый и честный и не мог мимо пройти,я не уверен,что админы помогут,уж больно они долго помогают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Junior Member
![]() |
![]()
а теперь по поводу скринов, выложенных Максом...тут у меня большие сомнения, что это правда ( не в обиду тебе, но раз уж ты начал нападать, то мы вынуждены защищаться!!!) ибо такие картинки я тоже могу нарисовать!и тем более, что на них ничего не видно и непонятно!!!
а вот одновременное появление здесь на форуме Макса и Шакала очевидный прокол!!!и тут я вынужден согласиться с Олей в том, что что-то тут не чисто, ибо почему-то до сегодняшнего дня почему-то их не было и их эта тема не интересовала!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
![]() |
![]()
Спасибо Серёж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Представитель Администрации
|
![]()
ту Ансард, это тоже похоже на клевету про каждого. Тема создалась для решения проблемы а превратилась в балаган.
закрыто. откроется только для отписки по решению проблемы |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
![]() |
![]()
15:04[Сеньорита]private [Dvoishnik]Кость, здравствуй, передай пожалуйста уполномочия капитанства Стронцию,я ухожу по собственному желанию, ждать уже нечего, но я вернусь другим ником, имею полное право, сдав один перс завети другой
15:06[Сеньорита]private [Dvoishnik]единственная просьба, вернуть в казну см. ребята не виноваты 15:09[Сеньорита]private [Dvoishnik]там 4 тыс, для вас это не сложно Эта моя последняя просьба с данного ника, надеюсь хоть в этом проявятся у админов человеческие чувства. Всем до свидание и спасибо от ника Сеньориты, но я вернусь, мы так просто не сдаёмся. ![]() Всех люблю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Представитель Администрации
|
![]()
Казну в полном объеме сегодня вернули в команду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Senior Member
![]() |
![]()
От лица команды "ТРИАДА" благодарны админам за помощь и содействие.
( отдельное спасибо Алексею) |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
![]() |
![]()
razberites pochemu nas .azim31 i NEXSIA arestovali. obesnite pojalusta i chto nado delat dlya etogo.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |