![]() |
#1 | |||
Moderator
![]() |
![]()
Пользователь: KAPMAH Нарушение: Матерная речь Баллов: 0 Примечание администрации: Цитата:
Сообщение для пользователя: Цитата:
Оригинал сообщения: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Удафф,ты без банов вообще не можешь,кайфуешь чтоли,ты лучше Двойки мозги вправь..........чё из игры помойку превратили,а теперь ходят толька по локациям и банят.......а смысл ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]()
to СЕРЕГА88
внимательно читай мою подпись на форуме to Laa В принципе можно прочитать ответ чуть выше,но всё же отвечу гораздо скромнее...Если бы у меня лопалось терпение (а,предел у него есть,уж поверьте мне на слово) по каждому поводу (а,их тоже более,чем достаточно) и у меня начал вырываться крик души (в матерных выражениях) то думаю Вы бы одна из первых указали на мою несдерженность,так что думаю дальнейшее рассуждение по поводу кто что должен делать и т.д. считаю неуместным.Спасибо. |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Аленк, спасибо за поддержку.
Дим, ну по сути мата небыло=) "Н*****" я всегда думал что не мат, в любом случае за замечание спасибо, учту(Я думаю с этой целью замечания и делаются). Писал конечно на эмоциях, но мат употреблять не хотел. Последний раз редактировалось УДАФФ; 13.03.2010 в 04:03 Причина: ненорматив (с такой выдержкой думаю вопросов не возникнет) |
![]() |