|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Получается на втором видео слишком много нажатий кнопок судя по мигающим треугольникам. Реально на такой скорости меньше надо кнопок жать, но четче. А это было медленно, а теперь ускорено. Но это субъективно, кто как кнопки жмет. Минимальная задержка на экране треугольника очень маленькая, у меня тоже некоторые треугольнички только мельком появляются, но в основном всеже не так бешено скачут. Но я видела на других видео, что народ тоже вот так жмет что все бешено скачет. Меня скорее смущает скорость,когда смотришь второе видео она похожа на реальную но 400 скорее, а не 320,ну то есть выше чем на спидометре, но это тоже субъективно. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Представитель Администрации
|
ну подождем еще малость и поедем в суд или еще куда до выяснения.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
А вы учитываете что в HyperCam есть тоже FPS как в игре(частота кадров в секунду). Понимаю, что человеку далёкомо от компьютерных технологий, это трудно понять... Там из-за этой фигни какой то фокус с скоростью видео и тд выходит.
Вкладка AVI File. Там надо настроить значение frame. Я незнаю что и как там настроить чтобы без глюков было.
Последний раз редактировалось efremovxp; 07.06.2010 в 22:06 |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
Проедь сам, без нитры, тогда поймёшь, я проехал на полигоне, Валера по секундам, то есть 37- 40 едит нормально, просто его скорость на видио если внимательно посмотреть 326, и он кстати удерживает не плохую скорость, а это в кольце самое главное, особенно обратите внимание как он удерживает скорость при столкновении с бордюром.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
Олег, если бы секунды на финише были не реальны, то да, но секунды реальны, а остальное разве может, игрок доказывать, что он не верблюд.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Щас сниму на телефон...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Скачайте на компьютер и смотрите
![]() http://exfile.ru/106359 Извиняюсь, допустил пару ошибок. Волновался. Всётаки не каждый день на видео снимаю. |
|
|
|