|
Результаты опроса: Какая из систем перераспределения игроков по лигам по результатам РЧ предпочтительнее | |||
Новая предпочтительнее (3 вверх 12 вниз) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 32.38% |
Надо бы ещё пару месяцев потестировать новую |
24 | 22.86% |
Верните старую (2 вверх, 8 вниз) |
43 | 40.95% |
Мне всёравно |
4 | 3.81% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Зловред
![]() |
![]()
исходя из результатов тестируем ещё месяц .. мессяц а не два потому, что большая часть игроков довольно чётко определилась в предочтениях... через месяц устраиваем повторное голосование с двумя вариантами выбора.. (новая или старая)
решение принимаем исходя из простого большинства голосов.. Я своё мнение не озвучивал ранее но после 4х недель думаю уже можно его озвучить.. думаю что это было ошибочным решением с моей стороны. Существовавшая система была достаточно устойчива и стабильна.. она в целом описывала силу гонщиков и команд. Новая система заставляет "напрягатся" что конечно хорошо.. но итоги этого напряжения (12 вниз) "огорчают" бОльшее число игроков чем число игроков которые "обрадованы".. ранее 6 игроков за свою хорошую езду покрайней мере имели возможность продолжить борьбу без особых "потрясений" а теперь их "трясёт" то вверх то вниз.. в общем я лично склоняюсь к возврату к старой системе.. что кстати не отменяет возможности смены призовых денег в подлигах (я про GM в 3 лиге и GldM во второй)