Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 19:22   #1
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Сеньорита- Посмотреть сообщение
Ну до чего же меркантильный тип ты а? Ты попал в пробку, у тебя билеты на самолёт в кармане, и из за пробки не успел на рейс, с кого ты будешь взыскивать убытки? Ну, попробуй, с ГИБДД? А может быть вообще с правительства РФ? )) Ну обнылся весь уже со своими артефактами как последняя рёва-корова, ну что ж ты за мужик то такой, человек тебе объяснил, что ремонт был, что так нужно было, для твоего же блага, а ты в каждом посте сопли распустил из за одного видите ли дня, артефакты у него пропали. Тфу, противно.
Я тебя трогал? Мне тоже противно смотреть на многое в этой игре, в том числе и на некоторые ваши поступки! И знаешь чего, мне плевать на твоё мнение!!!
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 18:50   #2
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от hooh Посмотреть сообщение
Серег! Эти часы как то будут обозначаться в чате? (начало и конец)
интрига в том что какараз не обозначаются...
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 18:55   #3
ben25
Пользователь

ben25 на пути к лучшему

от ано че,опять все лутшее на экспорт,назад в ссср,думаешь бургеры будут что то по таким ценам в дизеле брать ща аш 2 раза,а нам как всегда с барского стола (((
ben25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 18:59   #4
MouseR
Зловред

немецкий проект не стартовал.. так что у нас хотя и не всё но многое их лучшее заюзано

там лучше физика .. интереснее и честнее .. тормоза работают реально а не как у нас щас(но вы сами виноваты что незахотели менять ничего с ней полтора года назад когда мистерион спрашивал..)

там лучше эффекты (попробую перетащить к нам но не обещаю)

там есть 4 машины котрых унас почти нет (Опель тигра, Фольксваген поло, Audi R8 и Loraki Falgura тоже "нормальные" а не артовые (с визуальными обвесами и покраской в любой цвет).. этотоже можно перетащить от немцев.. аопрос только во времени цене и.. какие у них характеристике будут.. не 500 же км/ч в базовой комплектации...

Последний раз редактировалось MouseR; 10.11.2010 в 19:04
Старый 10.11.2010, 19:46   #5
dimaGT74
Новичок

dimaGT74 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
немецкий проект не стартовал.. так что у нас хотя и не всё но многое их лучшее заюзано

там лучше физика .. интереснее и честнее .. тормоза работают реально а не как у нас щас(но вы сами виноваты что незахотели менять ничего с ней полтора года назад когда мистерион спрашивал..)

там лучше эффекты (попробую перетащить к нам но не обещаю)

там есть 4 машины котрых унас почти нет (Опель тигра, Фольксваген поло, audi r8 и loraki falgura тоже "нормальные" а не артовые (с визуальными обвесами и покраской в любой цвет).. этотоже можно перетащить от немцев.. аопрос только во времени цене и.. какие у них характеристике будут.. не 500 же км/ч в базовой комплектации...
Сергей это всё очень класно вот вы бы ешо подумали над тем как гм подешевле за рубли зделать , я не первый раз об ентом пишу ведь не у каждого игрока есть возможность вкладывать такие суммы наличкой а в рч выиграть гм можно тока имея хорошую прокаченую в дизеле машинку да и то лвл нужен не ниже 11-го , может вы отталкиваетесь от зарплат столичных дак в регионах они в разы меньше и вот мне например выкинуть ради игрухи пару рубальков накладно а таких как я много.
dimaGT74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 22:17   #6
MouseR
Зловред

Цитата:
Сообщение от dimagt74 Посмотреть сообщение
... вы бы ешо подумали над тем как гм подешевле за рубли зделать...
если вы по какойто причине отсутствовали на проекте в течение последних пары месяцев напоминаю что курс со 100/1 снижен до 20/1.. или об этом ещё не все в курсе?
Старый 10.11.2010, 23:58   #7
dimaGT74
Новичок

dimaGT74 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
если вы по какойто причине отсутствовали на проекте в течение последних пары месяцев напоминаю что курс со 100/1 снижен до 20/1.. или об этом ещё не все в курсе?
Серёж я вобщето говорил про гм=руб если ты повнимательнее прочтёш моё первое сообщение то увидиш
dimaGT74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 20:50   #8
КУЗЬКИНА МАТЬ
Senior Member

КУЗЬКИНА МАТЬ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
а меня интересует другой курс: я на рамблере брала гм за 12грн получала 44 гм а теперь только 22гм .этот курс можно обратно поменять ведь когда гм было 1-20 то как раз такой курс был
КУЗЬКИНА МАТЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 21:23   #9
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Филипок Посмотреть сообщение
а меня интересует другой курс: я на рамблере брала гм за 12грн получала 44 гм а теперь только 22гм .этот курс можно обратно поменять ведь когда гм было 1-20 то как раз такой курс был
За 12 грн ты получаешь не 22 Гм, а 22 рубля, что конечно же очень мало и не выгодно. Оптимальней всего через Вебмани. Тогда будет получаться около 40 рублей.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 19:47   #10
romakul
Местный

romakul на пути к лучшему

MouseRу огромное спасибо за разъяснения, никогда ранее (это я про свой период пребывания на этом проекте) не видел, чтоб админ так доходчиво объяснял
romakul вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид