|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
![]() |
и игру тудаже-закрывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
![]() |
Отличное решение!!! Может вообще закрыть формулу
А нет, я же забыл, у нас есть свалка... Идем ковыряться на свалке, больше на формуле делать не чего... интересно жуть...![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Зловред
![]() |
я непойму ты то чего опять недоволен.. играть с багами - нехочешь. закрываю трассы и РЧ на котрых баги есть - ояпять негодится.. ты сам то хотябы для себя определись чего ты хочешь.. на свалке кстати тоже баги.. сдача того же Хаммера - баг. так что её тоже надо бы закрыть.. и качалку (там же вместо надписей хрень какаято)..
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
![]() |
А зачем закрывать? Всегда есть отпуск от чего то, давайте воспримем это как отпуск, пусть ребята спокойно занимаются и чинят всё. 14 календарных дней, минимальный отпуск по РФ по трудовому кодексу.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Зловред
![]() |
вот пока не избавимся - будет зкрыто.
затем и закрываю..
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
![]() |
А почему 1 бакс = 1 бакс, а 1 руб = 0,03 бакса, в Росии что, Администрация скромная?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
![]() |
Ну Вы даете!!! Да я просто счастлив Я говорил, что я играть с багами не хочу???... Я с этими багами уже 1,5 года играю… (если б я не хотел играть, меня бы тут не было). Только вот я никак понять не могу. Прошло 123 РЧ, а теперь Вы решили из-за парочки трасс закрыть единственное мероприятие в игре, где есть дух борьбы и соревнований, что бы показать, что Вам не все равно на игру… Но мы и так все знаем, что не все равно!!! С вашим приходом формула оживилась… Зачем рубить с горяча??? Да что я тут распинаюсь, делайте что хотите…Сергей, Вы меня не понимаете. Сеньорита правильные слова сказала: «…игроки могут просто высказывать свои пожелания, и приводить примеры, это же не возбраняется, администрация, если захочет, прислушается к пожеланиям. Мы все видим, что ребята работают над улучшением проекта». Так вот я игрок, и высказываю свое мнение… Я Вас не учу и тем более не говорю как Вам работать… А я так смотрю, по Вашему восклицанию, что я тут самый не довольный, хотя у меня за 1,5 года всего 60 сообщений в чате … Прошу воспринимать мое мнение адекватно… P.S. Я давно сформировавшаяся личность и для себя давно понял, чего я хочу и к чему стремлюсь... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
![]() |
Может оно и к лучшему конечно, что пока РЧ не будет функционировать до устранения проблем, но по мне так должна быть какая-нибудь альтернатива.
Многие, например, заходят сейчас в игру исключительно для проезда РЧ..для кого-то это настоящая борьба,которой в заездах не всегда увидишь, но для многих естественно основной заработок. Может вы предложите до возобновления РЧ какой нибудь Турнир? Пусть он естественно по масштабам будет не такой, как ЧМ, но всё же чтоб хоть чем-то завлечь на это время! |
|
|
|