Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 13:29   #1
lord15
Senior Member

lord15 на пути к лучшему

и игру тудаже-закрывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
lord15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 13:30   #2
RavenSlava
Senior Member

RavenSlava на пути к лучшему

Отличное решение!!! Может вообще закрыть формулу А нет, я же забыл, у нас есть свалка... Идем ковыряться на свалке, больше на формуле делать не чего... интересно жуть...
RavenSlava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:21   #3
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ravenslava Посмотреть сообщение
Отличное решение!!! Может вообще закрыть формулу А нет, я же забыл, у нас есть свалка... Идем ковыряться на свалке, больше на формуле делать не чего... интересно жуть...
я непойму ты то чего опять недоволен.. играть с багами - нехочешь. закрываю трассы и РЧ на котрых баги есть - ояпять негодится.. ты сам то хотябы для себя определись чего ты хочешь.. на свалке кстати тоже баги.. сдача того же Хаммера - баг. так что её тоже надо бы закрыть.. и качалку (там же вместо надписей хрень какаято)..
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:26   #4
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
я непойму ты то чего опять недоволен.. играть с багами - нехочешь. закрываю трассы и РЧ на котрых баги есть - ояпять негодится.. ты сам то хотябы для себя определись чего ты хочешь.. на свалке кстати тоже баги.. сдача того же Хаммера - баг. так что её тоже надо бы закрыть.. и качалку (там же вместо надписей хрень какаято)..
Сергей, а зачем РЧ то закрывать? Я считаю что можно просто обоитись тем, что не ставить туда кривые трассы. Вы же всё равно не избавитесь от читеров и покатушников.
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 13:54   #5
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

А зачем закрывать? Всегда есть отпуск от чего то, давайте воспримем это как отпуск, пусть ребята спокойно занимаются и чинят всё. 14 календарных дней, минимальный отпуск по РФ по трудовому кодексу.
-Сеньорита- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:31   #6
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

вот пока не избавимся - будет зкрыто.
затем и закрываю..
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:50   #7
TEUFEL
Местный

TEUFEL на пути к лучшему
Отправить сообщение для TEUFEL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
вот пока не избавимся - будет зкрыто.
затем и закрываю..
Тогда объясни вот что.Почему в Скорости Онлайн 1zz=1рублей,а у нас тут 1гм=10рублей?У них что администрация скромная,много не просит или что?
TEUFEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 15:07   #8
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

А почему 1 бакс = 1 бакс, а 1 руб = 0,03 бакса, в Росии что, Администрация скромная?
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 15:19   #9
RavenSlava
Senior Member

RavenSlava на пути к лучшему

Ну Вы даете!!! Да я просто счастлив Я говорил, что я играть с багами не хочу???... Я с этими багами уже 1,5 года играю… (если б я не хотел играть, меня бы тут не было). Только вот я никак понять не могу. Прошло 123 РЧ, а теперь Вы решили из-за парочки трасс закрыть единственное мероприятие в игре, где есть дух борьбы и соревнований, что бы показать, что Вам не все равно на игру… Но мы и так все знаем, что не все равно!!! С вашим приходом формула оживилась… Зачем рубить с горяча??? Да что я тут распинаюсь, делайте что хотите…
Сергей, Вы меня не понимаете. Сеньорита правильные слова сказала: «…игроки могут просто высказывать свои пожелания, и приводить примеры, это же не возбраняется, администрация, если захочет, прислушается к пожеланиям. Мы все видим, что ребята работают над улучшением проекта». Так вот я игрок, и высказываю свое мнение… Я Вас не учу и тем более не говорю как Вам работать… А я так смотрю, по Вашему восклицанию, что я тут самый не довольный, хотя у меня за 1,5 года всего 60 сообщений в чате … Прошу воспринимать мое мнение адекватно…
P.S. Я давно сформировавшаяся личность и для себя давно понял, чего я хочу и к чему стремлюсь...
RavenSlava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 18:05   #10
Bariccelo
Пользователь

Bariccelo на пути к лучшему

Может оно и к лучшему конечно, что пока РЧ не будет функционировать до устранения проблем, но по мне так должна быть какая-нибудь альтернатива.
Многие, например, заходят сейчас в игру исключительно для проезда РЧ..для кого-то это настоящая борьба,которой в заездах не всегда увидишь, но для многих естественно основной заработок.
Может вы предложите до возобновления РЧ какой нибудь Турнир?
Пусть он естественно по масштабам будет не такой, как ЧМ, но всё же чтоб хоть чем-то завлечь на это время!
Bariccelo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид