|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
29.11.2010 | 22:36 | Evil_Racer | 3:15.5 | 10:04 30.11.2010 | 6:29 | salerka | 3:30.6 | 9:37 У кого 3 точка после запятой всегда 0, а вторая 5 или 0 значит слабый компьютер, малое число кадров в секунду от этого медленно всё и идет и от этого же такой круглый результат. Человек-то сможет доказать, что у него такой компьютер. Видео даже если замедлить, то такого не будет. Число кадров прыгает в зависимости от сложности графики на участках трассы. Это на грани фантастики будет разобраться где какая сложность графики и смонтировать видео соответственно, еще и с правильным числом кадров в каждую секунду в углу экрана гонки. Возможно при малых тормозах компьютера круглого результата не будет, но замедление может быть всеравно выше допустимого. Кроме того игрок может и фото и видео самого компьютера, его свойств с экрана, или его деталей прислать. Другое дело будет ли это приниматься в расчет. Или просто либо комп, либо чемпионат для этого игрока, либо сам игрок из игры идет на выброс? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Зловред
![]() |
Цитата:
то как ранее работала запись не являлось по сути видео записью .. записывались через некоторые промежутки времени положения и ориентация автомобиля и колёс ... т.е. 5 объектов по 6 цифр для каждого (а для колёс можно было вообще только для передних запоминать угол поворота.. для одного клеса.. остальные данные легко воспроизводятся... ) так вот замедляя компьютер вы замедляете и запись и видео и фиксацию этих самых точек .. так что запись видео вообще не вариант... когда я ефремова усадил говорили что фотошоп и всё такое.. хотя его небыло и в помине.. когда начнётся чехорда с видео уверен вспомнят другие продукты компании Adobe (премьер / афтерэффект ) так что ... сейчас время фиксируется на сервере Игрок даже если очень захочет не сможет тормознуть его работу... соответственно фиксируется реальный отрезок времени потраченый на заезд .. я повторяю Ни кого из указанных мной в списке я не обвиняю ни в чём.. это ехали вы.. вам виднее почему так получилось что вы оказались в этом списке.. я рассказал как именно фиксируется результат .. я вам говорю что "наказание" за такие результаты будет толко со следующей недели.. вместотого чтобы тратить моё и своё время на "ахи и охи как же всё плохо" подумайте и предложие альтернативу.. Нет альтернативы - значит привыкаем не пользоваться паузой... так же как отвыкли пользоваться рестартом.. не умер же ни кто?.. да Недоезды стали чаще.. Да результаты упали.. но я уверен что и читерство в итоге заметно снизилось... и то что предпринято ещё больше его уменьшит на проекте. Может вас больше устроит всё вернуть и реализовать идею Двоишника - 3 раза в день по часу для всех на заезды?
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
СПАСИБО.
Кого нужно было ловить тот и не пойман. ваша систеиа полный бред. честно говаря испортили всё настроение и желание играть. после этого у меня нет слов. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Таких уже компов нету. У меня целерон 2000, на сокете 4.., не помню, и то едет, Когда почистить куки и удолить лишние проги, едет нормально...ВО!!! придумал отмазку!!! У меня Каспер стоит и во время заезда пришли обновления!!!
Последний раз редактировалось Iron Maiden; 30.11.2010 в 17:41 |
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Дома был ноутбук 1300 Мгц, и более менее тянул без тормозов, но сдох. Сейчас дома единственный рабочий компьютер остался 600 Мгц. Видеокарта хоть и для игр, но старенькая. Нитфоспид раньше отлично тянул компьютер. Запылился конечно, но пылесос великая сила, заработал! Но сейчас в формуле 3-7 кадров в секунду. и в 3-6 раз дольше едешь. У меня лично не получается с такими тормозами ехать. Только прямые трассы. А муж навострился как-то за неделю и уже даже рулёж ездить умудряется и любые трассы, где только времени хватит. Поэтому то и вопрос. Если у меня сейчас не будет возможности на работе ездить, то похоже и вообще никак будет, получается... Почему и пишу что могу предоставить любые доказательства, что комп именно такой и именно так и тянет гонку. Вопрос в том можно играть или нет. P.s. только не надо говорить купить новый комп, пока деньги были - были потрачены на обвес авто, а ноутбук позже сдох. А сейчас нет денег. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
Вобще паузу нужно на отдельную кнопочку p вытащить. Иногда пользуюсь ей, но не удобно её включать.
В любой игре такое есть, и наверняка есть в любимой Маусером Формуле. Даже реальные гонки и то с паузами проходят...типо пит-стопа. Маусер, разве не так? Бредовая затея. Всех читерами из-за паузы называть - Б Р Е Д. Других вариантом у меня нет, но мне оно и не надо. Формула разваливается. Помимо статистики которую можно посмотреть на майле...куча другиз провалов. Только Ваши Уважаемый Маусер сообщения чего стоят. Очень грубо Вы разговариваете с теми кто Вас кормит. Противно читать ваши сообщения. Бредовые не обдуманные... Так нельзя разговаривать. "Я сказал так, значит так и будет, а на фаше мнение мне пофигу". И такое можно увидеть в любом вашем сообщении (почти в любом, а то начнете щас...) |
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
![]() |
Вопрос к Сергею (Mouser) если я правильно вас понял, то при нажатии пробела на сервер поступает сигнал о начале заезда его времени, (так Читеры ставят программы для многократного нажатия паузы??? тем самым замедляя гонку у себя) возможен ли вариант того что на сервер будет поступать информация о нажатии паузы как пробел(старт). Так исходя из логики можно посчитать паузы и реально узнать кто их сколько нажимал. Это раз!!!
Два это то что в городе АУГе при максимальной дальности прорисовки на работе я АУГ могу 12-13 минут ехать нереально тупит(ставлю прорисовку до 100, по радарам хожу), соответственно как мне проехать РЧ город??? (Поможете????)
|
|
#9 |
|
Зловред
![]() |
Замедляется весь компьютер (или отдельное приложение .. например ie в котором работает формула) .. это не автоматизация процесса постановки на паузу.. это снижение числа тактов процессорного времени выделеного на работу конкретного приложения.. по сути просто снижение приоритета..
при нажатии на пробел на формулу от игрока приходит запрос.. "Васечкин стартует" Достаточно ли у Васечкина топлива чтоб проехать?... сервер отвечает и гонка или стартует или Васечкин получает сообщение что неплохо бы заплатить 5СМ за дозаправку... время инкакое никуда не отправляется .. сам факт обращения от Васечкина показатель того что гонка начата.. аналогично с финишем.. факт того что пришёл результат - отсечка времени для рассчтёта реально прошедшего времени с момента старта (когда уже всё давно загружено) и до момента отправки данных о заезде .. Если у вас интернет отвалился не придёт или запрос о том что вы хотите ехать (и вы не поедите) или не отправится запрос что вы приехали .. и соотвественно результат незасчитается.. вам придлётся ехать снова. но вы не будетет читером... в АУГ неимеет никакого знчения вся эта канитель с паузами и замедлением.. это относится только к РЧ и Туринрам... покрайней мере пока.. дальше будет видно но скорее всего на остальные заезды это е будет распространяться.. время с замедлением какправило больше отводимого на заезд так что надо будет всегда ездить с "быстрого старта" и в заездах организованых на 10-15 минут.. иначе можно банально неуспеть...
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 30.11.2010 в 18:25 |
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Отмазки пошли ))
p.s. И все пользовались паузой
Последний раз редактировалось efremovxp; 30.11.2010 в 18:48 |
|