|
![]() |
#1 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
с нитрой за 200см -- 1.05,12; с нитрой за 19гм -- 1.03,23. ехал с первого раза. как видно, результаты обвиняемого вполне обычные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
по мне так я не вижу ни какого здесь читерства, были , есть и будут люди которые всегда ездили рулежные трассы лучше других, передача аккаунта тоже необоснованно, они изначально представились как сын и отец, если заострять на этом, тогда можно пересажать пол формулы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Представитель Администрации
|
![]()
сейчас мы анализируем логи заезда, о результатах сообщим
срач прекращаем, либо примем меры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Представитель Администрации
|
![]()
я вроде внятно все сказал? хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
![]() |
![]()
что значит мульт?!?!сверхестественных резов он никогда не показывал,проезжает по своему уровню,а если и обгоняет нас 12-13 ур. на каких либо трассах,то в этом виноваты уже мы и наши кривые ручки)))ой и ещё-зависть плохая штука
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
![]() |
![]()
у меня тоже подрастает сынок,то есть через какое-то время,когда он захочет тоже кататься,его могут назвать моим мультом?!?!?мульт,когда ты катаешься и за себя и за второго несуществующего человека...а с адмиралом и страшилом всё понятно-сын и отец...так что не вижу тут никакого мультиводства....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
![]() |
![]()
в разделе "суд" могут оставлять комментарии только... подавшая и отвечающая сторона, также администрация и сотрудники коп, по существующей проблеме. в следующий раз, нарушившие правила форума, будут наказаны и доступ на форум им будет закрыт!!!
|
![]() |
![]() |