|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
![]() |
Честно? Пересчитал и не нашел. Можешь показать, где именно?
Вот, что я насчитал. Рено: Я регулятор - 4 Стронций - 1 Ctro4ka - 6,5 Olegoch75 - 1 Zasnich - 5 Артимида - 2 Итого: 19,5 + 435 = 454,5 Манор: Pinol - 2 Шота - 2 Bvt65 - 2 Wolfdoy - 2 85slava - 2 Kredo1985 - 4 Итого: 14 + 422 = 436. |
|
|
|
|
#3 | ||
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Giroi; 12.12.2017 в 21:43 |
||
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
http://hooligans.u-racer.ru/champ/WC2017/table У Торо Россо сумма мест в команде 19, у Хааса 24, у Рено 21, у Заубера и Манора по 22, а у Пежо 18. Странное равенство. Даже если взять исправленные места из моих данных, то у Торо Россо сумма мест в команде остается 19, у Хааса 23, у Рено 22, у Заубера 19, у Манора 21, у Пежо 22. Тоже нет никакого равенства мест. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
![]() |
Про 422 и пинола всё как раз очень понятно. А скорее дело касается не только его одного. Просто ты изначально говорил, что за недозаезды будут сильнее всего караться те игроки. которые сливали квалификацию, ехали не во всю силу и тд и тп. А на деле получается, что скорее наказываются их команды, причем в абсолютно рандомном принципе. Иначе как кроме рандома иметь одинаковую сумму мест и различные стартовые показатели, а именно 28 очков разницы. Получается, что тот же пинол наказан. за недозаезд его сокомандниками в 28 очков ( он в команде Манор), да еще и самой слабой командой. Как уже видели я посчитал и их команда набрала чуть ли не вдвое меньше очков чем первая, и это за один тур.
Насчет того, что неправильно посчитал очки за тур. Очень возможно, вчера ночью уже голова не варила, попозже перепроверю и сверю с тем, что посчитал Сергей. |
|
|
|
|
#6 |
|
Зловред
![]() |
если вам всё понятно может быть вы перестанете говорить загадками и вы мне растолкуете что именно "всем понятно" а мне нет?
недоезды - недополученные в квалификации очки, недополученный за пропущенные этапы рейтинг как итог "кривое" распределение реальной силы - коллективная ответственность за это.. вы команда и раз ктото у вас халявил так вытягиват ьв итоге всем вместе (или не вытягивать и на всё положить) в частности koobkinv с его двумая проезадми из 4-х и его результаты в этих 2-х заездах (явно игрок из 1-2 групп) будет рвать всю 4 группу все 6 этапов особенно не усердствуя.. он недополучил за 5 этапов сколько то очков и теперь участникам мейнора дабы компенсировать это дело придётся попотеть или просто забить на ЧМ .. наказан ли koobkinv за недоезды? помоему ответ очевиден. То что при этом "коллективная ответственность" .. я об этом сожалею но что вы мне предалгаете сделать? Приехать и морду ему набить (это ещё вопрос кто кому наваляет) Исключить? Отправить в другую команду пусть там страдают? Славон ехал 3 этапа и он явно должен был оказаться в группе выше Но это меньшая разница и его "лёгкие" победы в 4 группе никак не гарантированы (в частности в первом же этапе он только 4тый) что не так?
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 12.12.2017 в 12:49 |
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Кубкинв в команде Торо Россо, у которых как раз-таки чуть ли не максимальное количество очков, вроде даже максимальное. А теперь прибавь к этому, твоё описание, что он эту 4 группу рвать будет, что он собственно и делает и они получают достаточное преимущество. Славон, тоже самое. Он разве оказался в команде, где 422 очка или 435? нет. В его команде 448 очков. Так вот получается, что те команды которые были обделены очками, на самом то деле обделены ими по совсем другим причинам, мне лично непонятным. И подозреваю, что даже тебе. Ибо взять тот же Манор - из всех шести игроков, все этапы только Кредо вроде не ехал, несколько пропустил (1 -2). Все остальные ехали в полную силу и все этапы. Теперь Хаас, та же история. Единственный слив был у Гироя, за что он как раз в итоге попал в более легкую группу, относительно его сил. А все остальные опять ехали все туры и в полную силу. А вот, пропустивший 2 из 4 заездов квалификации, попал в команду, у которой на старте 450 очков - Торо Россо. И где же справделивость? Получается, что схема вообще наоборот работает. Либо ты что-то неправильно описал в её действии. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Зловред
![]() |
ладно Я понял..
я был не прав Что будем делать?
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 12.12.2017 в 12:58 |
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|