Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2007, 15:25   #151
7 ToHH
Местный

7 ToHH на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Tvorec @ Apr 26 2007, 09:27 AM) [snapback]12463[/snapback]</div>
Цитата:
Кто мне докажет что:

1. ЧТО Администрация-участники команды, люди, которые собственно создали проэкт, проводят соревнования,ЧЕМПИОНАТ МИРА, исправляют все ошибки и решают по ходу все проблемы - не пользуются возможностью, например, дать доступ к тестам на Коллизей для своей команды... мастерство признак постоянства его нужно "оттачивать"

2.ЧТО Администрация - участники команды могут лояльно судит всех участников... и следить за ходом чемпионата не в свою пользу...

3. ЧТО наш 4 участник не мульт, именно в 1/2 финала у него случается ГЛЮК и он приносит команде 2.00.000

Если брать любой чемпионат, футбол например, я не разу не видела, чтоб тренер бегал по полю, забивал мячи... каждый выполняет свою функцию...

P.S. 1/2 финала Чемпионата Мира команда Катар достойно проиграла команде Маврикий... ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ
[/b]
Мда, Руслана, не ожидал я такого от тебя.. Хорошо, пусть будет по-твоему.

1. Администрация является гарантом проведения мероприятия и не заинтересована ни в одном из результатов Чемпионата. Другими словами - ей глубоко пофиг, кто победит.
Если ты считаешь, что имеют место поблажки и несанкционированные тренировки - оформляй и аргументируй претензии в Суде. А нет - так нечего народ баламутить. Мало того, что мне с таблицей мозг вынесли, так ещё и обвиняют в жульничестве. Спасибо огромное, я именно для того делаю эту игру, чтобы получать оскорбления от игроков.

2. Члены Администрации-участники чемпионата никого не судят. Они просто участвуют. И НИКОГО не судят. Ибо тут некого судить, всё показывают результаты заездов.

3. Ваш участник - не мульт, насколько мы можем судить, с учётом технических средств, имеющихся в нашем распоряжении. В интересах вашего капитана и остальных членов команды было пообщаться с ним и выяснить, когда он может ездить, как и тд. Это называется командной стратегией.

4. Я так понял, что чемпионат по футболу - это аналогия нашему чемпионату. Возникает вопрос - кто здесь тренер и кого он тренирует.

В заключение я хочу сказать, что зная вашу с Димой ситуацию, мы спокойно смотрим на то, что вы участвуете в одной команде, несмотря на то, что прецеденты подмены водителей у вас уже были. И не бросаемся сомнительными недообвинениями по поводу того, что это происходит и сейчас. Просто вас считают адекватными людьми, которым можно доверять. И доверяющими проекту, которому вы отдали столько сил и времени.
Но последние события разрушают этот образ, чему я искренне не рад.
7 ToHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 15:31   #152
Техник
Новичок

Техник на пути к лучшему

Так, ребята, косяки все выявлены и учтены.
посильные изменения внесены.
быстро простили все друг друга и продолжаем играть, ща все старики пересруцо а молодежь совсем расхлябаицо!

типа это....таво....ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!! во....кхе кхе....извините...
Техник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 16:00   #153
vovanexe
Senior Member

vovanexe на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 26 2007, 11:42 AM) [snapback]12478[/snapback]</div>
Цитата:
Рокдесту +1. Учитесь проигрывать! Творец, а ты не подумала о том что тогда дяде Андрею проще было б поставить нас против Гондураса, опять что-нибудь закрутив с таблицей?

По поводу 4 участника... Могла б поднять свою попку и посмотреть сколько мы выигрываем у вашей команды если брать 3-х лучших из каждой команды... т.е.: Я, Кулер, 7ТоНН и Вован, Снукер и ты...
Смотрим... мой результат: 01:29.238, результат Вована 01:29.651... вычитаем из результата Вована мой результ... получаем 0.413... То же самое делаем с парами Кулер - Снукер и 7ТоНН - ты... Получаем:
01:30.161 минус 01:29.251 = 0.910; 01:30.886 минус 01:29.853 = 1.033...
0.413 + 0.910 + 1.033 = 2.356.
2.356 мы выигрываем втроем у вас троих... т.е. это то время которое должен был отыграть Стремач...
Теперь берем время Маузера и вычитаем из него наше приемущество, чтоб получить максимальное время стремача для того чтоб выиграть этот раунд... 01:29.875 минус 2.356 = 27.519... Такой результат смог поставить только Вован экзэ (прошу заметить что Вован и Стремач катаются на несколько разном уровне)... В этом же этапе никто результата 1:27.... показать не смог, так что ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ К СТРЕМАЧУ АБСОЛЮТНО БЕСПОЧВЕННЫ!!! ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО ВЫ НЕ ВЫШЛИ ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ВЫ САМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫ!!! И ХВАТИТ ПОСЛЕ ПРОИГРЫША СВАЛИВАТЬ ВСЕ НА БЕДНОГО 2--ГО ЛЕВЕЛА У КОТОРОГО ЛАГНУЛО КОМП!!!

ЗЛО!!! ЗЛО!!! АГРЕССИЯ!!!

ЗЫ Мне тоже многого доказать не сможет никто... Например что Вован, Оми и Эндрю1991 разгонялись честно... Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОНИ ЧИТЕРЫ!!! НО ОБРАТНОГО МНЕ НИКТО ДОКАЗАТЬ НЕ СМОЖЕТ!!! Кто знает... может Вован не был бы капитаном если б так не разгонялся и вашей команды вообще бы не было в полуфинале...
У тебя есть информация для размышлений до следующего чемпа... постарайся сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы... Я не говорю что я тут абсолютно во всем прав... Я просто говорю что ты поступаешь нехорошо...
[/b]
[censored], сколько пафоса... прекрати переться от собственной [censored]
После взгляда на время 2:00 в рейтинге руки просто нахрен опустились.....
а всё равно лучше всех катаю

<div class='quotetop'>Цитата(Tvorec @ Apr 26 2007, 09:27 AM) [snapback]12463[/snapback]</div>
Цитата:
Кто мне докажет что:

1. ЧТО Администрация-участники команды, люди, которые собственно создали проэкт, проводят соревнования,ЧЕМПИОНАТ МИРА, исправляют все ошибки и решают по ходу все проблемы - не пользуются возможностью, например, дать доступ к тестам на Коллизей для своей команды... мастерство признак постоянства его нужно "оттачивать"

2.ЧТО Администрация - участники команды могут лояльно судит всех участников... и следить за ходом чемпионата не в свою пользу...

3. ЧТО наш 4 участник не мульт, именно в 1/2 финала у него случается ГЛЮК и он приносит команде 2.00.000

Если брать любой чемпионат, футбол например, я не разу не видела, чтоб тренер бегал по полю, забивал мячи... каждый выполняет свою функцию...

P.S. 1/2 финала Чемпионата Мира команда Катар достойно проиграла команде Маврикий... ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ
[/b]
Зря...

<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Apr 26 2007, 02:25 PM) [snapback]12503[/snapback]</div>
Цитата:
Мда, Руслана, не ожидал я такого от тебя.. Хорошо, пусть будет по-твоему.

1. Администрация является гарантом проведения мероприятия и не заинтересована ни в одном из результатов Чемпионата. Другими словами - ей глубоко пофиг, кто победит.
Если ты считаешь, что имеют место поблажки и несанкционированные тренировки - оформляй и аргументируй претензии в Суде. А нет - так нечего народ баламутить. Мало того, что мне с таблицей мозг вынесли, так ещё и обвиняют в жульничестве. Спасибо огромное, я именно для того делаю эту игру, чтобы получать оскорбления от игроков.

2. Члены Администрации-участники чемпионата никого не судят. Они просто участвуют. И НИКОГО не судят. Ибо тут некого судить, всё показывают результаты заездов.

3. Ваш участник - не мульт, насколько мы можем судить, с учётом технических средств, имеющихся в нашем распоряжении. В интересах вашего капитана и остальных членов команды было пообщаться с ним и выяснить, когда он может ездить, как и тд. Это называется командной стратегией.

4. Я так понял, что чемпионат по футболу - это аналогия нашему чемпионату. Возникает вопрос - кто здесь тренер и кого он тренирует.

В заключение я хочу сказать, что зная вашу с Димой ситуацию, мы спокойно смотрим на то, что вы участвуете в одной команде, несмотря на то, что прецеденты подмены водителей у вас уже были. И не бросаемся сомнительными недообвинениями по поводу того, что это происходит и сейчас. Просто вас считают адекватными людьми, которым можно доверять. И доверяющими проекту, которому вы отдали столько сил и времени.
Но последние события разрушают этот образ, чему я искренне не рад.
[/b]
Андрюш сори если чем обидели, у нас тут не понос так золотуха, а народ весь нервный...
vovanexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 16:04   #154
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(MouseR @ Apr 26 2007, 02:16 PM) [snapback]12499[/snapback]</div>
Цитата:
Господа...
полагаю имело бы смысл внести на будующее коррективы в игровой процесс подобных чемпионатов.. и лучше заняться обсуждением этих изменений сейчас когда всё так злободневно и свежо...
[/b]
ну первое предложение может выступить достойной альтернативой отборочной системе соревнований,
которая есть сейчас, можно поиграться с аналогичными условиями, например 5 групп по 5 команд,
выходят по 3 из каждой группы(получаем 15), а 16ую команду выбираем из не прошедших, например,
критерим делаем время, или очки, или еще что то

размер команды я думаю увеличат, уже не один инцедент был

а вот с третим ты загнул!
представь, приехал ты на гонки и не сложилось - проиграл...
и тут к тебе какой то мужик подходит и говорит:
"вот ты, типа, продул, а я у тебя, скажем, бампер заберу!"
как ты к такому отнесешся?!
стимулировать игроков надо как то подругому, точнее не стимулировать, а информировать...
вот, например, моя дружина узнала о примиальных только после поражения во втором этапе...
и мне думается в других командах такая же ситуация, почему много игроков после проигрыша пропадают?! потому что регламент не прочли...
мне кажется надо сделать информационную поддержку более ЯРКОЙ чтоли, чтоб все мимо не могли пройти и обязательно ознакомились с тем что им предстоит
Jorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 16:15   #155
7 ToHH
Местный

7 ToHH на пути к лучшему

Именно. Этот недочёт будет исправлен в первую очередь. Просто как обычно - нехватка времени.

2 vovanexe
Вов, последний раз прошу по человечески - перестань анманнерить. Мне ещё тут только твоих матюков не хватало.
7 ToHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 16:17   #156
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Apr 26 2007, 03:04 PM) [snapback]12515[/snapback]</div>
Цитата:
ну первое предложение может выступить достойной альтернативой отборочной системе соревнований,
которая есть сейчас, можно поиграться с аналогичными условиями, например 5 групп по 5 команд,
выходят по 3 из каждой группы(получаем 15), а 16ую команду выбираем из не прошедших, например,
критерим делаем время, или очки, или еще что то
[/b]
Не я имел ввиду 16 команд уже после отборочных.. пробдлить первый круг соревнований .. а то первый раз едем командой .. сливаем и весь стимул ехать дальше в борьбе за 8-9 место отпадает изначально.. Был бы смысл если бы были регулярные команды и соревнования в нескольких лигах/дивизонах и последние скажем 4 команды выбывали из высшей (текущей) лиги а так.. проехались .. обосрались по каким то причинам и всё.. интерес угас... а так была бы полноценная борьба в 3 раза длиннее на первом же этапе

<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Apr 26 2007, 03:04 PM) [snapback]12515[/snapback]</div>
Цитата:
а вот с третим ты загнул!
представь, приехал ты на гонки и не сложилось - проиграл...
и тут к тебе какой то мужик подходит и говорит:
"вот ты, типа, продул, а я у тебя, скажем, бампер заберу!"
как ты к такому отнесешся?!
...
[/b]
я имел ввиду не ОТНИМУТ а дадут чтото типа открытки со стилем -50 а самым последним вручить кубки золотой серебряный и бронзовый тормоза -100 -90 -80 стиля каждый.. Ни выбросить ни сделать с ним до следующего чемпионата ничё низя.. так что проигравшие будут носить позорное клеймо до следующих чемпионатов и получать за свой позор больше проблем с ростом персонажа... цифры разумеется от болды и моэжет ваще чтото иное надо Просто както заинтресовать ездуновпроигравших даже на первом этапе
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 16:26   #157
rokdest
Новичок

rokdest на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Apr 26 2007, 02:31 PM) [snapback]12506[/snapback]</div>
Цитата:
Так, ребята, косяки все выявлены и учтены.
посильные изменения внесены.
быстро простили все друг друга и продолжаем играть, ща все старики пересруцо а молодежь совсем расхлябаицо!

типа это....таво....ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!! во....кхе кхе....извините...
[/b]

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит на администрацию гнать, мужики уже крепко запарились с этим чемпом (уже наверное сами не рады что его затеяли ). Давайте им лучше поможем. И хватит срать друг на друга... это просто игра
rokdest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 16:28   #158
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Я одно могу сказать проигрывать уметь надо,а админы не виноваты во всех поражениях.
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 16:41   #159
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(vovanexe @ Apr 26 2007, 03:00 PM) [snapback]12513[/snapback]</div>
Цитата:
блядь, сколько пафоса... прекрати переться от собственной невротебенностью
После взгляда на время 2:00 в рейтинге руки просто нахрен опустились.....
а всё равно лучше всех катаю
[/b]
Вов, да, я УУУУУХХ! Да, я пафосный!

Вместо того чтоб опускать руки, лучше б команде своей сказал что т.к. Стремач проехал херово 1 раунд, во 2 и в 3 они должны выложиться по полной!

Твои слова о том что ты лучше всех сильно повлияли на меня... так что голосовать буду за тебя когда лучшего игрока будем выбирать!
Школьнег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 16:43   #160
Чегеваро
Новичок

Чегеваро на пути к лучшему

упс
Чегеваро вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра