![]() |
#171 |
Местный
![]() |
![]()
Паш, давай разберемся в определениях.
Что для тебя "нечестный путь"? кто вводит (ввел) это определение? ищу тему-прецидент, как найду дам ссылку... там админы дали добро на срезки... потом было кучу чемпов, где люди срезали, а в следующем чемпе перепроезд трассы был с закрытыми срезками! ИМХО Паш, ты как первый день родился.. ей Богу.. все претензии не по адресу, товарищ! |
![]() |
![]() |
#172 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
но вобще суть не в том, ты мне так и не ответил, я у тебя спрашивал зачем ты срезал...ответишь все-таки? |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
хорошо, давай поговорим о другом определении. Что по-твоему честный проезд трассы? Для меня - это показать лучшее время на трассе от старта до финиша (предоставленной администрацией проекта). я тебе уже написал ответ на твой вопрос...) жаль что ты его не услышал! ЗЫ у меня нет планов куда-то попадать лиги там шлиги всякие уже давно! я катаю в своё удовольствие... (это так на всякий, если не видно) |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Насчет лиг, я тебя понял) И кстати, у меня нет к Вам каких-либо претензий, срезали с срезали, дело ваше. Мне просто интересно было зачем. Тебя я понял теперь.=) З.ы. не хочу из-за всякой ерунды спорить и не дай Бог ссориться, не повод это, как ринат вон начал матом на меня кричать, после этого остался не очень приятный осадок, а все потому что мы не поняли друг друга. |
|
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
![]() |
![]()
а недовольные всё теже ) Паш пиши прямо: сделайте чемп чтоб МНЕ нравился )))
и попроси чтоб в настройках осталась только клавиатура и никаких джойстиков итп. ЗЫ а по мне так наоборот весело.пойду посмотрю где вы там ездите.... |
![]() |
![]() |
#176 |
Senior Member
![]() |
![]()
Интересно зачем вьи спорите тут.
![]() Давно сказалось, что прьижки - ето част из игрьи. Если их уберут - вот тогда не прьигаеш, потомущо нет прьижок. ![]() p.s. Паша, я вообще как тебя думаю - без прьижки лучше. Только, как знаеш, тут каждой к победу стремиться и если есть прьижок, всегда наидется такой, которой будет изпользувать его. Поетому лучше прьигать, а потом читать возмущения на форуме, чем непрьигать и сам возмущаться ![]() ![]() Еще, тема уже надо бьить "Прьигали, прьигают и продолжают прьигать" ![]() Последний раз редактировалось NARKANAR; 28.05.2010 в 03:13 |
![]() |
![]() |
#177 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#178 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я за то чтобы онулировали РЧ №99,из-за не корректной трассы Улитка!
|
![]() |
![]() |
#179 |
Senior Member
![]() |
![]()
Можно просто поставить контрольные точки, куда со срезкой не попасть. Не прошёл их - время не засчитало. Хотя, может это и не просто.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
![]() |
![]()
Господа ГОншики и ГОншицы.. я гулбо извеняюсь за этот чемп ДА ЗА МЕНЯ КАТНУЛИ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ раз.. просто не хотелось вылетать со 2ой лиги..
у меня День рождения было просто.. мне было не до игры... всем ещё раз сори.... Конечно оно видно что за меня катнули.. даже еслиб яб там чего нить не одел.. видно.... ещё раз глубоко извеняюсь.. мне если чесно стыдно.... СОРИ!!!!!!!! ![]() |
![]() |