|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Паш, давай разберемся в определениях.
Что для тебя "нечестный путь"? кто вводит (ввел) это определение? ищу тему-прецидент, как найду дам ссылку... там админы дали добро на срезки... потом было кучу чемпов, где люди срезали, а в следующем чемпе перепроезд трассы был с закрытыми срезками! ИМХО Паш, ты как первый день родился.. ей Богу.. все претензии не по адресу, товарищ! |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
но вобще суть не в том, ты мне так и не ответил, я у тебя спрашивал зачем ты срезал...ответишь все-таки? |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
хорошо, давай поговорим о другом определении. Что по-твоему честный проезд трассы? Для меня - это показать лучшее время на трассе от старта до финиша (предоставленной администрацией проекта). я тебе уже написал ответ на твой вопрос...) жаль что ты его не услышал! ЗЫ у меня нет планов куда-то попадать лиги там шлиги всякие уже давно! я катаю в своё удовольствие... (это так на всякий, если не видно) |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Насчет лиг, я тебя понял) И кстати, у меня нет к Вам каких-либо претензий, срезали с срезали, дело ваше. Мне просто интересно было зачем. Тебя я понял теперь.=) З.ы. не хочу из-за всякой ерунды спорить и не дай Бог ссориться, не повод это, как ринат вон начал матом на меня кричать, после этого остался не очень приятный осадок, а все потому что мы не поняли друг друга. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
а недовольные всё теже ) Паш пиши прямо: сделайте чемп чтоб МНЕ нравился )))
и попроси чтоб в настройках осталась только клавиатура и никаких джойстиков итп. ЗЫ а по мне так наоборот весело.пойду посмотрю где вы там ездите.... |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Интересно зачем вьи спорите тут.
![]() Давно сказалось, что прьижки - ето част из игрьи. Если их уберут - вот тогда не прьигаеш, потомущо нет прьижок. ![]() p.s. Паша, я вообще как тебя думаю - без прьижки лучше. Только, как знаеш, тут каждой к победу стремиться и если есть прьижок, всегда наидется такой, которой будет изпользувать его. Поетому лучше прьигать, а потом читать возмущения на форуме, чем непрьигать и сам возмущаться ![]() ![]() Еще, тема уже надо бьить "Прьигали, прьигают и продолжают прьигать" ![]() Последний раз редактировалось NARKANAR; 28.05.2010 в 03:13 |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |