Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 23:57   #11
Вуаль
Местный

Вуаль на пути к лучшему

Всем, кто НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ посты выше - основная проблема не в том, что машина "клюёт носом", а в том, что она ТАЩИТСЯ НА БРЮШКЕ... Чувствуем разницу?! Или беременные машины на трассе - это плохие противозачаточные в анамнезе???
Вуаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 01:30   #12
skromnyj33
Местный

skromnyj33 на пути к лучшему

Вуальда хоть на брюшке,хоть на попе,хоть на переде,назови как хочешь,проблема такая существует что машина как будто врезается в горку и резко теряет скорость,повторюсь она решаема!как не скажу сами думайте,экспереминтируйте
skromnyj33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 02:34   #13
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

эта проблема не только на окси приутствует
на пони тоже такое переодическийпроисходит
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 03:59   #14
skromnyj33
Местный

r-34ещё одно подтверждение моих домыслов что так было задумано,что б народ не просто ехал а ещё думал как ехать и с каким обвесом(могу конечно ошибаться,но вероятность такая существует)хотелось бы услышать админов по данному вопросу
Старый 08.07.2008, 12:59   #15
Вуаль
Местный

Вуаль на пути к лучшему

Прям тайны Мадридского двора какие-то...

Вместо того, чтобы ездить, теперь возьмём в руки бубен и будем шаманить! А ещё - наймём прорицателя, который откроет нам тайны прохождения трасс беременными машинами...
Старый 08.07.2008, 13:56   #16
skromnyj33
Местный

Вуаль если кто хочет просто покататься,катайтесь на здоровье и будьте всегда в хвосте в заездах и в чемпеа кто хочет быть повыше,кроме дорогой машины и обвеса,надо ещё научиться ездить,а не просто крутить баранку влево вправо
Старый 08.07.2008, 14:56   #17
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от skromnyj33 Посмотреть сообщение
Проблема легко решаема,перед трамплином скидывайте скорость просто отпуская кнопку газа,какую при этом держать скорость говорить не буду сами допетрите,нитра при этом не нужна обсалютно,я таким образом беру любой трамплин с первой попытки,ну разве что с круговой порукой ещё не всегда выходит,что касаеться ракеты и остальных трасс с подъёмом в горку то эту загадку я тоже разгадал и ничего она у меня не клюёт,могу сказать что я был уверен что так задумано что б народ мозг включал и решал проблему самостаятельно,а просто тупо давить на газ и крутить баранку влево вправо не вижу никакого интереса,так же добавлю что есть ещё пару фишек как лучше проезжать трассы,но пусть они остануться при мнемогу конечно ошибаться что админы так задумали,но говорю честно я был в этом уверен,тем более эти проблеммы я решил без их помощи!

Ну ты молоццом! ))) А я, вот, балда, и скорость сбрасывать пыталась, и нитру жать пробовала, но на моей Старушке Вероне такой фокус не вышел )))

Предлагаю Товарисчам Админам пополнить гараж такой опцией как поднятие подвески
Старый 08.07.2008, 16:10   #18
СКАзочник
Местный

СКАзочник на пути к лучшему

Цитата:
если кто хочет просто покататься,катайтесь на здоровье и будьте всегда в хвосте в заездах и в чемпеа кто хочет быть повыше,кроме дорогой машины и обвеса,надо ещё научиться ездить,а не просто крутить баранку влево вправо
от то я не думал что надо еще ездить уметь.. я то просто сел и баранку влево вправо крутил!!

ничего подобного!!! скорость сбрасывал на подъемах, и под разными углами входил... все не то.. раньше с этим же обвесом на круговой поруке, на трамплине, долетал до трубы всегда! а сейчас вдруг с чего-то начал цеплять сам трамплин.. чем это обьяснишь?? ничего абсолютно не менял с тех пор.. а машинка то едет хуже!!!
СКАзочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 16:16   #19
Вуаль
Местный

Вуаль на пути к лучшему

Цитата:
Вуаль если кто хочет просто покататься,катайтесь на здоровье и будьте всегда в хвосте в заездах и в чемпеа кто хочет быть повыше,кроме дорогой машины и обвеса,надо ещё научиться ездить,а не просто крутить баранку влево вправо
Не ну действительно - у всех - по ДЕСЯТЬ баранок...Только почему-то управляем машинками с клавиатуры... А што до умения/не умения ездить - и клавиатурами-то мы крутили вправо/влево, и с бубном плясали, и шаманили... - а машинка не едет! И не едет совсем недавно... А не с момента начала езды именно на этой машине!
Старый 08.07.2008, 16:41   #20
skromnyj33
Местный

Цитата:
Сообщение от Вуаль Посмотреть сообщение
Не ну действительно - у всех - по ДЕСЯТЬ баранок...Только почему-то управляем машинками с клавиатуры... А што до умения/не умения ездить - и клавиатурами-то мы крутили вправо/влево, и с бубном плясали, и шаманили... - а машинка не едет! И не едет совсем недавно... А не с момента начала езды именно на этой машине!
ну то что ты с клавы управляешь это ещё не значит что все с клавиатуры управляют,если не в курсе есть ещё в продаже джойстики и рулии понятно что крутить баранку я выразился образно,так же как ты образно выражаешься про бубен,шаманство,и пляски(хотя кто тебя знает,может ты и выплясываешь с бубном возле компа)ну а то что у кого то машинка раньше ездила а теперь вдруг перестала ехать,могу сказать что у меня как ездила раньше так и сейчас едит,всё же думаю вам братцы подучиться надо ездить(это и к сказочнику относиться в ответ на его реплику)прекрасно понимаю что наш спор может занять ещё не одну стр.,ибо пи..... не камушки ворочать,думаю стоит дождаться разъяснений админа,а упражняться дальше у кого язычок острее смысла не вижу!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра