Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 00:06   #11
=splinter-qz=
Senior Member

=splinter-qz= на пути к лучшему

99,(9)% ЗА!!! Всё гениальное просто! Отличное решение части бед
Старый 14.08.2010, 21:54   #12
Ruvv
Member

Ruvv на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Идея хорошая, но не новая. Вот ссылка, обратите внимание на дату http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=18417
идея хорошая, даже отличная. вот токо полтора года назад никто не отреагировал...
Ruvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 19:38   #13
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

вопрос..
предположим наши мольбы услышаны и это нам сделают (это не пустые слова.. вероятность что это произойдёт довольно скоро очень высока)
1) недоехавших вычеркиваем и неучитываем
2) оставляем их в списке и их результат (недоезд) так же влияет на результат как щас...

если вычеркиваем...
какие проблемы.. имеем игрока который завел себе 3 мульта (ночью пока нет никого ) всех троих заводит в заявку и сам встаёт . сам проезжает мульты ваще не едут.. получаем банальную прокачку ... админам да и нам не интересно но! если брать не читерскую ситуацию игрок мог непроехать по объективным причинам и тогда вывести его из списка гуманнее .. его можно и не наказывать в принципе побоями авто.. и никто знать не будет в какой команде он был до начала езды.. переделить после того как проехали все поновой тем же алгоритмом что щас есть.. (ну или новым - клёвым которого пока нет но мы же надеемся чтоон появится)

втрой вариант жёстче по отношению к недоездунам и проще в релизации (всё уже и так написано) осталось тока подправить визуальное отображение до окончания заезда..

кто какой вариант предпочёл бы и почему?

Последний раз редактировалось MouseR; 25.08.2010 в 19:43
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 14:42   #14
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Недоехавших лучше не учитывать. Намереных сливов в игре не так много, зато всякие тех. проблемы не будут игроку выливаться в копеечку.
Можно ограничить минимальное число доехавших в каждой команде, чтоб избежать прокачек мультами.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 15:02   #15
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

Да и банальной прокачки не получится, разве что до 3-4 уровня. Дальше прокачивать всех мультов надо, а это накладно и долго
Varhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 15:27   #16
Olchik1971
Senior Member

Olchik1971 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
вопрос..
предположим наши мольбы услышаны и это нам сделают (это не пустые слова.. вероятность что это произойдёт довольно скоро очень высока)
2) оставляем их в списке и их результат (недоезд) так же влияет на результат как щас...

......................
кто какой вариант предпочёл бы и почему?
Если бы поставили на голосование,не думаю, что за 2 пункт было бы много желающих. За 4 неполных дня этой только недели5(!!!!!) раз мне ломали машину, соответственно столько же раз я подвела команду, в которой оказалась на тот момент. Несправедливо? Ещё как. И если мне можно ответить: "Ваши проблемы мадам - с компом или инетом,не важно", то в чем виноваты люди, тратившие см на перезаезды ради хорошего результата?
Первый естественно лучше, и наверное Вы писали свое предложение не как простой игрок а как представитель администрации? В таком случае - Бог вам в помощь. А мы естественно ЗА
Olchik1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 15:46   #17
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

я тоже за второе
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 18:13   #18
SHAAMAAN
Senior Member

SHAAMAAN на пути к лучшему

Определённо 2 вариант: Обьясню почему- пример трасса слалом в общее время слив учитывается (для примера 2 минуты) некоторые умудрялись проезжать и за 6 минут, и тоже среднее время учитывается, слив сыграл на +. Так же с городом там если число машин четное сливщик (при 1-ом варианте) выбьет противника по команде и его рез не считается а должен был(может он был решающим), при этом команда сливщика побеждает по делилке.В общем нуль тоже результат.

Пы Сы MouseR идея хорошая лишь бы прокатило))))
Старый 26.08.2010, 19:31   #19
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от shaamaan Посмотреть сообщение
Определённо 2 вариант: Обьясню почему- пример трасса слалом в общее время слив учитывается (для примера 2 минуты) некоторые умудрялись проезжать и за 6 минут, и тоже среднее время учитывается, слив сыграл на +. Так же с городом там если число машин четное сливщик (при 1-ом варианте) выбьет противника по команде и его рез не считается а должен был(может он был решающим), при этом команда сливщика побеждает по делилке.В общем нуль тоже результат.

Пы Сы mouser идея хорошая лишь бы прокатило))))
Да уж, более извращенной логики я не видел еще. Почему из-за сливщиков должны страдать другие игроки? Или сам любишь сливать? Или без слива у соперников не можешь выиграть? Тебе же сказали, что неизвестно в какой команде был сливщик, его как бы в заезде и небыло.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 20:04   #20
SHAAMAAN
Senior Member

SHAAMAAN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
Да уж, более извращенной логики я не видел еще. Почему из-за сливщиков должны страдать другие игроки? Или сам любишь сливать? Или без слива у соперников не можешь выиграть? Тебе же сказали, что неизвестно в какой команде был сливщик, его как бы в заезде и небыло.
Во-первых может вы меня не поняли? Во-вторых есть доказательства по поводу моих сливов или то как я плохо катаю покажите, а не пустозвоньте, я высказал своё мнение если кот-то считает иначе его право, это не повод обвинять человека

вопрос..

Последний раз редактировалось SHAAMAAN; 26.08.2010 в 20:06
SHAAMAAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра