Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 16:25   #11
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
1. Может еще написать, что ручкой в глаз тыкать нельзя, а то бо-бо будет?
2. Каждый читает и воспринимает в меру своего характера. Не забываем: по себе людей не судят.
3. Не смотря на то, чту у Вас там проект с более 10 000 пользователей, Вы играете тут, и раньше особо на правилах не заморачивались.
4. где то уже писалось, у нас не государственный проект, и Кодекс РФ мы тут не цитируем. И, кстати, в том же уголовном кодексе РФ есть статься за клевету. Это к теме про Путина.
5 Посему, вывод один, все хорошо в меру. И, эта... в чужой огород не надо нести сови семена. Все правила, еще раз повторюсь, БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ. А как Вам их воспринимать - это Ваше дело.
1. Не понял, но это шутка кажется.
2. Ну я не один такой кажется, желающих открыто и без последствий критиковать Администрацию проекта предостаточно.
3. У меня не игровой проект. Хотя в принципе все очень схоже. Основной функционал бесплатно, самое вкусное за деньги. И я всеми силами стараюсь сделать своих пользователей довольными и счастливыми, потому, что они являются основой моего благосостояния. Вы видимо этого не понимаете.
А агргументированной критикой проекта я занимаюсь постоянно, так как считаю это необходимой составляющей любого бизнеса. Почитайте мои сообщения двухлетней скажем давности про монетизацию проекта, бойкот 37 чемпионата итп
4. А я разве призываю отменить наказание за клевету или оскорбления? Перечитайте первый пост, там примеры корректного описания данной проблемы. То, что половина Москвы перекрыта когда наш барин едет это не клевета, а чистая правда и я имею полное право возмущатся этим.
5. Вот потому проект и в жопе.
EVerybodyBeCool вне форума  
Старый 06.09.2010, 16:31   #12
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

to ivvit
Вы, я так понимаю, не согласны с решением, которое было принято в суде касательно Вас. А почему? Я так полагаю, потому, что Вы решили, что для Агентов любое их решение является безнаказанным. Вот и я спрашиваю, почему Вы убеждены, что мы не несем ответственность и наказание за свои решения и действия? Если перечитать внимательно раздел "Суд", Вы убедитесь в том, что это не так.
Агенты КОПа не дошколята безграмотные. Мы стараемся принимать грамотные решения, отталкиваясь от правил проекта. Но если, все же, Агент не прав, он несет наказание, можете быть в этом уверены.
Старый 06.09.2010, 16:37   #13
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Цитата:
to ivvit
Вы, я так понимаю, не согласны с решением, которое было принято в суде касательно Вас.
О боже... Я об этом ничего не говорю. Помоему на эту тему мы говорили и я услышал то что хотел.
Просьба ещё раз перечитать мой пост. Собственно в очередной раз уход от темы, но никак не ответы на вопросы. Клик
Хотя если не хотите на них отвечать, не надо. Ответит кто нибудь другой. Только вот зачем уходить от темы, непонимаю.
ivvit вне форума  
Старый 06.09.2010, 16:37   #14
no problem
Moderator

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
5. Вот потому проект и в жопе.
но, тем не менее, Вы играете )

А о грамотности написания правил, это не Вам судить. На каждом проекте свои правила, и кстати, Обсуждение действий Администрации и модераторов во многих игровых проектах, с не автоматизированной модерацией чата, наказываются ) Вы же не во всех он-лайн проектах играете, и правила читаете наверняка только тогда, когда Вас коснется этот вопрос.
Старый 06.09.2010, 16:38   #15
no problem
Moderator

Цитата:
Сообщение от ivvit Посмотреть сообщение
Просьба ещё раз перечитать мой пост. Собственно в очередной раз уход от темы, но никак не ответы на вопросы. Клик
Перечитала, слишком много вопросов, какой конкретно Вас интересует?
Старый 06.09.2010, 16:38   #16
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
но, тем не менее, Вы играете )

А о грамотности написания правил, это не Вам судить. На каждом проекте свои правила, и кстати, Обсуждение действий Администрации и модераторов во многих игровых проектах, с не автоматизированной модерацией чата, наказываются ) Вы же не во всех он-лайн проектах играете, и правила читаете наверняка только тогда, когда Вас коснется этот вопрос.
Это единственный аргумент, что я все равно играю?
Мне очень не нравится происходящее в стране, что я должен обязательно эмигрировать? Это путь слабых духом
Сильные борятся и добиваются своего
Старый 06.09.2010, 16:41   #17
no problem
Moderator

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Это единственный аргумент, что я все равно играю?
Мне очень не нравится происходящее в стране, что я должен обязательно эмигрировать? Это путь слабых духом
Сильные борятся и добиваются своего
Аргумент чего, того, что Вы не довольны правилами? Ой, знаете сколько вас таких, не перечесть )
Мы тоже боремся, и добиваемся )
Старый 06.09.2010, 16:43   #18
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Цитата:
Перечитала, слишком много вопросов, какой конкретно Вас интересует?
Все интересуют) Иначе бы я их не задавал?!))
ivvit вне форума  
Старый 06.09.2010, 16:44   #19
EVerybodyBeCool
Senior Member

Аргумент, оправдывающий наличие позорного 19 пункта в правилах. То есть вы считаете, что раз люди играют, значит можно ввести ЛЮБЫЕ правила?
Например ввести правило хлопать себя по щекам и говорить три раза ку обладателям зеленого значка? ))))
Старый 06.09.2010, 16:49   #20
EVerybodyBeCool
Senior Member

И по поводу кодекса РФ. По сути правила и соглашение пользователя являются договором-офертой и как любой договор не может содержать пункты нарушающие законодательство РФ. Если вам в магазине продали что-то без гарантийного срока и вы подписали соответствующий договор, он не имеет юридической силы (ничтожен), т.к. нарушает действующее законодательство РФ. Так что мы тут конечно играемся, но не выходя из правового поля.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра