Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 16:31   #1
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

to ivvit
Вы, я так понимаю, не согласны с решением, которое было принято в суде касательно Вас. А почему? Я так полагаю, потому, что Вы решили, что для Агентов любое их решение является безнаказанным. Вот и я спрашиваю, почему Вы убеждены, что мы не несем ответственность и наказание за свои решения и действия? Если перечитать внимательно раздел "Суд", Вы убедитесь в том, что это не так.
Агенты КОПа не дошколята безграмотные. Мы стараемся принимать грамотные решения, отталкиваясь от правил проекта. Но если, все же, Агент не прав, он несет наказание, можете быть в этом уверены.
Старый 06.09.2010, 16:37   #2
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
to ivvit
Вы, я так понимаю, не согласны с решением, которое было принято в суде касательно Вас.
О боже... Я об этом ничего не говорю. Помоему на эту тему мы говорили и я услышал то что хотел.
Просьба ещё раз перечитать мой пост. Собственно в очередной раз уход от темы, но никак не ответы на вопросы. Клик
Хотя если не хотите на них отвечать, не надо. Ответит кто нибудь другой. Только вот зачем уходить от темы, непонимаю.
ivvit вне форума  
Старый 06.09.2010, 16:38   #3
no problem
Moderator

Цитата:
Сообщение от ivvit Посмотреть сообщение
Просьба ещё раз перечитать мой пост. Собственно в очередной раз уход от темы, но никак не ответы на вопросы. Клик
Перечитала, слишком много вопросов, какой конкретно Вас интересует?
Старый 06.09.2010, 16:43   #4
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Цитата:
Перечитала, слишком много вопросов, какой конкретно Вас интересует?
Все интересуют) Иначе бы я их не задавал?!))
ivvit вне форума  
Старый 06.09.2010, 16:54   #5
no problem
Moderator

Цитата:
Все интересуют) Иначе бы я их не задавал?!))
Вы даже в утвердительном предложении вопросительный знак ставите...
На все вопросы я ответила коротко и ясно в посте, адресованном непосредственно Вам.
Не надо считать, что Вас кто –то ущемляет. Все в пределах правил проекта.
Старый 06.09.2010, 16:59   #6
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Цитата:
Вы даже в утвердительном предложении вопросительный знак ставите...
На все вопросы я ответила коротко и ясно в посте, адресованном непосредственно Вам.
Не надо считать, что Вас кто –то ущемляет. Все в пределах правил проекта.
Ставим, и ставим так как задумано. А как вы поймете..это другое.
Направда. А я и не считаю, что меня кто то ущемляет. Ну покрайней мере тут не об этом речь идет.

Цитата:
А что толку от суда?
Ну несправедливо дали бан. Написал я туда. Что дальше?
Может быть для начала у Агентов нужно забрать право своего оправдания?

Естественно если мне этот Агент приказал молчать, то и в суде он скажет что был прав. Наверное нужно позволить подтвердить правоту другому Агенту? Инече получается не правильно. Я вот нигде не видел и не слышал, что бы судья сам себе приговор выносил. Для этого есть другие судьи... В общем смысл в том, что если на Агента написали заявление, то он тут же становится ОТВЕТЧИКОМ, и принимать решения не может. Так было бы правильно?!

Дык проблема ещё в том что на твоё заявление могут ответить баном на форуме?! Как же разговаривать с Агентами, что бы не угодить в тюрьму на форуме?! Им же любое слово может не понравиться и всё... Закрыли. Это некий выход из проблемы (для самих Агентов).

Вобще, я думаю, что наказание на форуме дложно быть наложено после разъяснения всех обстоятельств (если конечно есть за что вобще его [пользователя] наказывать) в созданной теме. Иначе я буду доказывать свою точку зрения, а мне ответят и закроют тему или меня закроют?! Помоему тоже несправедливо. Пользователь создал тему, он должнен поросить о её закрытии если посчитает, что этот вопрос для него решен. Не так ли?

А вобще, на что пользователь может расчитывать написав заявление в суд по теме несправедливости к нему Агента (несправедливое, по мнению пользователя)? Сколько людей стольки и мнений. Но где искать правду?
ivvit вне форума  
Закрытая тема