|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
![]() |
Да не будет народ ездить дрифт в заездах, разве что опыта на порше там будет больше чем на мерине в обычных заездах. Лично я в заездах вообще не дрифтил почти, при том, что у меня Мустанг очень долгое время был единственной машиной. Только многочасовые тренировки на полигоне и только ради РЧ.
И совсем исключать дрифт тоже нельзя, так как на него тогда точно забьют все. Цитата:
p.s. выход один, увеличить опыт на дрифтовых трассах, но только для дрифтовых авто, а то будут как раньше катать дрифт на меринах... Последний раз редактировалось Giroi; 17.04.2013 в 18:23 |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
![]() |
Удалять ненадо.У людей должна быть-цель!А вот время сокращать надо!Уже поднимали эту тему не раз.Напрягает и зрение,и всю нервную систему!))Особенно когда в 1 час ложишся,а в 6 уже на работу))) P.S Шота!Дрифт это такая вещь,что даже рядом будешь сидеть и смотреть,ничего не поймешь,пока сам не прочувствуешь!))Видео может только в траектории помочь,а так...Практика и ещё раз-практика!))
Последний раз редактировалось klas1; 17.04.2013 в 23:54 |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
![]() |
Да мешают твёрдое с белым. Нелепо разные дисциплины в один чемп ставить. Всё равно, что прийти в Ф-1 и предложить веттелю,алонсо, гамильтону и райконену подрифтить, чтоб стало ясно, кто из них настоящий чемпион.
Для дрифтунов нужен отдельный чемп. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
![]() |
Это всё таки-игра!Так интересней.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Member
![]() |
Мое мнения – дрифт нужно оставить кто то умеет ездить боком (сам то я почти не как), кто то имеет скоростную машину, кто то хорошо рулит, есть конечно индивиды которые умеет все, но остальным тоже шанс надо оставить, а по поводу главного вопроса темы – полностью согласен с умеющими дрифтить только практика поможет поймать ответ на данную тему
|
|
|
|