27.09.2017, 14:49 | #211 | |
Senior Member
|
Цитата:
И если уж брать пример в боксе... Тогда он тоже не подходит... Один бой можно сравнить с одним туром квалификации, а не со всем турниром в целом. Кто-то может по началу не показать результата и отмалчиваться ожидая, пока все проедут, а потом начинать катать во всю и к 3 попытке показать лучший, а кто-то может и с одной попытки показать отличный результат и его зафиксировать. Точо также и в бое, либо тактика ведения боя от противника, когда весь бой ждешь, выматываешь, потом начинаешь действовать, либо с первого раунда берешь инициативу. Но ко всему турнира тактика ведения одного боя не относится. Пример крайне неккоректен. Да и если уж ты такой болтун, как оказалось не меньше меня, то давай всю демагогию в чате в приват перенесем и ам все мысли выскажем. На форуме нет особого смысла продолжать разговор НЕ О ЧЕМ. |
|
27.09.2017, 19:39 | #212 |
Senior Member
|
Дима с возращением. Привет огромный
27.09.2017, 22:59 | #213 | |
Зловред
|
Цитата:
у нас долгоиграющий турнир и распределение по командам на основе квалификационных заездов. Предположим я езжу как бог.. вовсяком случае я один из лучших ездунов.. на квалификации я нестараюсь вообще и главное что меня интересует это принципиально оказаться в турнире.. получается что по результатам квалификации я вроде как посредственность и к кому то попадаю в команду.. Все остальные игроки предположим выкладывались и весь остальной рейтинг составлен по силе игоков основаному на квалификации.. нас делят по командам предположим что на основании квалификации нас поделили так что все команды по силам ровны. НО я то ехал не в полную силу.. и выходит что моя команда когда я поеду не спустя рукава а в полную силу получится сильнее и будет иметь выше шансы.. так что главное понять как именно можно использовать проигрыш в своих интересах.
28.09.2017, 12:47 | #214 | |
Senior Member
|
Цитата:
А что там думать то? Проезжаешь как можно слабее, но не прям слабо и далее профит, при том, что вокруг тебя игроки более слабые то при делении их и тебя в команду ты её усиливаешь, а это уже плюс твоей команде... Так что сливайте на здоровье! Два турунира уже прошли, где победителя уже можно было назвать после квалификации, продалжаем штамповать такие турниры и дальше. |
|
28.09.2017, 15:15 | #215 |
Зловред
|
ну так если знаем как работает почему не переломить ситуацию?
например в грядущих турнирах число квалификационных этапов увеличивается .. чтобы затруднить ту схему про которую выше описано включаем квалификационные результаты как часть последующей борьбы уже между командами.. скажем есть 5 квалификационных заездов и кто то решил схалтурить на этих 5ти этапах чтобы получить более сильный колектив в итоге. Если и квалификационные результаты будут учтены получится что своим слабым выступлением котрое уже не исправить он принесет (возможно) меньше очков чем мог бы и (возможно) из-за этого команда проиграет турнир... всё это может случиться если он упираться будет но по крайней мере он будет знать что для победы лично им было сделано всё..
28.09.2017, 17:03 | #216 | |
Senior Member
|
Цитата:
P.S. В боксе, бой состоит из раундов и каждый боец выбирает для себя тактику! Другой разговор, что как правило, её приходится менять по ходу боя... Последний раз редактировалось Дэнжер; 28.09.2017 в 17:09 |
|
29.09.2017, 21:52 | #217 | |
Senior Member
|
Цитата:
Точная дата турнира скоро станет известна? а то уж 2017 подходит к своему завершению, а потом намечается еще один турнир, который тоже готовится подозреваю, не меньше месяца будет. |
|
02.10.2017, 10:09 | #218 |
Зловред
|
я ничего не дерэу в секрете .. никаких конкретных решений нет Есть только размышления и направление мысли с котрыми я поделился какраз чтобы обсудить. Когда весь пазл в моей голове сложется и будет время я вывешу объявление на сайте Хулиганов с описанием и условий мероприятия и алгоритма по котрому будут определяться очки распределение по командам и награды... будет время до старта мероприятия ознакомиться и покритиковать уже конкретику... и если чтото явное (условие или метод расчета) ... или простое (замена трассы / авто) можно будет поправить до начала действа
09.10.2017, 02:12 | #219 |
Senior Member
|
|
09.10.2017, 02:18 | #220 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|