Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2017, 14:49   #211
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
to Регулятор:

Ты язык проглотил что ли?)))))) Ну хоть с тобой поразмыслить не лишай возможности))))))
То есть по-твоему специальный слив заезда и преднамеренная езда не во всю силу, это нормально? Тогда о какой справедливости ты в принципе можешь говорить, когда самолично поддерживаешь мухлевание результатов?
И если уж брать пример в боксе... Тогда он тоже не подходит... Один бой можно сравнить с одним туром квалификации, а не со всем турниром в целом. Кто-то может по началу не показать результата и отмалчиваться ожидая, пока все проедут, а потом начинать катать во всю и к 3 попытке показать лучший, а кто-то может и с одной попытки показать отличный результат и его зафиксировать. Точо также и в бое, либо тактика ведения боя от противника, когда весь бой ждешь, выматываешь, потом начинаешь действовать, либо с первого раунда берешь инициативу.
Но ко всему турнира тактика ведения одного боя не относится. Пример крайне неккоректен.

Да и если уж ты такой болтун, как оказалось не меньше меня, то давай всю демагогию в чате в приват перенесем и ам все мысли выскажем. На форуме нет особого смысла продолжать разговор НЕ О ЧЕМ.
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 19:39   #212
WoLf DoY
Senior Member

WoLf DoY на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
to Регулятор:

Ты язык проглотил что ли?)))))) Ну хоть с тобой поразмыслить не лишай возможности))))))
Дима с возращением. Привет огромный
Старый 27.09.2017, 22:59   #213
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
То есть по-твоему специальный слив заезда и преднамеренная езда не во всю силу, это нормально? Тогда о какой справедливости ты в принципе можешь говорить, когда самолично поддерживаешь мухлевание результатов?
пример когда слив более чем оправдан

у нас долгоиграющий турнир и распределение по командам на основе квалификационных заездов. Предположим я езжу как бог.. вовсяком случае я один из лучших ездунов.. на квалификации я нестараюсь вообще и главное что меня интересует это принципиально оказаться в турнире.. получается что по результатам квалификации я вроде как посредственность и к кому то попадаю в команду.. Все остальные игроки предположим выкладывались и весь остальной рейтинг составлен по силе игоков основаному на квалификации.. нас делят по командам предположим что на основании квалификации нас поделили так что все команды по силам ровны. НО я то ехал не в полную силу.. и выходит что моя команда когда я поеду не спустя рукава а в полную силу получится сильнее и будет иметь выше шансы..

так что главное понять как именно можно использовать проигрыш в своих интересах.
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 12:47   #214
Я регулятор
Senior Member

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
пример когда слив более чем оправдан

у нас долгоиграющий турнир и распределение по командам на основе квалификационных заездов. Предположим я езжу как бог.. вовсяком случае я один из лучших ездунов.. на квалификации я нестараюсь вообще и главное что меня интересует это принципиально оказаться в турнире.. получается что по результатам квалификации я вроде как посредственность и к кому то попадаю в команду.. Все остальные игроки предположим выкладывались и весь остальной рейтинг составлен по силе игоков основаному на квалификации.. нас делят по командам предположим что на основании квалификации нас поделили так что все команды по силам ровны. НО я то ехал не в полную силу.. и выходит что моя команда когда я поеду не спустя рукава а в полную силу получится сильнее и будет иметь выше шансы..

так что главное понять как именно можно использовать проигрыш в своих интересах.
Так как ты его описал, так его и используют. Собственно за два предыдущих турнира мы в этом благополучно убедились.
А что там думать то? Проезжаешь как можно слабее, но не прям слабо и далее профит, при том, что вокруг тебя игроки более слабые то при делении их и тебя в команду ты её усиливаешь, а это уже плюс твоей команде...
Так что сливайте на здоровье! Два турунира уже прошли, где победителя уже можно было назвать после квалификации, продалжаем штамповать такие турниры и дальше.
Старый 28.09.2017, 15:15   #215
MouseR
Зловред

ну так если знаем как работает почему не переломить ситуацию?
например в грядущих турнирах число квалификационных этапов увеличивается .. чтобы затруднить ту схему про которую выше описано включаем квалификационные результаты как часть последующей борьбы уже между командами..
скажем есть 5 квалификационных заездов и кто то решил схалтурить на этих 5ти этапах чтобы получить более сильный колектив в итоге. Если и квалификационные результаты будут учтены получится что своим слабым выступлением котрое уже не исправить он принесет (возможно) меньше очков чем мог бы и (возможно) из-за этого команда проиграет турнир... всё это может случиться если он упираться будет но по крайней мере он будет знать что для победы лично им было сделано всё..
Старый 28.09.2017, 17:03   #216
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
И если уж брать пример в боксе... Тогда он тоже не подходит... Один бой можно сравнить с одним туром квалификации, а не со всем турниром в целом. Кто-то может по началу не показать результата и отмалчиваться ожидая, пока все проедут, а потом начинать катать во всю и к 3 попытке показать лучший, а кто-то может и с одной попытки показать отличный результат и его зафиксировать. Точо также и в бое, либо тактика ведения боя от противника, когда весь бой ждешь, выматываешь, потом начинаешь действовать, либо с первого раунда берешь инициативу.
Но ко всему турнира тактика ведения одного боя не относится. Пример крайне неккоректен.

Да и если уж ты такой болтун, как оказалось не меньше меня, то давай всю демагогию в чате в приват перенесем и ам все мысли выскажем. На форуме нет особого смысла продолжать разговор НЕ О ЧЕМ.
Ну всё ясно))))) Я ему о "Иване", а он про болвана))))) Вот объясни мне пожалуйста: Для чего мне, во второй лиге, покупать присадки на авто, одевать лучшие детали имеющиеся в наличии, и пару, тройку часов волосы на жопе рвать?

P.S. В боксе, бой состоит из раундов и каждый боец выбирает для себя тактику! Другой разговор, что как правило, её приходится менять по ходу боя...

Последний раз редактировалось Дэнжер; 28.09.2017 в 17:09
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 21:52   #217
Я регулятор
Senior Member

Цитата:
ну так если знаем как работает почему не переломить ситуацию?
например в грядущих турнирах число квалификационных этапов увеличивается .. чтобы затруднить ту схему про которую выше описано включаем квалификационные результаты как часть последующей борьбы уже между командами..
скажем есть 5 квалификационных заездов и кто то решил схалтурить на этих 5ти этапах чтобы получить более сильный колектив в итоге. Если и квалификационные результаты будут учтены получится что своим слабым выступлением котрое уже не исправить он принесет (возможно) меньше очков чем мог бы и (возможно) из-за этого команда проиграет турнир... всё это может случиться если он упираться будет но по крайней мере он будет знать что для победы лично им было сделано всё..
Ну учитывая, что ты всё же отчасти держишь в секрете как точно будут делиться игроки на команды после квалификации, то думаю стоит попробовать.
Точная дата турнира скоро станет известна? а то уж 2017 подходит к своему завершению, а потом намечается еще один турнир, который тоже готовится подозреваю, не меньше месяца будет.
Старый 02.10.2017, 10:09   #218
MouseR
Зловред

я ничего не дерэу в секрете .. никаких конкретных решений нет Есть только размышления и направление мысли с котрыми я поделился какраз чтобы обсудить. Когда весь пазл в моей голове сложется и будет время я вывешу объявление на сайте Хулиганов с описанием и условий мероприятия и алгоритма по котрому будут определяться очки распределение по командам и награды... будет время до старта мероприятия ознакомиться и покритиковать уже конкретику... и если чтото явное (условие или метод расчета) ... или простое (замена трассы / авто) можно будет поправить до начала действа
Старый 09.10.2017, 02:12   #219
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WoLf DoY Посмотреть сообщение
Дима с возращением. Привет огромный
Привет Артем! Что то я пропустил твоё приветствие...

Сложно конечно это назвать возвращением, но вроде как нечто отдаленное просматривается))))
Старый 09.10.2017, 02:18   #220
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
я ничего не дерэу в секрете .. никаких конкретных решений нет Есть только размышления и направление мысли с котрыми я поделился какраз чтобы обсудить. Когда весь пазл в моей голове сложется и будет время я вывешу объявление на сайте Хулиганов с описанием и условий мероприятия и алгоритма по котрому будут определяться очки распределение по командам и награды... будет время до старта мероприятия ознакомиться и покритиковать уже конкретику... и если чтото явное (условие или метод расчета) ... или простое (замена трассы / авто) можно будет поправить до начала действа
Сергей, чем бредовей и хаотичней турнир, тем меньше "тактиков и стратегов" будет! К примеру: Устроить квалификацию, все едут по своим соображениям, а потом объявить что все проехавшие распределяются по командам по алфавиту))))))))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра