![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Откровенно говоря, мне эти люди на Вашем проекте надоели. Пропоганда нацизма, а в некоторых высказываниях - откровенный фашизм - вот, к сожалению, значительная составляющая проекта. Но, главное беспокойствие, на мой взгляд, вызывает откровенное пособничество в это грязном деле некоторых "копов". Затыкане КОПами рта неугодным, и снисходительное похлопываение по плечу пособникам - это становится неотъемлемой частью "службы".
Привожу выдержки из чата нацистских высказываний и "соответствующую" реакцию "КОПа", где и кто должен был понести наказание - это Вам решать. P.S.1. Естественно скрин всех 15 мин имею, интересно? P.S.2. О реакции администрации проекта на это обращение догадываюсь ![]() 00:32[Малявка]to [АЛЕНУШКА] 00:32[Биодизель]to [FORDM]злоба не имеет границ. ты безнадежен, как и все вы. Бог тебе судья 00:33[85Slava]to [Биодизель]просто ты лезешь,чтобы всех позлить.Украинец одним словом.. 00:33[klas1]to [Биодизель]Стыдно что в России живут нацисты ибыдло типа-FORDM]fartalena 00:34[DemonDL]to [klas1]в Украине тоже счас Бендеры к сожалению обнаглели 00:35[85Slava]to [klas1]Вадим ты слеп-просто их провоцируют!!! 00:36[Лен чик]Українці будьте розумніше, не спускайтесь до рівня плінтуса 00:38[klas1]to [DemonDL]Украина и Россия-Братские Народы!Наши крови давно помешаны.А западная 00:38[Биодизель]to [85Slava]ты не путай грешное с праведным. от алкоголя ты не адекватно оценивешь ситуцию 00:38[Лен чик]to [Skyline GT-R]якраз зараз і бачу 00:39[Биодизель]to [Эмиле]привет 00:40[DemonDL]to [klas1]да я сам украинец, там родился, хотя всю жизнь живу под Москвой, поэтому никогда не решусь гнать не на тех ни на других, это славяне, и мы все должны быть дружны 00:40[Малявка]to [klas1, DemonDL] ..так,кому тут Западная Украина жить мешает?))..что за нациские разговорчики?))) 00:40[85Slava]to [Биодизель]мразь ты тупарылая-хохол дранный!!! 00:40[taig]народ успокойтесь, мы все живем в СССР, только не все это осознают 00:42[Биодизель]to [85Slava]вот видишь, я же говорил. Без коментариев 00:43[Биодизель]to [85Slava]гляди, и админы такие же 00:43[85Slava]to [Биодизель]жаль что по тебе нормальных украинцев судят 00:43[Maksly]НАРОД!!!! Автолюбители! Предлогаю всем неравнодушним к политике - ЗАТКНУТСЯ!!! Давайте хоть здесь не будем это пережевывать! Любви и счастья всем, на огромной скорости! 00:44[Эмиле]to [Биодизель, 85Slava] Достали!!!!! 00:44[Фабрициус]Блин, просто за нац. реплики надо банить на месяц. Или в тюрьму сажать. 00:44[klas1]to [DemonDL]Я с тобой полностью солидарен!У меня куча родни живет на Украине(юг.восток)И все одекватные и Уважающие Россию люди! 00:44Агент меган приказал молчать игроку 85Slava в течение 27 мин. Причина: Оскорбление 00:44[Биодизель]to [85Slava]жаль, что по ВАС русских судят. Вот это действительно правда 00:45[Maksly]to [Биодизель]не заводись давай лучше покатаемся 00:45[Биодизель]to [85Slava]надеюсь, когда протрезвеешь поймешь 00:45[Эмиле]to [Биодизель, 85Slava] ну хватит!уродов везде хватает!!!!в каждой нациии!!!!успокойтесь!! 00:45[BagBier5L]да здравствует свободный народ чукотки! 00:46Агент меган приказал молчать игроку Биодизель в течение 2 ч57 мин. Причина: Оскорбление адмнов |
![]() |