Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 02:43   #1
Биодизель
Новичок

Биодизель на пути к лучшему

Откровенно говоря, мне эти люди на Вашем проекте надоели. Пропоганда нацизма, а в некоторых высказываниях - откровенный фашизм - вот, к сожалению, значительная составляющая проекта. Но, главное беспокойствие, на мой взгляд, вызывает откровенное пособничество в это грязном деле некоторых "копов". Затыкане КОПами рта неугодным, и снисходительное похлопываение по плечу пособникам - это становится неотъемлемой частью "службы".
Привожу выдержки из чата нацистских высказываний и "соответствующую" реакцию "КОПа", где и кто должен был понести наказание - это Вам решать.

P.S.1. Естественно скрин всех 15 мин имею, интересно?
P.S.2. О реакции администрации проекта на это обращение догадываюсь

00:32[Малявка]to [АЛЕНУШКА]
00:32[Биодизель]to [FORDM]злоба не имеет границ. ты безнадежен, как и все вы. Бог тебе судья
00:33[85Slava]to [Биодизель]просто ты лезешь,чтобы всех позлить.Украинец одним словом..
00:33[klas1]to [Биодизель]Стыдно что в России живут нацисты ибыдло типа-FORDM]fartalena 00:34[DemonDL]to [klas1]в Украине тоже счас Бендеры к сожалению обнаглели
00:35[85Slava]to [klas1]Вадим ты слеп-просто их провоцируют!!!
00:36[Лен чик]Українці будьте розумніше, не спускайтесь до рівня плінтуса
00:38[klas1]to [DemonDL]Украина и Россия-Братские Народы!Наши крови давно помешаны.А западная 00:38[Биодизель]to [85Slava]ты не путай грешное с праведным. от алкоголя ты не адекватно оценивешь ситуцию
00:38[Лен чик]to [Skyline GT-R]якраз зараз і бачу
00:39[Биодизель]to [Эмиле]привет
00:40[DemonDL]to [klas1]да я сам украинец, там родился, хотя всю жизнь живу под Москвой, поэтому никогда не решусь гнать не на тех ни на других, это славяне, и мы все должны быть дружны
00:40[Малявка]to [klas1, DemonDL] ..так,кому тут Западная Украина жить мешает?))..что за нациские разговорчики?)))
00:40[85Slava]to [Биодизель]мразь ты тупарылая-хохол дранный!!!
00:40[taig]народ успокойтесь, мы все живем в СССР, только не все это осознают
00:42[Биодизель]to [85Slava]вот видишь, я же говорил. Без коментариев
00:43[Биодизель]to [85Slava]гляди, и админы такие же
00:43[85Slava]to [Биодизель]жаль что по тебе нормальных украинцев судят
00:43[Maksly]НАРОД!!!! Автолюбители! Предлогаю всем неравнодушним к политике - ЗАТКНУТСЯ!!! Давайте хоть здесь не будем это пережевывать! Любви и счастья всем, на огромной скорости!
00:44[Эмиле]to [Биодизель, 85Slava] Достали!!!!!
00:44[Фабрициус]Блин, просто за нац. реплики надо банить на месяц. Или в тюрьму сажать.
00:44[klas1]to [DemonDL]Я с тобой полностью солидарен!У меня куча родни живет на Украине(юг.восток)И все одекватные и Уважающие Россию люди!
00:44Агент меган приказал молчать игроку 85Slava в течение 27 мин. Причина: Оскорбление
00:44[Биодизель]to [85Slava]жаль, что по ВАС русских судят. Вот это действительно правда
00:45[Maksly]to [Биодизель]не заводись давай лучше покатаемся
00:45[Биодизель]to [85Slava]надеюсь, когда протрезвеешь поймешь
00:45[Эмиле]to [Биодизель, 85Slava] ну хватит!уродов везде хватает!!!!в каждой нациии!!!!успокойтесь!!
00:45[BagBier5L]да здравствует свободный народ чукотки!
00:46Агент меган приказал молчать игроку Биодизель в течение 2 ч57 мин. Причина: Оскорбление адмнов
Биодизель вне форума  
Старый 19.05.2008, 03:03   #2
Эмиле
Новичок

Эмиле на пути к лучшему

Абсолютно с этим согласна!!!!!Тут игра!!!!!А такие высказывания-это очень низко!!!!И,к сожалению,такие высказывания уже не первый день можно услышать от игроков!!!!А все начинается с размещения смайлов с флагом своей страны!!!!!а далее идут обзывательства и нелицеприятные выражения в адрес игроков и той или иной страны!!!!!Просто надоело это терпеть!!!!
Предлагаю применять более жесткие меры наказания,чем банальные 27 минут!!!!
Эмиле вне форума  
Старый 19.05.2008, 03:48   #3
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Очень обидно и не приятно...Когда не образованые и не знающие истории -(Люди?..) Оскорбляют тех,с кем наши Деды,бились с фашизмом!Наших братьев-Украинцев
klas1 вне форума  
Старый 19.05.2008, 12:39   #4
kozerojka
Пользователь

kozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспорима

Что значит "Значительная составляющая проекта"? Это абсолютно необоснованное, но видимо, крайне эмоциональное высказывание. В Правилах проекта, в Пользовательском сообщении есть пункты "Запрещается, как при регистрации ника, так и при общении (...) высказывания, вызывающие межнациональную рознь", "3.2.5. Пользователь обязуется (...) не распространять каким - либо образом материалы, пропагандирующие, либо выражающие неприятие или ненависть к какой - либо религии, культуре, расе, нации, народу, языку, политике, идеологии или общественному движению." И за нарушение этих правил в чате замалчивают. Возможно, КОПы, присутствующие на тот момент в чате, неоперативно отреагировали на своеобразный диалог - но это значит только то, что КОПы неоперативно отреагировали, а не то, что в проекте процветает нацизм.
kozerojka вне форума  
Старый 19.05.2008, 13:41   #5
Биодизель
Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(kozerojka @ May 19 2008, 10:39 AM) [snapback]22117[/snapback]</div>
Цитата:
Что значит "Значительная составляющая проекта"? Это абсолютно необоснованное, но видимо, крайне эмоциональное высказывание. В Правилах проекта, в Пользовательском сообщении есть пункты "Запрещается, как при регистрации ника, так и при общении (...) высказывания, вызывающие межнациональную рознь", "3.2.5. Пользователь обязуется (...) не распространять каким - либо образом материалы, пропагандирующие, либо выражающие неприятие или ненависть к какой - либо религии, культуре, расе, нации, народу, языку, политике, идеологии или общественному движению." И за нарушение этих правил в чате замалчивают. Возможно, КОПы, присутствующие на тот момент в чате, неоперативно отреагировали на своеобразный диалог - но это значит только то, что КОПы неоперативно отреагировали, а не то, что в проекте процветает нацизм.
[/b]
Да, как говорится на бумаге все выглядит очень цивильно.
НО, не проходит и дня, что бы кто-то на проекте FO2 не разжигал национальную неприязнь. И это при полном попустительстве КОПов и админов. Приведенный выше отрывок чата - это капля в море той вакханалии, которая разгорелась и продолжалась не 15 мин. Я не буду здесь приводить все высказывания и всю грязь, которую льют некоторые (слава Богу их ПОКА меньшинство) игроки, думаю приведенного выше достаточно.
КОРОЧЕ:
1. Я хочу получить от администрации проекта четкую оценку происшедшего, поскольку разжигание национальной вражды начинает принимать массовый характер на проекте.
2. Меня интересует какие мероприятия администрацией будут проведены чтобы такая ситуация не повторялась.
3. И последнее, разъясните мне за что я был забанен на 3 часа. Какое оскорбление я нанес? Я никого не оскорблял, включая админов. Мои фразы об админах были "00:42[Биодизель]to [85Slava]вот видишь, я же говорил. Без коментариев 00:43[Биодизель]to [85Slava]гляди, и админы такие же", МАКСИМУМ на что тянет, так это на обсуждение действий копов, которые в течение 3 мин оставались без коментариев по откровенно нацистской ругани 85Slava. НО, это была оценка не действий админов, а именно халатного БЕЗДЕЙСТВИЯ, на что я и указал. Полученный бан я расцениваю не иначе как желание "заткнуть рот" тем, кто просто вынужден отстаивать свои права.
Биодизель вне форума  
Старый 19.05.2008, 14:00   #6
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

Я не согласен с тем, что подавляющее большинство нацисты на проекте! Спишу на эмоциональность.
Высказывания такие иногда появляются и соглашусь, что не всегда агенты КОП вовремя реагируют на такие высказывания. Зачастую они вступают в полемику, а это в корне неправильно. На мой взгляд, за националистические высказывания надо банить очень жестоко, минимум на 3 часа и сразу!!!

2 Биодизель
Я на проекте почти 2 года и за это время меня еще ни разу не оскорбили на национальной почве. (Я тоже не русский)
Может, что-то в твоих высказываних подвигло людей на националистические высказывания?
amka вне форума  
Старый 19.05.2008, 14:49   #7
Биодизель
Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ May 19 2008, 12:00 PM) [snapback]22119[/snapback]</div>
Цитата:
Я не согласен с тем, что подавляющее большинство нацисты на проекте! Спишу на эмоциональность.
Высказывания такие иногда появляются и соглашусь, что не всегда агенты КОП вовремя реагируют на такие высказывания. Зачастую они вступают в полемику, а это в корне неправильно. На мой взгляд, за националистические высказывания надо банить очень жестоко, минимум на 3 часа и сразу!!!

2 Биодизель
Я на проекте почти 2 года и за это время меня еще ни разу не оскорбили на национальной почве. (Я тоже не русский)
Может, что-то в твоих высказываних подвигло людей на националистические высказывания?
[/b]
0. Вот оно, я чувствовал, что меня в конце концов захотят сделать виноватым.
1. Я же сказал, что нацистов на проекте - меньшинство, больше тех, кто сочувствует этому или стоят просто в стороне. Но как говорится, чтобы совершалось зло достаточно добру ничего не делать. И слава Богу, большинство участников проекта - это порядочные люди.
2. Дело в том, что ругань была не только в мой адрес. Самое неприятное то, что она чаще носила безличностный характер и была направлена именно на нацию, а не конкретно на кого-либо. Вот это, на мой взгляд, основная проблема. Все, кто пытался дать жесткий отпор этому (таких было к сожалению не много), получали в свой адрес откровенные оскорбления.
3. Действительно, именно откровенные нацистские высказывания до этого момента носили эпизодический характер, которые блокировались КОПами, под предлогом банального "оскорбление". Массовости вчерашнего явления придало, очевидно, выигрыш сборной Росии+солидная доза алкоголя выпитого во время матча. Так называемый "патриотизм", который, как оказалось у некоторых базируется на нацизме. Но, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Биодизель вне форума  
Старый 19.05.2008, 20:07   #8
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

Национализм, в той или иной мере, присутствует у каждого человека. Согласись, и у тебя тоже.
Никто не одобряет националистических высказываний, но в данном случае мне кажется, что ты раздуваешь из мухи слона.
amka вне форума  
Старый 19.05.2008, 20:43   #9
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

2 Биодизель
Лично я, фразу: "00:43[Биодизель]to [85Slava]гляди, и админы такие же" расценил бы как прямое оскорбление в свой адрес.

Я хочу напомнить, что Агенты КОП, такие же игроки и люди, как и Вы. Они не всегда находятся возле монитора, и не всегда смотрят именно в чат.
Если Вас оскорбили, или Вы стали свидетелем нарушений правил общения в чате, не вступайте в полемику и не пытайтесь заниматься нравоучениями, это ни к чему не приведет. Сообщите о нарушении в приват любому Агенту КОП (желательно с указанием времени нарушения), и как только он заметит, он сазу же отреагирует.
Dvoishnik вне форума  
Старый 19.05.2008, 20:49   #10
Биодизель
Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ May 19 2008, 06:07 PM) [snapback]22129[/snapback]</div>
Цитата:
Национализм, в той или иной мере, присутствует у каждого человека. Согласись, и у тебя тоже.
Никто не одобряет националистических высказываний, но в данном случае мне кажется, что ты раздуваешь из мухи слона.
[/b]
Конечно, есть различные проявления национализма. Предлагаю ознакомиться с материалом, приведенным ниже, и сделать вывод, какой национализм присутствовал в высказываниях, подчеркиваю в неоднократных.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология оказалась способной обеспечить мобилизацию населения, не взирая на классовые различия, ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью.

В России под понятием «национализм» чаще всего подразумевают этнонационализм, в особенности его крайние формы, которые делают акцент на превосходстве одной определённой национальности над всеми остальными[3]. Многие проявления крайнего национализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.

P.S.1. Оставив сейчас эту проблему без внимания, мы сталкнемся c большими трудностями в будущем. Число "крайних националистов" не нужно преуменьшать. За месяц только я заметил "всего то"
человек 6-7.
P.S.2. Вообще-то мне надоело это обсуждение. Выходит так, что я еще и оправдываюсь. Сейчас меня интересует мнение админов. Если вы считаете что это детские шалости и я "делаю из мухи слона" так и скажите. Точка.
Биодизель вне форума  
Закрытая тема