Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 18:05   #1
НоевКовчег
Местный

НоевКовчег на пути к лучшему

Всё верно. На мой взгляд, переделывать делилку - это геморрой, в результате которого эффект будет мизирным. Поэтому катаем как есть и будет нам счастье. )))
НоевКовчег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 14:10   #2
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

НоевКовчег,
Извини, что так много написала, но надеюсь найдешь полезные примеры и рассуждения для себя.
Суть в том что лезть совсем не обдумано в любом случае для кого угодно процент выигрыша ниже 50%, а вот если всё продумывать, что большинство старших делают, но не у всех хорошо получается, то можно довести до 90% выигрыши, правда при этом если слабое для уровня авто ездя мало.
Ну и еще изначально не 50% выигрышей, а меньше потому что в обычных заездах в 80% случаев проигрывает команда с большим количеством участников, следовательно шанс проиграть больше чем выиграть, а что будет нечетное кол-во статистически 50%, хотя тут людской фактор тоже имеет место.
В ауге наоборот выигрывает команда где больше народу в 80% случаев, но опять же 50% везения не будет, потому что есть еще часто ничьи, где выигрывает не на одного человека больше, а все проигрывают.
Но всеже ауг единственные заезды, где подобрав нужную конфигурацию деталей авто на этот момент ( на несколько часов работает) даже не являясь самой сильной машинкой можно лезть во все заезды подряд и выигрывать в половине и даже больше. Ну и наоборот при неудачной конф. проигрывать естесно. Ну это потому что относительно мало народа похожей машинки, но в общем народу ездящего много разных машинок и разных уровней. В других локациях это намного сложнее, на такое длительное время практически невозможно.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 14:13   #3
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Вот она лень человеческая, читать уже не хочется и тяжело и ниасилилил многа букафф. ээх.
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 14:35   #4
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Ну кто осилил еще добавлю. Просто в ауге и 30% выигрышей может окупать все расходы и давать маленький но бонус.( не для всех, а младшим, и старшим на голых или почти голых машинках) Потому там и не перестают ездить больше проигрывая чем выигрывая. Было бы так в других локациях было бы другое дело.

И еще.. ситуация больше выигрышей или больше проигрышей продолжается в течении продолжительного времени. Пока сильно не поменяется состав игроков.
Не обдумывая кто лезит во все подряд, они всеравно чуток думают(ибо человек разумный) или просто чисто психологически перестают играть через несколько заездов видя ситуацию и уже продолжит через некоторе время. Следовательно внесет поправку. Т.к. ситауция больше проигрышей выигрышей продолжается в течении более продолжительного периода чем несколько заездов ( несколько часов или больше) то это внесет поправку и выигрыш станет больше чем 50%
А совсем тупо лезть всегда меньше 50%
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 16:33   #5
НоевКовчег
Местный

larisa0579, так на то и МОЗК ))) у человеков, шоб соображать. Видишь, ты тут всю стратегию обрисовала так не хило. ))) И получается, что и от собственной соображалки зависит куда тебя понесет - к выигрышам или проигрышам. Но, это человеческий фактор, а программный будет только фифтить. И если чел не полной лузер, то внимательно почитает твои выкладки и применит с пользой для себя.

Старый 23.04.2010, 09:46   #6
НоевКовчег
Местный

Такое впечатление, что те, кто предлагает изменения в делилку, никогда реально не программировали. Если хотите изменений, предложите новый АЛГОРИТМ делилки и чтобы он был не затратный по времени исполнения. Сможете, тогда будет что обсуждать, нет - тогда "лейся песня на просторе, не грусти, не плачь жена..."
Старый 23.04.2010, 10:04   #7
Jevgenij
Местный

Jevgenij на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НоевКовчег Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что те, кто предлагает изменения в делилку, никогда реально не программировали. Если хотите изменений, предложите новый АЛГОРИТМ делилки и чтобы он был не затратный по времени исполнения. Сможете, тогда будет что обсуждать, нет - тогда "лейся песня на просторе, не грусти, не плачь жена..."
Я считаю, что право высказать свое мнение есть у каждого, даже у того, кто ни разу не программировал( хотя я программировл и прекрасно знаю, что такое Алгоритм). И не надо тут рот закрывать!
Змейка самый простой и удобный алгоритм, и не надо ничего менять. Надо просто чтобы он работал нормально. Почему у меня в команде очутились два игрока, машины которых едут по 45 сек?

Последний раз редактировалось Jevgenij; 23.04.2010 в 10:07
Jevgenij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 10:21   #8
НоевКовчег
Местный

Цитата:
Я считаю, что право высказать свое мнение есть у каждого, даже у того, кто ни разу не программировал( хотя я программировл и прекрасно знаю, что такое Алгоритм). И не надо тут рот закрывать!
Да своими имхоми можно хоть весь форум завалить. Представь себя на месте программеров. Они чё должны ломать голову над каждым вариантом делилки? Идей много разных: хороших и не очень, но всё упирается в алгоритм реализации. Большинство из того, что предлагалось слишком затрано по времени, т.е. не эффективно для серверного варианта.

Цитата:
Змейка самый простой и удобный алгоритм, и не надо ничего менять. Надо просто чтобы он работал нормально. Почему у меня в команде очутились два игрока, машины которых едут по 45 сек?
Выкладывай статы - разберемся. А по времени тут ничего не скажешь, может они накосячили на трассе.
Старый 23.04.2010, 10:24   #9
Jevgenij
Местный

Jevgenij на пути к лучшему

Трасса была прямая. Посмотри результаты.
На то он и программер, чтобы думать.

Последний раз редактировалось Jevgenij; 23.04.2010 в 10:27
Jevgenij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 10:25   #10
НоевКовчег
Местный

статы у тебя есть этого заезда?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: