Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 21:02   #21
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от shaamaan Посмотреть сообщение
Во-первых может вы меня не поняли? Во-вторых есть доказательства по поводу моих сливов или то как я плохо катаю покажите, а не пустозвоньте, я высказал своё мнение если кот-то считает иначе его право, это не повод обвинять человека

вопрос..
предположим наши мольбы услышаны и это нам сделают (это не пустые слова.. вероятность что это произойдёт довольно скоро очень высока)
1) недоехавших вычеркиваем и неучитываем
2) оставляем их в списке и их результат (недоезд) так же влияет на результат как щас...
Ну так 1-й вариант ты даже не рассмотрел. Почти во всех заездах за слив дают больше чем 2 минуты, вроде 4 -4,5.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 21:16   #22
SHAAMAAN
Senior Member

SHAAMAAN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Ну так 1-й вариант ты даже не рассмотрел. Почти во всех заездах за слив дают больше чем 2 минуты, вроде 4 -4,5.
Тоесть 1 вариант получается: сперва - откатали потом- отсеяли слив потом- поделили, если так я лично в этом смысла не вижу: пример из жизни: в заезде 6 игроков, трасса паутина, откатали 2чел. в одной команде А
(1.34.432)
и вдругой 2чела Б (1.56.887)(цифры из воздуха), остаётся по одному игроку. в команде А чел. приезжает временем 6.34.665 в команде Б слив - побеждает команда .....Б! Повторюсь нуль тоже результат.

P.s. И вам не помешалобы извиниться.
Старый 26.08.2010, 22:38   #23
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от shaamaan Посмотреть сообщение
Тоесть 1 вариант получается: сперва - откатали потом- отсеяли слив потом- поделили, если так я лично в этом смысла не вижу: пример из жизни: в заезде 6 игроков, трасса паутина, откатали 2чел. в одной команде А
(1.34.432)
и вдругой 2чела Б (1.56.887)(цифры из воздуха), остаётся по одному игроку. в команде А чел. приезжает временем 6.34.665 в команде Б слив - побеждает команда .....Б! Повторюсь нуль тоже результат.

P.s. И вам не помешалобы извиниться.
Заранее неизвестны команды - это раз. Проезд хуже определенного времени тоже можно считать сливом, но за него, например, наказывать.
Я же говорю, ты смотришь с позиции команды которая выигрывает за счет недоезда у соперников. Из этого следует вывод что это тебе близко. Потому задал резонный вопрос.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 19:51   #24
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

В общем народ
т.к. это всётаки соревнования было принято решение что недоезд точно такой же результат как и показаное игроками время В реальности тоже у гонщиков бывают сходы по разным причинам и скидки на это их командам никто не делает.. поэтому ДЕЛЕНИЕ будет происходить ПОКА по старой схеме. Команды будут скрыты до завершения заезда. Результаты всех проехавших будут отображены одним списком как предложено в самом начале.. в дальнейшем ОБЯЗАТЕЛЬНО будет заменен алгоритм деления игроков по командам, на данный момент пока не ясно как именно делить честно.
Это всё уже находится в производстве. У нас новый ПХП програмист поэтому к 1 сентября реализовать мы не успели данное изменение.. Надеюсь что до конца недели он разберётся с кодом и всё доделает .. После этого на тестовом сервере будут проведены тесты (тестерам привет вы понадобитесь чтобы опробовать это дело) Если всё будет работать как часы данная схема появится на проекте (я очень на это надеюсь) на следующей неделе (вначале или конце будет зависить от того как гладко пройдут тесты)
далее данную схему предполагается применить ко всем состязаниям в которых список так или иначе делится на 2 команды.. тоесть АУГ, снего/яйцебитвы это тоже касается
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 21:13   #25
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

А смысл учитывать недоездунов, когда не известно кто где будет? Просто для издевательства и создания лотереи чтоли?
В реальности сходы есть, мультов нет(если только кто-то с кем-то договорится), но там то известно кто в какой команде.
И тут игра, а не реал. Человек может просто отвлечся на более серьезные дела (работа и т.д.), и это нормально.
Так что в случае когда не известно как поделит недоездунов делить и учитывать не надо, и машину им бить тоже не надо.
Может сейчас и кажется, что будет все время нехватать игроков, а недоездунов ругать за то что заезд несостоялся, но может и нормально, больше ездить будут( не боятся), меньше рестартить.
И еще, если неизвестно кто где будет зачем делить тогда на команды вообще? Какой смысл?

Но подвижка хорошая и улучшает естесно.
Извините за критику, забегаю вперед, и говорю то, что другие возможно молчат из-за боязни, что вообще ничего не сделают.
То, что я сказала под вопросом и повод для дискуссий.

А ваше улучшение 100% не навредит и улучшит то что есть, не требует сильной переделки, я за!

Последний раз редактировалось larisa0579; 02.09.2010 в 21:26
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 22:15   #26
aleks1992m
Местный

aleks1992m на пути к лучшему
Отправить сообщение для aleks1992m с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
В общем народ
т.к. это всётаки соревнования было принято решение что недоезд точно такой же результат как и показаное игроками время В реальности тоже у гонщиков бывают сходы по разным причинам и скидки на это их командам никто не делает.. поэтому ДЕЛЕНИЕ будет происходить ПОКА по старой схеме. Команды будут скрыты до завершения заезда. Результаты всех проехавших будут отображены одним списком как предложено в самом начале.. в дальнейшем ОБЯЗАТЕЛЬНО будет заменен алгоритм деления игроков по командам, на данный момент пока не ясно как именно делить честно.
Это всё уже находится в производстве. У нас новый ПХП програмист поэтому к 1 сентября реализовать мы не успели данное изменение.. Надеюсь что до конца недели он разберётся с кодом и всё доделает .. После этого на тестовом сервере будут проведены тесты (тестерам привет вы понадобитесь чтобы опробовать это дело) Если всё будет работать как часы данная схема появится на проекте (я очень на это надеюсь) на следующей неделе (вначале или конце будет зависить от того как гладко пройдут тесты)
далее данную схему предполагается применить ко всем состязаниям в которых список так или иначе делится на 2 команды.. тоесть АУГ, снего/яйцебитвы это тоже касается
Серёг ты молодец, отлично придумал!!
aleks1992m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 00:21   #27
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
А смысл учитывать недоездунов,...!
Соревновательный момент и ответсвенность за свои действия.. вы будете значть что от вашего отношения к игре (заезду) зависите не только вы но и ещё несколько может быть очень вами уважаемых людей .. стремление не подвести их заставит недоездунов менее халатно относиться к заездам
Цитата:
В реальности сходы есть, мультов нет(если только кто-то с кем-то договорится), ...
вот именно что в реальности тоже есть договорныематчи заезды и т.п. Если вам наплевать на общественность то побитая болельщиками автомашина это ваши прямые убытки.. тоесть вам неинтересно сливать ещё и с экономической точки зрения...

Цитата:
И тут игра, а не реал. Человек может просто отвлечся на более серьезные дела (работа и т.д.), и это нормально....
подпишусь под каждым словом.. но .. относитесь к этой игре менее серьёзно Вы что корову проиграете если вашу тачку фанаты поколотят пока вы попу своему ребёнку моете (это я о себе в частности) или на совещании ООН по правам человека голосовать ушли когда заезд начался а вы ещё не проехали..
Цитата:
Так что в случае когда не известно как поделит недоездунов делить и учитывать не надо, и машину им бить тоже не надо.
Может сейчас и кажется, что будет все время нехватать игроков, а недоездунов ругать за то что заезд несостоялся, но может и нормально, больше ездить будут( не боятся), меньше рестартить.
И еще, если неизвестно кто где будет зачем делить тогда на команды вообще? Какой смысл?
я надеюсь что мои доводы описаные выше поясняют какой смысл оставлять недоездунов в их командах и фанатов с битами которые им ломают машины.. в любом случае давайте начнём хотя бы с такого варианта.. будет критика поправим на ваш

Цитата:
Но подвижка хорошая и улучшает естесно.
Извините за критику, забегаю вперед, и говорю то, что другие возможно молчат из-за боязни, что вообще ничего не сделают.
То, что я сказала под вопросом и повод для дискуссий.

А ваше улучшение 100% не навредит и улучшит то что есть, не требует сильной переделки, я за!
да нет я какраз ЗА критику .. критикуйте В спорах рождается истина

Последний раз редактировалось MouseR; 03.09.2010 в 00:23
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 09:49   #28
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Я поняла, спасибо
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 12:14   #29
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
сразу оговариваюсь что данная тема на мой взгляд вариант решения проблемы МУЛЬТОВ тоесть для игроков младших уровней..
предлагается.. пока нет вариантов переделать "делилку" реальных котрые бы были не абстратными а в цифрах ... реализовать следующее
все игроки которые попали в заезд делятся как и ранее той же самой делилкой на 2 команды.. но! до окончания заезда они все идут одним списком.. вполне можно показывать время за которое каждый игрок проехал.. всёравно до окончания заезда никто не знает в какой он команде окажется.. соответственно неизвестно надо торопиться или торопиться ненадо чтобы заведомо одна команда выиграла..
а вот когда время вышло или все проехали тогда выводим результаты.. кто в какой команде оказался и ккая из команд победила...
получается что только выкладываясь на 100% можно помочь своей "неизвестной" команде помочь победить.. мульт становится неинтересен т.к. им нельзя повлиять на исход заезда (неизвестно за какую команду его распределили..)
супер
-Сеньорита- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 08:07   #30
Ruvv
Member

Ruvv на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
В общем народ
Побыстрее бы уже реализовали, достали мульты. В новичках ездить вообще бесполезно стало, сплошь лотерея из-за мультиков
А идея хорошая, давно бы так...
Ruvv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра