25.03.2011, 14:03 | #21 | |
Moderator
|
Цитата:
25.03.2011, 14:07 | #22 | |
Moderator
|
Цитата:
25.03.2011, 14:31 | #23 |
Moderator
|
Ну, а теперь я скажу, можно))) Тему переместил...Теперь по порядку...
Все примеры вымышелнные, все сходства случайны и не относятся НИ К ОДНОМУ из участников дебат!!! to Эленушка 1 А, с чем собственно Вы не согласны? Обсуждение своих позиций конечно же может быть, но не голословные (заметьте, голословные!!!) подозрения и провокация (да, да...именно провокация...на скринах видно, что после ваших высказываний "захлопнись", "надрочить" и т.д., игрок ответил такой же грубостью "я говорю с тобой такими же фразами, если у меня хлебало,то и у тебя тоже") Вы в прямом смысле слова начали "цеплять" игроков другой команды и обвинять их в покатушках, а на каком основании? Я понимаю, если б Вы создали тему на форуме и попросили проверить, а так только основываясь на своих наблюдениях... Вот тот самый пример, о котором писал выше : -Идёте по улице, стоит девушка в длинном плаще и туфлях...Плащ по бокам выпирает, 100 пудово ноги кривые, да ещё и задница оттопырена (дальше описывать не буду). Подходите к ней и говорите, откуда же такие берутся, толстожопые, кривоногие...Оказалось всё гораздо проще, она натёрла ногу, потому что первый раз надела туфли на шпильке, а под плащём фигура стройнее не придумаешь... Ну это так, тоже лирика... По поводу же конкретно бана, провокация чистой воды, также грубое обращение с игроками. p.s. А, причём тут "жена Удаффа" ??? to makskrutoichel Уважаемый, а в чём собственно перебор? Не надо выдавать желаемое за действительное..."что подразумевается под словом: "будете"? Это уважительное обращение к одному игроку, или обобщение всех гонщиков формулы? Больше похоже на второе..." А, в ДИАЛОГЕ (думаю не стоит объяснять, что означает это слово) учавствовали все "гонщики формулы"? Если нет, то свои догадки оставьте при себе)) to Daffy "пользуются своим положением, чувствуют себя выше всех и вся, только и умеют что рот необоснованно затыкать, аж читать противно А с Леной согласна по поводу кулки, уж очень подозрительно хорошо катается. И чем затыкать рот , лучше бы взяли и проверили. А если каждый будет молчать , то читерство и мультоводство так и будет процветать((( " 1.Противно не читайте. 2.Советую ещё раз внимательно перечитать скрины, если для Вас это в порядке вещей, то при подобном обращении в вашу сторону, обещаю никого не банить!!! 3.По поводу "И чем затыкать рот , лучше бы взяли и проверили." Прочитайте мою подпись. 4."А если каждый будет молчать , то читерство и мультоводство так и будет процветать(((" Молчать не надо, для этого есть форум, приват. "Леша, это лишь предположение , а не утверждение, это разные понятия." А, если о Вас будет такое же предположение, как в данном случае или как описано в моём примере...Вам ЭТО понравиться? Заметьте, не утверждение, а предположение, но в общественном месте. Как расцените такую ситуацию? to ДЛЯ ВСЕХ сомневающихся В проведённом турнире никаких смен IP у обсуждаемого игрока НЕ БЫЛО, что касается программы, утверждать не могу!!! "Обидеть художника может каждый" (с) Всем спасибо, удачных заездов. |
25.03.2011, 15:18 | #24 |
Пользователь
|
to УДАФФ
1) "Советую ещё раз внимательно перечитать скрины, если для Вас это в порядке вещей, то при подобном обращении в вашу сторону, обещаю никого не банить!!!" Такая ситуация была, ни один КОП не отреагировал, хотя в чате были! 2)"Прочитайте мою подпись"( Не говорите,что мне делать и я не скажу,куда Вам идти) и далее сразу "Молчать не надо, для этого есть форум, приват." Вы уж определитесь пожалуйста, а то сами себе противоречите. 3) "А, если о Вас будет такое же предположение, как в данном случае или как описано в моём примере...Вам ЭТО понравиться? Заметьте, не утверждение, а предположение, но в общественном месте. Как расцените такую ситуацию? " Ну да, давайте жалеть подозрительных игроков, беречь их душевное спокойствие и молчать в тряпочку. Предположение заденет лишь того, кому есть что скрывать. Любые предположения можно легло развеять пройдя проверку. (кстати, если персонаж чей-то мульт, то смен IP конечно не будет) |
25.03.2011, 15:28 | #25 |
Senior Member
|
|
25.03.2011, 15:45 | #26 | |
Senior Member
|
Цитата:
рассказывать, как молчать в тряпочку будут тут, пока кто-то ещё тут - это нормально? Вы требуя порядка от игроков, должны примером быть, а не провоцировать и не отмазываться периодически на форуме! Знаешь почему никто не пишет - да потому что толку не будет!(это и я сейчас понимаю) Все знают что разговора тут нет, диалогов тоже нет - тут есть банальное "затыкание ртов" |
|
25.03.2011, 15:54 | #27 |
Senior Member
|
|
25.03.2011, 15:58 | #28 | |
Senior Member
|
Цитата:
я только добавить хотела, что дело не в кулке...хотя у меня очень много подозрений к данному персонажу... |
|
25.03.2011, 17:18 | #29 | |
Senior Member
|
Цитата:
То удафф со супругой. Очень много было на форуме тем о произволе КОПов, на что вы всегда умеете очень грамотно отписываться и ссылаться на правила, которые "одинаковы для всех без исключения". Вы меня как-то просили не быть голословной. Скринов у меня коллекция большая на эту тему, приведу парочку, так как оне очень показательны.Так вот. Это очень скромный бан за мат, человеку перед его выходом из игры. Читаем правила: 3. Матерная речь, матерное оскорбление игрока, ненормативные выражения и цитирование их в общем чате - 1 слово – 1 час, 2 слова – 3 часа. (>) 21. Нарушение любого пункта регламента на выходе из игры - бан сутки. А вот ответ КОПа: Удобно, не правда ли? Куда хочу, туда и разверну эти "правила для всех одинаковые". И кстати, по поводу бана Эленушки. В правилах: 9. Провокация конфликта – предупреждение - 15 минут, в случае игнорирования предупреждения - 3 часа. (>) Получается, эти правила пустой звук. Для кого они были написаны? Тогда уж напишите один пункт: Любые баны за любые нарушения даются КОПами на их усмотрение. Потому что так оно и есть. |
|
25.03.2011, 17:46 | #30 |
Member
|
to УДАФФ :"Если нет, то свои догадки оставьте при себе))"
А может просто выключить чат в игре(заодно и форум)? Звиняюсь, что тронул не прикасаемых... |