Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 09:11   #1
makskrutoichel
Member

makskrutoichel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
пока я здесь - будете
Ну это уже перебор, конкретно это высказывание, что это? Провокация, мягко сказано, и что подразумевается под словом: "будете"? Это уважительное обращение к одному игроку, или обобщение всех гонщиков формулы? Больше похоже на второе...
P.s. звиняюсь, что в суде, готов к предупреждению.
makskrutoichel вне форума  
Старый 25.03.2011, 09:48   #2
KOOLER
Местный

KOOLER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от makskrutoichel Посмотреть сообщение
Ну это уже перебор, конкретно это высказывание, что это? Провокация, мягко сказано, и что подразумевается под словом: "будете"? Это уважительное обращение к одному игроку, или обобщение всех гонщиков формулы? Больше похоже на второе...
P.s. звиняюсь, что в суде, готов к предупреждению.
...нет дружище,это не провокация,не угрозы,это констатация фактов,так было,есть,и будет...
KOOLER вне форума  
Старый 25.03.2011, 11:15   #3
Daffy
Пользователь

Daffy на пути к лучшему

мда... совсем копы зазнались( не все конечно! сразу уточню), пользуются своим положением, чувствуют себя выше всех и вся, только и умеют что рот необоснованно затыкать, аж читать противно
А с Леной согласна по поводу кулки, уж очень подозрительно хорошо катается. И чем затыкать рот , лучше бы взяли и проверили. А если каждый будет молчать , то читерство и мультоводство так и будет процветать(((
Daffy вне форума  
Старый 25.03.2011, 11:30   #4
Фокус74
Senior Member

Фокус74 на пути к лучшему

Оля, не надо голословно ассоциировать в своих высказываниях нашего игрока с терминами "читерство" и "мультоводство". Насколько я помню в турнирах Сергей Томил её проверял, если бы были претензии наверно уж я бы об этом знал. Почему все пытаются оскорбить человека только за то что она хорошо ездит???

п.с. извиняюсь за высказывание в суде, просто тема какая то уже не для этой ветки.
Фокус74 вне форума  
Старый 25.03.2011, 11:36   #5
Daffy
Пользователь

Daffy на пути к лучшему

Леша, это лишь предположение , а не утверждение, это разные понятия. Я к вашей команде очень хорошо отношусь и если с ней (Кулкой) все впорядке, так вам не о чем беспокоится. Я просто прекрасно помню ситуации когда многих игроков в чате подозревали в читерстве и помню как они яростно отнекивались и уж очень обижались, а потом оказались в списке подозреваемых, а потом и с позорным пятном в инфе. Тема конечно не для суда, тоже извиняюсь, что здесь пишу. Леша, если хочешь можем перенести эту тему в другую ветку и продолжим.
Daffy вне форума  
Старый 25.03.2011, 14:03   #6
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от daffy Посмотреть сообщение
мда... совсем копы зазнались( не все конечно! сразу уточню), пользуются своим положением, чувствуют себя выше всех и вся, только и умеют что рот необоснованно затыкать, аж читать противно
А с Леной согласна по поводу кулки, уж очень подозрительно хорошо катается. И чем затыкать рот , лучше бы взяли и проверили. А если каждый будет молчать , то читерство и мультоводство так и будет процветать(((
Прежде чем обвинять игрока в читерстве или мультоводсте - это нужно доказать сначала. Ткнуть пальцем может каждый, даже в Вас. Все подозрительные игроки проверяются КОПами на предмет мультоводства, а на читерство Администрацией.
Старый 25.03.2011, 15:58   #7
Эленушка1
Senior Member

Эленушка1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Daffy Посмотреть сообщение
Спасибо Оль за поддержку, не у каждого тут духа хватит, разговаривать с "сильными мира сего"
я только добавить хотела, что дело не в кулке...хотя у меня очень много подозрений к данному персонажу...
Эленушка1 вне форума  
Старый 25.03.2011, 17:18   #8
Olchik1971
Senior Member

Olchik1971 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эленушка1 Посмотреть сообщение
Спасибо Оль за поддержку, не у каждого тут духа хватит, разговаривать с "сильными мира сего"
Не в силе духа дело, Лен, многие тебя поддерживают, уж поврь мне. Не у всех есть время заниматься писаниной. Не у всех есть желание бодаться с тем, кто себя возомнил неизвестно кем. Тем более после слов Мауса о том что "у КОПов свой монастырь и я туда не лезу". Админ (!!!) не лезет. Вот и получается что царство этих божков незыблемо, и управы на них нет никакой.

То удафф со супругой. Очень много было на форуме тем о произволе КОПов, на что вы всегда умеете очень грамотно отписываться и ссылаться на правила, которые "одинаковы для всех без исключения". Вы меня как-то просили не быть голословной. Скринов у меня коллекция большая на эту тему, приведу парочку, так как оне очень показательны.Так вот.

Это очень скромный бан за мат, человеку перед его выходом из игры.

Читаем правила:

3. Матерная речь, матерное оскорбление игрока, ненормативные выражения и цитирование их в общем чате - 1 слово – 1 час, 2 слова – 3 часа. (>)

21. Нарушение любого пункта регламента на выходе из игры - бан сутки.

А вот ответ КОПа:

Удобно, не правда ли? Куда хочу, туда и разверну эти "правила для всех одинаковые".
И кстати, по поводу бана Эленушки. В правилах:
9. Провокация конфликта – предупреждение - 15 минут, в случае игнорирования предупреждения - 3 часа. (>)

Получается, эти правила пустой звук. Для кого они были написаны? Тогда уж напишите один пункт: Любые баны за любые нарушения даются КОПами на их усмотрение. Потому что так оно и есть.
Olchik1971 вне форума  
Старый 25.03.2011, 17:46   #9
makskrutoichel
Member

makskrutoichel на пути к лучшему

to УДАФФ :"Если нет, то свои догадки оставьте при себе))"
А может просто выключить чат в игре(заодно и форум)? Звиняюсь, что тронул не прикасаемых...
makskrutoichel вне форума  
Старый 25.03.2011, 18:45   #10
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от makskrutoichel Посмотреть сообщение
to УДАФФ :"Если нет, то свои догадки оставьте при себе))"
А может просто выключить чат в игре(заодно и форум)? Звиняюсь, что тронул не прикасаемых...
"Неприкасаемых" пишется слитно ибо это прилагательное, а по теме, как уже и писал выше, то когда будут догадываться о Вас, банить никого не буду. Устраивает такой вариант?

Последний раз редактировалось УДАФФ; 25.03.2011 в 18:53
УДАФФ вне форума  
Закрытая тема