Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 22:54   #31
mileelen1
Местный

mileelen1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от залпарь Посмотреть сообщение
Он же не поехал дуэль. Значит он ничего не заработал. Он бы всёравно не принял денег. Он просто хотел испытать, действует ли этот баг на дуэли... Мой брат чистой души человек.....
Твой брат один из самых извесных слиффщикоф!
mileelen1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 22:58   #32
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от korus Посмотреть сообщение
вот с этого места поподробнее пожалста ! кто эти которые используют баги поименно ?
это что бессильная злость на остальных , тех кто честно ,но лучше тебя ездит что ли ? Вот и раскрылась твоя гнилая суть - тебя поймали так ты всех обосрать готов лишь бы свою задницу спасти !
+1
klas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 22:59   #33
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
вот с этого места поподробнее пожалста ! кто эти которые используют баги поименно ?
это что бессильная злость на остальных , тех кто честно ,но лучше тебя ездит что ли ? Вот и раскрылась твоя гнилая суть - тебя поймали так ты всех обосрать готов лишь бы свою задницу спасти !
Нет, ты не прав. Вот тут то я с тобой не соглашусь. Это не злость на остальных. Я же говорю: "Я хочу помочь игре. Я хочу найти все баги и указать на эти баги администрацию." Хотя злость тоже присутствует, от того что меня называют сливалой. Я не заслуживаю того чтобы зваться "Сливой". Я сливал всегда по вине компа или инета и всегда чисто случайно, я не специально. А читеров я могу перечислить самых извесных: SSRG, MaxM и прочие более мелкие читеры...
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 23:01   #34
efremovxp
Senior Member

Цитата:
Кого "обосрать"? Никого "обосрать" я не собираюсь. Но я хочу спасти "свою задницу".
Старый 01.11.2008, 23:06   #35
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от efremovxp Посмотреть сообщение
Нет, ты не прав. Вот тут то я с тобой не соглашусь. Это не злость на остальных. Я же говорю: "Я хочу помочь игре. Я хочу найти все баги и указать на эти баги администрацию." Хотя злость тоже присутствует, от того что меня называют сливалой. Я не заслуживаю того чтобы зваться "Сливой". Я сливал всегда по вине компа или инета и всегда чисто случайно, я не специально. А читеров я могу перечислить самых извесных: Ssrg, Maxm и прочие более мелкие читеры...
Вот это интересно... и в чем же их читерство?
LockPick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 23:07   #36
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Таких в игре много.... SSRG, MaxM - это много ? из 9500 человек двое ?
"Я хочу помочь игре. Я хочу найти все баги и указать на эти баги администрацию." читай выше !!!! в полигоне проверяют и пишут админам на форуме а не устраивают дуэль со ставкой !!!
вот этой фразой "Почему вы не сожаете всех тех кто использует баги постоянно " ты всех хотел измазать дерьмом !!!
кароче обосрался ты по-полной мальчег!
korus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 23:09   #37
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

to efremovxp:

Попросите своего брата, что бы не "разрывал" мне приват...
LockPick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 23:12   #38
efremovxp
Senior Member

Цитата:
Сообщение от lockpick Посмотреть сообщение
Вот это интересно... и в чем же их читерство?
Думаю каждый день все видят как они читерят.... Например ССРГ на чемпионате африки даже умудрился читернуть. Мне он даже сегодня признался что он умеет читерить и делает это специально. (Извиняюсь что выражаюсь голословно. Не подумал о том чтобы сделать скрин....)
Старый 01.11.2008, 23:15   #39
Непонятушки
Местный

Непонятушки на пути к лучшему
Восклицание

Вот как.... А я то думаю и чего это он расстарался, всё Двоишнику сообщает.... такой борец за чистоту и идеалы! Лет двадцать назад был бы образцовым пионером. По поводу читерства приводите доказательства, по поводу сливов - свидетелей достаточно, оправдываться не имеет смысла. Насчет Дуэли - ловко придумано, по 50см собирать - МММ отдыхает (там хоть вначале деньги отдавали). ПРАВИЛА для всех едины пишу это неоднократно - лично Вам! Начинайте заново или попросите брата, пусть уступит Вам своего персонажа. И когда начнёте, просьба - будте честны перед Вашими соперниками по проекту!
"Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал" (с).
Непонятушки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 23:15   #40
efremovxp
Senior Member

Цитата:
Таких в игре много.... Ssrg, Maxm - это много ? из 9500 человек двое ?
"Я хочу помочь игре. Я хочу найти все баги и указать на эти баги администрацию." читай выше !!!! в полигоне проверяют и пишут админам на форуме а не устраивают дуэль со ставкой !!!
вот этой фразой "Почему вы не сожаете всех тех кто использует баги постоянно " ты всех хотел измазать дерьмом !!!
кароче обосрался ты по-полной мальчег!
Ну остальных игроков которые используют баги я не помню... Но их много...
А также я не устраивал дуэль. Дуэли не было. Я не создавал в дуэли трассу. Но признаюсь что писал в чате что хочу устроить дуэль. Дуэль для испытаний. Бывает ли этот баг и в дуэли. Делай выводы сам.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра