Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 08:49   #41
olegin74
Местный

olegin74 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
За собой тогда тоже смотри...
назови хотя бы одного игрока из команды волков, который гоняет на машине от Аvtolika или прокаченной им...если нет то ты просто БОЛОБОЛКА

Последний раз редактировалось MouseR; 26.05.2010 в 22:20
olegin74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 10:20   #42
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olegin74 Посмотреть сообщение
назови хотя бы одного игрока из команды волков, который гоняет на машине от Аvtolika или прокаченной им...если нет то ты просто БОЛОБОЛКА
Да я понятия не имею кто там у вас и на чем гоняет.
Но была передача от Автолика по 1:10
Обратной ему по 1:10 не было.
Вот тебе и ответ! Да хоть во что перевернули перепродали и переменяли, деньги есть деньги.
И про болоболок не надо, тогда смотри снова в той же теме ссылку которой я давала и там есть с вашей команды балаболы потому что никто ничего не подтвердил. Потому что там подтвердить невозможно, то чего нет. И еще таких тем найду на форуме если надо очень даже много.
А тут подтвердить проще простого. Это факты.
Еще раз говорю передача по очень заниженым ценам из вне команды, со стороны Автолика, к вам была, ездите вы именно на тех деталях, или продали и на эти деньги купили мерины это не важно, но на этих именно колоссальных деньгах, во что бы не перевели. Да хоть просто получили и выставили всё по 1:60 детали и деньги в казну. Кого трогает, главное деньги! Возврата Автолику этих деталей и машин по 1:10 не было.

Последний раз редактировалось larisa0579; 14.05.2010 в 10:25
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 10:51   #43
olegin74
Местный

olegin74 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Да я понятия не имею кто там у вас и на чем гоняет...
когда вы говорите у меня такое ощущение, что вы бредите...
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22720 ага, я понял, он у тебя ворует и нам продает

Последний раз редактировалось MouseR; 26.05.2010 в 22:20
olegin74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 14:33   #44
larisa0579
Местный

Цитата:
Сообщение от olegin74 Посмотреть сообщение
когда вы говорите у меня такое ощущение, что вы бредите...
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22720 ага, я понял, он у тебя ворует и нам продает
Бредишь ты, это совершенно разные случаи и даже в разное время.
Старый 24.05.2010, 14:09   #45
Centrino
Местный

Centrino на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вергилий Посмотреть сообщение
вот у нас сейчас участвуют в РЧ 15 команд. почему бы не разделить их на 3 лиги по 5 команд в каждой. команда занявшая 1-ое место во 2-й (3-й) лиге переходит в 1-ю (2-ю) и наоборот, команда, занявшая 5-ое место переходит в соответствующую нижнюю лигу. вновь созданные команды образуют 4-ю лигу. ну уж совсем в идеале какие-то призовые для команд в каждой лиге.
Может быть попробовать вот так.
1. Каждой команде дать право один раз в год, вместо например очередного чемпа. №...., провести открытый чемпионат своей команды, с назначением трасс данной командой (просто админстрация должна сказать какие трассы не возможно поставить в чемпе. по техническим причинам).
2. Или команда подаёт заявку на проведение чемпа. на месяц, то есть команда назначает 16 трасс.
3. Ничего не ломая, те же призовые в чемпе. остаются, единственное может быть открытки игрокам каждому в своём уровне за 1-3 места.
4. может ещё как то иначи.

Последний раз редактировалось Centrino; 24.05.2010 в 14:24
Centrino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 15:19   #46
Centrino
Местный

to ashtray
Алексей ответь пожалуста, если ограничения выставление трасс в чемпе., если есть то какие трассы?
Старый 25.05.2010, 19:22   #47
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

каждая команда и так вправе организовать свой чемпионат на базе турниров.. призы автомобили и трассы и многое другое могут быть выбраны устраителями .. это может быть сделано в любое время не советуясь с администрацией и паралельно с РЧ так же может проводиться любой командой (игроком) регулярно так что ненаддо городить огорода ..

На первый взгляд кажется что ваше предложение не требует никаких изменений в существующий механизм.. на самом деле это не так.. хотя бы вывешивание названия чемпионата что он имени какой то конкретной команды это уже дополнителная работа по изменению существующего положения дел.. я уже не говорю про остальные составляющие..
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 19:52   #48
Centrino
Местный

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
каждая команда и так вправе организовать свой чемпионат на базе турниров.. призы автомобили и трассы и многое другое могут быть выбраны устраителями .. это может быть сделано в любое время не советуясь с администрацией и паралельно с РЧ так же может проводиться любой командой (игроком) регулярно так что ненаддо городить огорода ..

На первый взгляд кажется что ваше предложение не требует никаких изменений в существующий механизм.. на самом деле это не так.. хотя бы вывешивание названия чемпионата что он имени какой то конкретной команды это уже дополнителная работа по изменению существующего положения дел.. я уже не говорю про остальные составляющие..
Извените пожалуста господин Зловред я не думал, что это так всё серьёзно
Старый 26.05.2010, 18:04   #49
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Сплошная херь, как обычно куча Ларискиных букв ничего не значащих, бред сплошной. Никому, ничего тут ни интересно, кроме выуживания из нас очередного реала, вся игра построенна только на финансовой заинтересованности её админов
( владельцев или как там вас всех). Да никому Вы не нужны со своим РЧ, всем глубоко насрать будут ли расти молодые команды, будет ли нам интересно, и вообще будет ли нам хорошо в этой игре. Тут только ртом и жопой хотят денег, денег, денег и всё. Ни разу за последний год на данном проекте не учитывался человеческий фактор, ни разу не сделали так как просили гонщики, и в конце концов, добили палкой сверху последними новоявлениями. Так что я думаю, данная тема яйца выеденного не стоит, но если вы хотите поговорить с госпожой Ларисой, то пишите дальше, её клава всегда в вашем распоряжении.
Ларис, Ты не забыла ещё , что я тебя оч люблю?
))) И ещё, зачем в каждой теме поднимать вопросы не касающиеся данного раздела? Какая кому разница кто кого прокачивает, кто кому и по скольку что тут передаёт, наплели тут хрени на "волков" бедных всех вспомнили, что за радость такая сидеть и смотреть за каждым? Может это были подарки на День Рождения, как другу, подруге, почему сразу прокачивать? Неужели у женщины нет других занятий, как сидеть на рынке и за всеми пасти, плести какие то бредовые интриги, работай, расти и рожай детей, убирайся дома, гладь, готовь и удовлетворяй мужа. В конце концов если ты играешь в он лайн игры, играй и получай удовольствие оставь в покое других игроков, хватит уж тут за всеми пасти и считать чужие деньги, буть то Директор, Автолинк или Аштрей, я оч сомневаюсь , что все тебе предоставили отчёт о влитых сюда рублях. Тошнотно читать форумы, где поднимаются серьёзные вопросы, а один человек переводит все темы в ничего не значащий флуд, и в конце концов тема умирает блягодаря такому флудёру, так и не получив путёвку в жизнь. ЛАРИСА ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ВЕЗДЕ!!!

Последний раз редактировалось -Сеньорита-; 26.05.2010 в 18:23
-Сеньорита- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 18:35   #50
larisa0579
Местный

Цитата:
Сообщение от -Сеньорита- Посмотреть сообщение
Сплошная херь, как обычно куча Ларискиных букв ничего не значащих, бред сплошной. Никому, ничего тут ни интересно, кроме выуживания из нас очередного реала, вся игра построенна только на финансовой заинтересованности её админов
хватит писать мне. я тебе не пишу и ты мне не пиши. заманала уже.

Последний раз редактировалось MouseR; 26.05.2010 в 22:17
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра