Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 20:16   #51
SADKO
Senior Member

SADKO на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
А причем здесь уровень гонщиков вообще? Перед тем как писать бред, думать надо. Делилка делит по авто, а не по уровням.
Если делилка делит по авто то это тупая делилка! Тут "ежу ясно" что прокаченная верона будет хуже мерина! Разве можно на вероне в АУГе за 6 минут собрать 20 точек? А мерин без проблем 20 набирает! И сравнивать эти машины по каким то статам эт глупо! Эти машины разные!
SADKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 21:27   #52
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sadko Посмотреть сообщение
Если делилка делит по авто то это тупая делилка! Тут "ежу ясно" что прокаченная верона будет хуже мерина! Разве можно на вероне в АУГе за 6 минут собрать 20 точек? А мерин без проблем 20 набирает! И сравнивать эти машины по каким то статам эт глупо! Эти машины разные!
Если 13-й девел зайдет на Поньке, его что, ставить выше 7-го левела на Вике?
В АУГе авто делят не по статам как в заездах. А даже если бы делили по статам, что в этом плохого?
Зачем Верону прокачивать так, чтоб ее статы были выше чем у Мерина? Лишняя трата денег.

Последний раз редактировалось Giroi; 12.09.2010 в 21:29
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 22:01   #53
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Это всё очень красивые слова.. у вас естькакое то рациональное предложение по поводу как всех поделить или вам промто ненравится текущая делилк?
если первй вариант -ненадо воды.. все понмают что текущая делилка не адекватна. Предлагайте адекватный не абстрактный а чёткий алгоритм
а если второе.. вы видимо читаете форум не внимательно . Было чётко сказано что ЭТО решение проблемы ДЕЛЕНИЯ на команды не решает.. оно решает проблемы другого рода.. Со своей задачей по моему реализация предложеного алгоритма полностью оправдана (хотя не на 100%)
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 22:36   #54
SADKO
Senior Member

SADKO на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Это всё очень красивые слова.. у вас естькакое то рациональное предложение по поводу как всех поделить или вам промто ненравится текущая делилк?
если первй вариант -ненадо воды.. все понмают что текущая делилка не адекватна. Предлагайте адекватный не абстрактный а чёткий алгоритм
а если второе.. вы видимо читаете форум не внимательно . Было чётко сказано что ЭТО решение проблемы ДЕЛЕНИЯ на команды не решает.. оно решает проблемы другого рода.. Со своей задачей по моему реализация предложеного алгоритма полностью оправдана (хотя не на 100%)
И всё таки я думаю что делить по уровням было бы не плохо.Чтоб в каждой команде сумма всех уровней равнялась сумме уровней в другой команде или близко чтоб было. Просто я не раз обращал на это внимание. И если в какой то команде эта сумма выше чем в другой то она и чаще побеждает. А если кто то заходит с высоким уровнем на поньке то это пускай будет его проблема. Мож он на поньке все 30 точек наберёт.
Старый 12.09.2010, 23:00   #55
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
И всё таки я думаю что делить по уровням было бы не плохо.Чтоб в каждой команде сумма всех уровней равнялась сумме уровней в другой команде или близко чтоб было. Просто я не раз обращал на это внимание. И если в какой то команде эта сумма выше чем в другой то она и чаще побеждает. А если кто то заходит с высоким уровнем на поньке то это пускай будет его проблема. Мож он на поньке все 30 точек наберёт.
я согласен с ним я уже предлогал такую идею
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 23:05   #56
Black Flare
Senior Member

Black Flare на пути к лучшему
Отправить сообщение для Black Flare с помощью ICQ

Цитата:
4лвл 12лвл
5лвл
2лвл
1лвл

гениально
Black Flare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 23:22   #57
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Садко, Я регулятор:

Такое было... и боло хуже чем сейчас... Вы не учитываете много факторов, которые не позволяют по вашему предложению честно делить.
LockPick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 23:45   #58
SADKO
Senior Member

SADKO на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Flare Посмотреть сообщение
4лвл 12лвл
5лвл
2лвл
1лвл

гениально
Старый 24.09.2010, 21:08   #59
SADKO
Senior Member

SADKO на пути к лучшему

Вот предложение по делилке в АУГе. В нечётной команде не защитывать результат не слабого участника а сильного участника который набрал больше всех точек! Потому что при нечётном делении сильный участник вытаскивает всю команду! Дальше привожу скрин где видно что если Артемида набрала больше точек то разрыв был бы ещё сильнее!

Последний раз редактировалось SADKO; 03.10.2010 в 22:34
Старый 24.09.2010, 21:14   #60
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

На скрине точки которые набрала Артимида вообще не учитываются, сколько бы она ни набрала.

На скрине как раз случай когда делилка ровно поделила.

Последний раз редактировалось Giroi; 24.09.2010 в 21:16
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра