Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 12:05   #51
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Ахаха) ЭТО ЖЕСТЬ ВАЩЕ))

Последнее твоё сообщение в этой теме перед сном

"Сегодня, 02:20"

И следующее после сна

"Сегодня, 08:16"

Тоесть ты реально поспала 5 с половиной часов и вновь сюда насиловать клавиатуру))) Да ты монстр Ларис))

По поводу "Я несу добро игрокам, и спасаю их от злых козней администрации и в частности от Автолика" - Покажи мне 3 человек которые тебе скажут "Спасибо Лариса за то что помогла мне купить деталь дешевле чем в магазине" - и я публично принесу извинения)

Кстати, пример из прошлого. Не было Селики, админы запускают её в виде аукциона где Спееди и Корус покупают её за 19000 и 17000 См.

После чего уже через пол года её цена 6000см в магазине, и никто из них не плачет Ларис, и слово даже не сказал)

Интересно, ты когда в Пятёрочку ходишь, берёшь сосиски за 150 рублей, а на следующий день там акция и они уже по 125 рублей лежат ты кассирам морду бьёшь?)
Tomil2007 вне форума  
Старый 23.09.2010, 13:17   #52
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Нижний ковш/stabilazer [8]
Спойлер/estribo ii [8]
Спойлер/stallone ii [8]
Турбонаддув/accelzone [8]
Верхний ковш/powerdrift ii [8]
Спойлер/powerdrift ii [9]
Турбонаддув/accelzone xxl [8]
Трансмиссия/md-320 [8]
Амортизаторы/stallone ii [8]

У всех этих запчастей цена снизилась примерно на 20%
Проверим если вы правы будем исправлять
MouseR вне форума  
Старый 23.09.2010, 14:48   #53
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Информация со снижением цен на некоторые детали 8 и старше уровней подтвердилась.
Сегодня в течение дня (в крайнем случае завтра) все цены будут исправлены .. т.е. снижение цен для деталей с 0 по 7 останется в силе, а для деталей с 8 и старше вернутся на уровень до "снижения"

спешал 4 Лариса
Итак давайте посчитаем сколько из нас кто потерял
в игре есть несколько типов валют сведём всё к двум самым ходовым GM и СМ Т.к. игра хоть и позиционирована как бесплатная создана как сами понимаете для получения прибыли. Т.е. на момент её создания не предполагалось возможности как бы то нибыло ВЫИГРАТЬ или получить GM иначе как заплатить.
Их разумеется раздавали в небольших количествах (Заезды рикошета и на всяких соревнованиях .. но это всё было незначительные суммы..) Далее в игре появился Регулярный Чемпионат. в котором игроки МОГУТ заработать эти самые GM (Если вас интересует сколько именно GM / СМ / Gdm заработала каждая команда можете посмотреть вот тут http://hooligans.formulao2.ru/sc.php (для тех у кого е отображаются значки денег в шапке: первая колонка это заработок команды в Gdm вторая в GM третья в CM) Так вот в каждом РЧ игроки получают от администрации поhядка 100 Gldm (=1000GM) и 1000 GM Итого Игрокам раздаётся безвозмездно 2000GM не считая артефактов которые тоже стоят никак не СМ в палатке При цене 1GM = 10рублей раз в неделю игра дарит игрокам более 20 000 рублей т.е. экономит ВАШИ КРОВНЫЕ деньги а никак не зарабатывает.. Посмотрим сколько же прошло чемпионатов? Ба.. более 100 Тоетсь Игрокам подарили 2 000 000 рублей (опять же не считая артов) за два года только в РЧ.. и когда администрация в моём лице снижает свои прибыли вы Лариса опять недовольны тем что оказывается вы потеряли на падении цены уже купленной вами вещи.

Проект носит развлекательный характер и хотя вы преобретаете чтолибо в нём.. игровой контент не является вашей собственносью в юридическом смысле записаном в конституции РФ. Вы получаете преимущество перед другими игроками за свои собственные кровно заработанные деньги.. Точно так же как купив билет в первом ряду в театре вы имеете лучшие места чем люди купившие места на галёрке или люди которые сомтрят всё то же самое бесплатно по телевзору.. У вас как у платящей части аудитории появляется преимущество использования игрового контента перед неплатящей частью аудитории проекта. Фактиченски вы купили абонементный билет в кино дающий вам право (не мной а тем кто создавал Авторынок) после просмотра очередной серии в кинотеатре уступить его за неполную стоимость (нижний пердел котрый установлен административно) другому зрителю... вы при этом не владеете ни креслом в зале ни частью фильма. Хотите продавайте за Любую большую цену.. это Ваше право.. ниже вы не хотите и система вам не позволяет.. а купит у вас этот абонемент ктото или нет.. это зависит от вас .. это рынок..

Если завтра инвестор решит свернуть проект вы Лариса можете сколько угодно считать машины, детали, артефакты и открытки своеё собственностью, но ни получить их ни перепродать ни просто вернуть деньги за них не можете ... надеюсь это понятно
MouseR вне форума  
Старый 23.09.2010, 21:59   #54
KpblmTex II
Senior Member

KpblmTex II на пути к лучшему

турбина на муст Турбонаддув/Accelzone XXL [8] в дизеле стоит 94 гма, а на рынке 118 гма, так всетаки скока она стоит??? и почему изменина цена, если детали тока до 7 лева подешивели???
KpblmTex II вне форума  
Старый 23.09.2010, 23:22   #55
Бусинка87
Пользователь

Бусинка87 на пути к лучшему

Лариса, ты спекулянт! ты не покупала эти детальки за свои ГМ, а скупала на рынке и вместе с машинами, а теперь хочешь просто навариться! не успела продать вот и бесишься! а то , что цены упали ,это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Бусинка87 вне форума  
Старый 24.09.2010, 02:14   #56
yar4ibuld
Пользователь

yar4ibuld на пути к лучшему

Ничто не причиняет такую боль... как унижение и потеря денег.
из к/ф "Револьвер"
yar4ibuld вне форума  
Старый 24.09.2010, 03:45   #57
Glare
Местный

Glare на пути к лучшему
Отправить сообщение для Glare с помощью ICQ

Ребят, Маузер все верно расписал.
Glare вне форума  
Старый 24.09.2010, 11:30   #58
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Информация со снижением цен на некоторые детали 8 и старше уровней подтвердилась.
Сегодня в течение дня (в крайнем случае завтра) все цены будут исправлены .. т.е. снижение цен для деталей с 0 по 7 останется в силе, а для деталей с 8 и старше вернутся на уровень до "снижения"

спешал 4 Лариса
...
надеюсь это понятно
Это то понятно, все. Я согласна с этим.
Но почему то что вы потеряете, потому что сами решили потерять сравниваете с моими потерями, которые не потому что я так придумала потерять деньги?
Тоже самое было в прошлом сообщении.
Не надо никаких шибко крупных вычислений чтобы понять, что потеряла деньги.
И не надо никаких шибко умных размышлений почему.
Я не говорю что я потеряла рубли, я говорю ГМ потеряла.
Почему для меня так важно и ассоциирую с рублями, потому что сложно заработать и не всегда есть возможность вообще.
Была возможность вложила, ближайшие пол года не будет!
Просто у меня зарплата сейчас 8000 рублей, у мужа 16000 рублей, на ребенка большие расходы, одежда детская дорогая и т.д., а арендная плата за комнату в комуналке 10000 руб(соответственно и условия в этой комуналке наверняка не как у тех кто виртуальные машины за 110 тыс руб покупает). Так как думаете я много могу сейчас вложить денег в игру???Если у меня в реале долги могут начать расти.
Да у меня была зарплата 16000 рублей и я вложила тогда в игру максимальную сумму 6000 рублей, накопленых за 4 месяца, после этого еще несколько раз по 3-4 тыс рублей( жутко экономила), и купила эти детали чтоб они потом мне обеспечили деньги в будущем на 12,13 уровне на обвес ( на которых вкладывать возможно и скорее всего не смогу, и ведь так и вышло!).
Так я правильно расчитала вложить в игру пока была возможность, сейчас действительно возможности не стало.
Но зачем кидать то на эти деньги?
Зачееееммм!!!!!
И не надо никаких умных разговоров что игра потеряла на подешевлении деталей. Так они же не сами подешевели, вы же цены понизили!
И это здесь абсолютно не причем.

А то при том что я могла вложить в игру. Была возможность, почти все деньги заработаные в игру закидывала. А сейчас и этого не могу в данный момент. Закидывала на пол года-год вперед, потому что была такая возможность вложить и знала что потом не будет. Выбор деталей вероны потому что их цена держалась не смотря на все потрясения с валютами машинами и т.д. Все машины уже попередешевели на рынке и их детали (а окси например успела и упасть ниже планки и обратно поднятся еще выше), но только не верона, это самая главная машина игры была, цены четко держались.
И тут на тебе...

Другим:
Не надо сравнивать что кто-то кто имеет сейчас артовую машину за 110 тыс рублей, ранее покупал что-то, оно потом подешевело и ничего не сказал.
И то что вот а мы молчим, мол а ты ругаешься. А ты мол спекулируешь.
Сытый голодного не разумеет.
У всех разные доходы и уровень жизни. Для меня 1000-5000 рублей очень большие деньги, это всё что максимум может оставаться денег выплатив комунальные расходы и купив еду. А ведь и одежда нужна и прочие обязательные вещи? Итого не каждый раз возможность вложить эти деньги в игру. А для кого-то это копейки.
Была возможность внесла деньги. Да, закинула так, чтобы был максимальный эффект, вы можете считать наварится, но для меня это просто не просрать эти деньги сразу как вложить (например на СМ обменяв, а на след день курс 1 к 100, а ведь могло и так быть).
Сейчас возможности нет вложения денег в игру, я потому тогда и вкладывала что так и расчитывала, что потом то не смогу.
И брала то что сбережет деньги, хранила как зеницу ока. И вдруг админы как раз на это и цены снижают, ну кто знал тогда когда я вкладывала что так будет. Детали бумера дешевели, но вероны были стабильная цена год целый и даже дольше, до того как 1 к 100 и дизель за гм все и спортили.
Я вложила деньги в детали вероны дизель, когда закидывала в игру деньги не чтобы набарарыжить, продав, а потому что это было самое надежное что можно было придумать. СМ дешевели. Детали цивика? Под вопрсом. Бумера дешевели. Мерина?- подешевеют. А вот детали вероны минимум год держались на своем несмотря на все злоключения на проекте, курс рос,селика из дизеля в автомаг, цивик сняли, уже и бумера детали подешевели а деталям вероны хоть бы хны, стабильная цена. Поэтому я и вложила в детали вероны чтобы сохранить деньги, а не барыжить как тут считают. Еще раз говорю чтобы барыжить надо и продавать а не только покупать, я не одной не продала с тех пор как вложила в игру денег и купила эти детали на них. Продавать был расчет когда необходимы ГМ на обвес в связи с новым уровнем. Сначала продавала чтобы купить детали на бумер, потом чтобы на мерин. И если я сейчас дойду до 14го, то снова надо будет продавать эти детали, чтоб могла хотя бы трансмиссию 14го уровня купить! Но причем тут слово барыжить объясните мне?

Последний раз редактировалось MouseR; 24.09.2010 в 12:22
larisa0579 вне форума  
Старый 24.09.2010, 12:24   #59
KpblmTex II
Senior Member

KpblmTex II на пути к лучшему

окуеть, стаким раскладом, еще и бабки в игру лить, это походу уже болезнь... и мужу пора уже лечить...

Последний раз редактировалось KpblmTex II; 24.09.2010 в 13:09
KpblmTex II вне форума  
Старый 24.09.2010, 13:29   #60
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Закрываем, ибо достаточно.
ashtray вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: