|
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы решение о переодическом обнулении опыта и уровня игроков? | |||
Да | 17 | 68.00% | |
Не знаю | 2 | 8.00% | |
Нет | 6 | 24.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.08.2016, 11:43 | #51 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
22.08.2016, 11:47 | #52 |
Senior Member
|
В моральной мотивации она давно уже умерла...Бесполезно противостоять "всевышним"))))))))
|
22.08.2016, 11:52 | #53 |
Senior Member
|
|
22.08.2016, 11:57 | #54 |
Senior Member
|
to Я регулятор:
Данная ситуация в игре больше похожа на типичную коррупцию... Когда высокопоставленный чин, делает всё для себя и своего чиновничего аппарата (в виде команды). Когда то давно, когда народу было много в игре, не знаю застал ты это или нет, оочень похожая тема была на форуме... Тогда она касалась Лёхи (Аштрея). Когда будучи учавствуя за Ред Девилс в чемпе он ездил на артовых машинах с артовыми деталями. Это была дискуссия похлеще этой раз в 15! И собственно положила начало конца игре... Не считая кучу других проблем на тот момент... Так что это всё не ново... |
22.08.2016, 12:00 | #55 |
Зловред
|
.. а ну понятно.
всем привет был рад знакомству и счастливо оставаться
22.08.2016, 12:08 | #56 | |
Senior Member
|
Цитата:
Но суть то в чем? Как будто донат положил начало конца игре... да если бы... ни одна бы онлайн игра не просуществовала бы и минуты, если бы было так, все игры основаны на донате, и во всех играх он дает такое преимущество, что обычным игрокам либо не снилось, либо им для этого раз в 10-50 больше фигачить бы пришлось... Ну а что осбственно ты хотел??? Ты тут сидишь рассуждаешь и сидишь на жопе... Вот вложи в игру столько сколько эти игроки и ездий спокойно не парясь, да хоть на тачках дракона... То что ты говоришь по сути тоже самое, что такие как дракон и прочие развалили эту игру... единственные, которые проводили движуху, устраивали заезды на гм, кучу турниров и прочее... и что, что они захотели выделиться? У них есть деньги они могут себе это позволить... Не нравится Шота? А что же ты тогда учавствуешь каждую пятницу в его турнирах, которые создает он абсолютно безвозмездно и разыгрывает призы, которые не очень дешево то стоят, а? Я бы на его месте, таких как ты и прочих просто бы тогда не допускал к ним, а то на халяву, поездить любители, а как человека обосрать, так это пожалуйста... Скажи-ка лучше другие, где ваш кубкинв, где сплинтер и прочие, которые из первой лиги не вылазиют и гм гребут лопатой не меньше, чем Шота, а иногда больше, покажи хоть один турнир от них, я что-то не заметил... нет бы чтобы объединится в такой момент командами, создавать что-то вместе... но нет, всем бы обосрать друг друга, перетянуть одеяло на себя, игра загинается, ну так давайте продолжим её добивать, молодцы, продолжайте в том же духе |
|
22.08.2016, 12:25 | #57 | |
Senior Member
|
Цитата:
Что касается турниров от нашей команды отвечу: Мы хоть и раз в год, но на месяц вперед праздники устраиваем и поверь, за этот месяц денег тратим из бюджета команды не хило... Сергей (Маузер) правильно сказал: донат должен облегчать пребывание в игре, а не тупо ставить кого то на 2, на 3 или на 5 голов выше!!! Вот сидишь, ни копейки не вложил, а каково даже тем, как Костя (berl) вышеупомянутый тобой: Вложил кучу, а толку почти ноль??? А вложи ещё такую же кучу, если опять же, предоставить такую возможность (а то её просто нет), то и появился бы толк. |
|
22.08.2016, 12:32 | #58 |
Senior Member
|
Уверяю тебя, был бы ты 15-16 уровня с какими нибудь арт деталями, а тебя как щенка обгонял бы 14, ты бы тут сооовсем по другому пел!!!
|
22.08.2016, 12:42 | #59 | |
Senior Member
|
Цитата:
И я не думаю, что у того же Кости, обвес хуже, чем у Маклауда, я не к нему отношусь хорошо, но все мы знаем, что Константин далеко не лучший игрок и даже с его 15 лвлом на мерине, его обходит иногда тот же Маклауд со своим обвесом на рулежных трассах... с викой вполне вероятна та же история, ибо даже с офигенным управлением это явно тачка, которой очень сложно управлять... Так что говорить, что существует какой-то прайс, который существует лишь в вашем воображении бессмысленно, тестер его просто показывает лишь тем, в ком уверен, что те смогут его себе позволить, и уж я слабо верю в то, что Костя не знает о нем, да и что тестер его тупо жопит... ибо как же это так... вы предлагаете огромные деньги ему, а он отказывается... |
|
22.08.2016, 12:50 | #60 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||