Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2016, 23:48   #1
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
Во избежании срача и доносов на админов или кого-либо еще, это могу сделать я или еще совместно с кем-то. Единственное, что хотелось бы это предосталвение всех результатов турниров, проведенных за год, если это возможно. конечно.
Отчитываться буду только перед тобой, но все вопросы по поводу кто попал, а кто нет будут ко мне. Постараюсь всем разъяснить, что да как, а уж к шишкам в мою сторону я привык, не обращаю внимание
ты может быть удивишься н оу меня есть информация очти по всем РЧ которые проводились.. отсутствует первые 13 чемпионатов ... и ещё несколько оказавшихся "битыми"

более того у меня даже сводка для всех трасс всех машин всех уровней всех команд есть (кто в каком РЧ с каким результатом на какой машине поставил на конкретной трассе какое лучшее достижение)
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 12:05   #2
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
ты может быть удивишься н оу меня есть информация очти по всем РЧ которые проводились.. отсутствует первые 13 чемпионатов ... и ещё несколько оказавшихся "битыми"

более того у меня даже сводка для всех трасс всех машин всех уровней всех команд есть (кто в каком РЧ с каким результатом на какой машине поставил на конкретной трассе какое лучшее достижение)
да нет, я не удивлюсь) но вот как раз по этим спискам за последний год и можно составит ТОП 8-10 лучших игроков)
Да, понимаю субъективное мнение, многим может не понравится...Но тут надо выбирать из двух зол меньшее
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 23:40   #3
MouseR
Зловред

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
хотелось бы увидеть ники этих "8 лучших" и ник того кто это определит
я что-то пропустил?

если мы скажем Ваня лучше Пети, то обидится Петя, а еще придет Саша и скажет "потому что Ваня - читер" и тд. и тп.
такой срач начнется...
Вася я ровно об этом и говорил.. это субъективный вариант и я хотел чтобы люди поняли чем именно он плох сами а не навязывать "свою волю"
Старый 01.10.2016, 21:28   #4
=splinter-qz=
Senior Member

=splinter-qz= на пути к лучшему

Во развели "Уимблдон" с "посевами"
В виду малого количества игроков в игре не вижу ничего страшного в том, чтобы сократить количество команд до 4. В таком случае все, как Вы говорите, профи окажутся более-менее равномерно распределены по этим командам и "сеять" никого не будет надо.

P. S. Вот всё как всегда. Турнир назначите аккурат на время моего отсутствия в игре. Традиция млин )
Старый 01.10.2016, 23:45   #5
MouseR
Зловред

Цитата:
Сообщение от =splinter-qz= Посмотреть сообщение
Во развели "Уимблдон" с "посевами"
В виду малого количества игроков в игре не вижу ничего страшного в том, чтобы сократить количество команд до 4. В таком случае все, как Вы говорите, профи окажутся более-менее равномерно распределены по этим командам и "сеять" никого не будет надо.

P. S. Вот всё как всегда. Турнир назначите аккурат на время моего отсутствия в игре. Традиция млин )
при 4 командах весь турнир выльется в квалификацию / розигрыш "стран" заезд за выход в финал и финал...
ИМХО как то хиловато
Старый 03.10.2016, 12:37   #6
MouseR
Зловред

Друзья ... вчера я закончил разбираться со своими скриптами для организации многоэтапных турниров..
на текущий момент остается не реализованным в полной мере функционал для информационного освящения турнира (БОльшая частьработы уже проделана но остаются несколько мелких недочётов) Вся информация будет вывешиваться на сайте хулиганов в разделе "Турниры"
Как я ранее и говорил перед непосредственно турниром (Первым я проведу турнир по дрифту) будет проведена серия тестовых турниров (3-4) для того чтобы убедиться что всё работает .. просьба участвовать в них т.к. поможет отловить баги если они вдруг обнаружатся.. соответственно после окончания предврительных тестовых заездов через неделю я проведу сам чемпионат по дрифту.. Разумеется информация о нём с правилами появится где то за неделю до самого мероприятия
По окончании турнира по дрифту ещё через неделю (Если не будет проблем) пройдёт ЧМ2016

Хотелось бы содействия со стороны администрации по 2 направлениям
1) - вручить по итогам обоих чемпионатов открытки / призы с неограниченым сроком действия людям которые поучаствуют и займут соответствующие места (Изображения я подготовлю и предоставлю.. относительно "свойств" открыток (сколько стиля или ещё чего то там - оставляю на усмотрение администрации)
2) - если есть возможность или мысли помочь с проведением турниров в части связаной с ограничениями по числу участников (если в турнире менее 4х участников он не состоится.. это может помешать игрокам показать результаты в удобное для них время.. в качестве решения проблемы есть (на мой взгляд 2 подхода) первый добавить (желательно автоматом) трёх ботов котрые не поедут но присоединятся к каждому турниру чтобы даже один игрок котрый присоединиться мог показать результат.. второе снять ограничение на число игроков участвующих в турнире и таким образом решить проблему недостаточного числа участников..)
Старый 08.10.2016, 10:46   #7
тестировщик
Administrator

тестировщик на пути к лучшему

Цитата:
Хотелось бы содействия со стороны администрации по 2 направлениям
1) - вручить по итогам обоих чемпионатов открытки / призы с неограниченым сроком действия людям которые поучаствуют и займут соответствующие места (Изображения я подготовлю и предоставлю.. относительно "свойств" открыток (сколько стиля или ещё чего то там - оставляю на усмотрение администрации)
2) - если есть возможность или мысли помочь с проведением турниров в части связаной с ограничениями по числу участников (если в турнире менее 4х участников он не состоится.. это может помешать игрокам показать результаты в удобное для них время.. в качестве решения проблемы есть (на мой взгляд 2 подхода) первый добавить (желательно автоматом) трёх ботов котрые не поедут но присоединятся к каждому турниру чтобы даже один игрок котрый присоединиться мог показать результат.. второе снять ограничение на число игроков участвующих в турнире и таким образом решить проблему недостаточного числа участников..)
1. Это все обдумаем, сделаем
2. Временно в турнире снято ограничение на число участников (ехать может даже один игрок).

Если замечу перевод игровой валюты через турниры - тюрьма с конфискацией!
тестировщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 11:23   #8
MouseR
Зловред

просьба поучаствовать в турнирах для тестирования всего комплекса скриптов..
и хотелось бы понимания сколько у нас потенциально игроков будет участвовать в реальном турнире
Старый 04.10.2016, 19:13   #9
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
просьба поучаствовать в турнирах для тестирования всего комплекса скриптов..
и хотелось бы понимания сколько у нас потенциально игроков будет участвовать в реальном турнире
ну тут даже 50% участников вряд ли подишутся... кто-то не слышал, кто-то не видел...
Реально узнаем лишь на этапе квалификации, когда количество участников её и проедет)
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 23:26   #10
Sergei969
Senior Member

Sergei969 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Sergei969 с помощью ICQ

В рабочее время все сделано...не смог все проехать...и нормально не смог(отвлекала работа)
Sergei969 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид