Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 18:13   #61
andreevu071
Новичок

andreevu071 на пути к лучшему
Злость

Вообщем Дело Ясное,Что Дело ТЁМНОЕ!!!
andreevu071 вне форума  
Старый 25.05.2008, 18:50   #62
Рувик
Senior Member

Рувик на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Эленушка1 @ May 24 2008, 11:03 PM) [snapback]22567[/snapback]</div>
Цитата:
От некоторых - это от кого? Есть гонщики которые в игре уже 1.5 года, да вот только с трудом до 6-7 уровня доползли.....играют!!! три ха-ха!!! просто мы все тут, кто любит гонки, прошли не одну игру этого жанра, и NFS и многие другие..... вот кто действительно любит гонять - тем хватает и трёх месяцев до 8-го дойти......только вот как? кто здорово играет - прокачали себе по три машины для всех трасс подходящие......Это вопрос.....при том, что сначала игры было всего пару трасс...и до тошноты тут ездили Гараж!!!
[/b]
На счёт гаражика, ты погорячилась, он появился в чемпах относительно недавно Гоняли ВПП,колечко и восьмёрочку,правда с разными расстановками бочек. А что до получения 6-7 уровня за 1,5 года... почитай из Архива форума http://in.fo2.rambler.ru/forum/index.php?showtopic=184 , может быть тебе станет понятно, что раньше за три месяца никак нельзя было взять 7-8 уровень, как это делают нынешние гонщики.
И, как уже было сказано выше, не все здесь играют для установления рекордов и погоней за уровнями, и не все , действительно, имеют возможность вкладывать в игру реальные деньги.
Лично для меня важнее общение, и здесь в игре я нашёл множество ,не побоюсь этого слова, ДРУЗЕЙ. Так-то вот...
Рувик вне форума  
Старый 26.05.2008, 12:15   #63
Эленушка1
Senior Member

Эленушка1 на пути к лучшему

Вот так....волшебным образом.....мы из одной темы переплыли в совсем другую..... А всё таки.....что с нашими ГонщеГами??? Может теперь как только, кто-то будет в нашей команде добиваться успеха..............и усё.................... Да...., а мне очень подозрительны результаты ВПП......нет нужды хорошо дрифтить на этой трассе, нужна только машина и хороший старт...............а наши игроки не смогли на таких же машинах проехать за 17 сек. - очень подозрительно........никто чат не записывал? хотя нет....теперь все будут умнее(((((((((((
Эленушка1 вне форума  
Старый 26.05.2008, 13:05   #64
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

Это конечно не мне решать!!! Но нельзя ли придумать ,для подсудимых, какаоё-нибудь наказание помягче. Я это говорю не скорыстью для себя. Я это говорю ради сохранения интриги в Игре. Ведь Всем ясно что лучшая команда на Проэкте "Найт Рейсер". Кто им может составить напряжённую конкуренцию.Да, остаются конечно другие неслабыё команды. А ведь арестовуют сильных Гонщиков. Найт Рэйсеры! А вам то как? Разве нехочется интриги, азарта, напряжённой борьбы за трофеи что бы не всё так легко было....
Нет!!! Я невкоем случае неоправдываю "подсудимых" Просто предлагаю какиё-нибудь смягчающие обстоятельства. Ну может быть штраф или лишение водительских прав на небольшой срок, но не удалять же их вобще.Может простить на первый раз...
Или выставить на народный суд чтобы все проголосовали, кто-за, кто-против.(в котором, естественно, члены команды Censored не будут принимать участвия).
Ну вобщем это моё мнение, возможно оно никого неинтерисует, но всё-таки, прислушайтесь и сделайте свои выводы.Решать Вам....
Зарание прошу прощение у тех, кого я возможно, обидел своим постом.
Спасибо за внимание....
Howk вне форума  
Старый 26.05.2008, 14:04   #65
Рувик
Senior Member

Рувик на пути к лучшему

Уважаемые Админы! Я присоединяюсь к предыдущему "оратору" с просьбой сделать снисхождение к игрокам, заподозренным в ведении нечестной игры. Я с ними знаком (правда, заочно), уже достаточно долгое время, и знаю их, как хороших гонщиков и неплохих парней. Надеюсь, что они уже извлекли для себя главный урок и больше не совершат ничего предосудительного.
P.S. Свободу Юрию Деточкину
Рувик вне форума  
Старый 26.05.2008, 16:52   #66
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

<div class='quotetop'>Цитата(Рувик @ May 26 2008, 01:04 PM) [snapback]22633[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемые Админы! Я присоединяюсь к предыдущему "оратору" с просьбой сделать снисхождение к игрокам, заподозренным в ведении нечестной игры. Я с ними знаком (правда, заочно), уже достаточно долгое время, и знаю их, как хороших гонщиков и неплохих парней. Надеюсь, что они уже извлекли для себя главный урок и больше не совершат ничего предосудительного.
P.S. Свободу Юрию Деточкину
[/b]
Юрий Деточкин совершал свои "зловещиепреступлениянакрыше" не в корыстных целях, признал себя виновным и покаялся..
чего не наблюдается ни у одного из "пациентов".. о каком снисхождении/прощении может идти речь?..
MouseR вне форума  
Старый 26.05.2008, 17:16   #67
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Здраствуйте Товарищи Админы!!!
Решил тоже отписаться... Гонщики, которые по Вашим словам были замечаны в читерстве - НИКОМУ и НИЧЕМ на мой взгляд из Вас не навредили. Своими " махинациями " они могли навредить только НАМ - участникам данного проекта, навредить тем что оставить нам меньше шансов на призовое место в чемпионате, так будте добры хотя бы исходя из этого тоже считаться с нами! Если кому то из игроков настолько так неприятен этот факт - пусть поддерживает Вашу позицию о пожизненном заключении данных игроков, а тот для кого эти НИКи не просто название той или иной машинки, тот который не рвёт на себе волосы из за того что его обставили в ВИРТУАЛЬНОМ!!! чемпионате, да просто тот кто не согласен с Вашим вердиктом - Пусть имеет право тоже принять участие в этом разборе полётов, учитывайте наши мнения и высказывания!!! Если Вы скажете что " они нарушили правила пользовательского соглашения " ( ну или как там у Вас правельно называеться ) то те люди которые допустим " не честным образом " получали кругленькую сумму СМ а то и ГМ себе на счёт ( не буду переходить на личности ) в основном всегда отпускаються по никому из нас простых смертных неизвестным причинам, а приподноситься это красивой фразой - " освобождён за оказанное содействие администрации " и.т.п. , а ЭТО на мой взгляд - несёт Вам господа Админы наибольшие потери по сравнению с данным читерством. Что Вам стоит простить человека который столько времени и сил отдал Вашему проекту? Или же просто неужесточять до таких границ наказание???
Вообщем по делу - я не знаю как Вы там считаете, но большинство игроков насколько мне известно относиться к этому проекту не как к виртуальной игрушке, а как ко второй жизни... где человек так же как и в реальности растёт развиваеться, ссориться, знакомиться, влюбляеться... Вообщем как одна большая дружная ( а иногда и нет ) семейка, и ОЧЕНЬ бы хотелось что бы в подобных ситуациях эта Большая огромная семья могла хоть как то повлиять на ход событий, а не сидеть и хлопать глазёнками на форуме и читать как Вы решаете за всех... Надеюсь что Вы хоть когда нибудь уже начнёте прислушиваться к нашим на мой взгляд На ДАННЫЙ момент бессмысленно оставленным сдесь, да и практически в любой другой теме топикам... С искренним ( не подлизываюсь, и не шучу ) Уважением к Вам Томил2007.
Tomil2007 вне форума  
Старый 26.05.2008, 18:59   #68
kozerojka
Пользователь

kozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспоримаkozerojka репутация неоспорима

2 Tomil2007

Т.е. ты предлагаешь сделать всех равными, но некоторых равнее? Если читерит никому не известный или малопопулярный гонщик - то нехай, пусть сажают, а вот если известная личность - то всенародная любовь должна служить смягчающим обстоятельством? Я правильно понимаю? )
kozerojka вне форума  
Старый 26.05.2008, 19:23   #69
Lipar
Новичок

Lipar на пути к лучшему

Господа админы ответьте пожалуйста на мою просьбу которую я писал выше "да" или "нет" и я успокоюсь,можно ли мне открыть доступ к тестам чтобы я записал там видео дрифт-кольца и если захотите других дрифтов,чтобы меня не считали читером,на нем как и на видео амирана будет видно как я еду и как прибавляются очки. И если да то посоветуйте пожалуйста наиболее хорошую программу для записи.
P.s. спасибо всем за поддержку друзья!))
Lipar вне форума  
Старый 26.05.2008, 19:53   #70
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

2 kozerojka

1 вопр. - Ты вообще то что я написал читала? Ты где нибудь там видела подобную фразу " я предлагаю " и.т.д.?
Я просто обращаюсь к админам что бы наши мнения тоже имели какой то вес в той или иной ситуации.

2 вопр. - нет ты не правельно понимаешь
Tomil2007 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра