|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Всё это какой то бред.. Как можно огроничевать время проезда РЧ..? я занят на работе , дома, или ещёгде то.. и могу проехать только ночью когда мне не кто не мешает. На палигоне я не езжу почти а захожу сразу в заезд РЧ и бывает по три часа гоняю до лучшего реза.. Мне получаеться надо не только подобрать время для того что бы проехать а ещё и уложиться в 10 минут.. бред сивой ко-бы-лы.. Думаю это вовсем не выход из ситуации..Кроме огроничения времени есть сотня разных способов оградить нас от нечестных гоншиков..И многие варианты тут указанны многими людми , перечеслять нет смысла..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
А вот я ЗА=) Я сейчас на чемп трачу не более 10 минут=) поэтому предложение прям под меня сделали)))
Если по серьезке, то если бы играл на полную, то, наверное, на полигоне бы просто зависал много и долго. За 10 минут проблемы бы в этом случае возникали только с дрифтом. Эх, хотелось изменений в РЧ, но конечно более конструктивных, которые бы возобновили интерес к нему, может и я(и такие как я) в игру бы вернулись)) з.ы. кстати, если уж ставят в определенные временные рамки, то почему бы не сделать в турнирах?? помниться по поводу турниров была куча интересных идей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
to KAPMAH
Позвони срочно как прочтёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
![]() |
![]()
Ну если честно это бред, у меня с Москвой 5 часов разница, на работе не катаю единственная возможность из указаных временных отрезков откататься в 15.00 по Москве у меня 17.00 но и в это время я не всегда по долгу службы могу быть у компа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
просто БРЕД... даже в нормальных чемпионатах было 30 на попытку!
ИМХО: были, есть и будут покатушки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |