Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 01:29   #1
igor-wtd-1
Местный

igor-wtd-1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kpblmtex ii Посмотреть сообщение
да и не стоит начинать
в Ауге будет пауза самое-то!Шо жать?
igor-wtd-1 вне форума  
Старый 01.12.2010, 01:58   #2
d9d7ba2969
Новичок

d9d7ba2969 на пути к лучшему

правой кнопкой на экран, вылезет табличка. выбери паузу и жмякни левой кнопкой в паузу. также включишь старт, тока не жми на стрелки! а то может всякое случиться.

не знаю как вставить цитату от Ефремова Валеры. но хочется узнать, где купить эти "Артовые детали"? а может просто сделать сивик z, дрифтовый вариант?

и гм я ухитряюсь покупать. хоть местные деньги никто не конвертирует кроме МВФ.

Последний раз редактировалось MouseR; 01.12.2010 в 12:27
d9d7ba2969 вне форума  
Старый 01.12.2010, 02:11   #3
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от d9d7ba2969 Посмотреть сообщение
не знаю как вставить цитату от Ефремова Валеры. но хочется узнать, где купить эти "Артовые детали"? а может просто сделать сивик z?
к админам...
efremovxp вне форума  
Старый 01.12.2010, 02:31   #4
d9d7ba2969
Новичок

ну, дрифтерам виднее.
дайте програмку на замедление, хочу идеально катать.
d9d7ba2969 вне форума  
Старый 01.12.2010, 02:37   #5
шустряк
Senior Member

шустряк на пути к лучшему

пля,да тут одни читеры собрались!Стока интересного и нового прочёл,аж голова заболела!)))
шустряк вне форума  
Старый 01.12.2010, 07:52   #6
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Ясно пока одно (как и ожидалось) - эффективного средства борьбы с замедлялками нет... зато всё очень даже эффективно выходит против слабых компов и пауз (для того чтобы уточнить-сверить-сравнить в таблице результаты других), даже против обновления базы антивируса (ведь приходит сообщение и комп подвисает)... а вдруг это на финише на самом... и мне б.! , после 1-2 часов или больше, мудохания, нервов, да х знает чего ещё, надо перегружать заезд, который наконец-то, повторяюсь, после 1-2 часов стараний, получилось проехать хорошо? Потому что если не перегружу, то аннулируюсь и сяду! Это хня, извините! Или, если к примеру разница во времени была не 50, а 10%, то есть ехал не 2 минуты, а 2 минуты 20-40 секунд... тоже читер?

А не лучше-ли для всех будет понизить скорость авто с 450 до 350 км/ч. Кстати, снизится нагрузка на слабые компы.
Ведь 2 года назад, когда была такая скорость у 10-11 уровней, никто и не думал (так массово уж точно) читерить. Смысла не было - и так успевали на кнопки давить, и вопросов-ругани таких и в помине не было.
Почему так хорошо помню? Я тогда перед 2009 годом стал первым на Тройке в Первой Лиге будучи на уровень-другой ниже. И нитр не было, которые позволяли через борта прыгать и в повороты влетать...
Тут вычитал кто-то написал, как это мол 13-й уровень обгоняет 14-й?! А что в этом такого? Руки у всех разные. Лучше задать вопрос: зачем нужен был прежней Администрации такой разрыв между уровнями, разница в 20 км/ч плюс управление, то-сё? Зачем?

(тока внимательно читайте. главное подчерпните. я всегда долго обдумываю что и как написать.)

Последний раз редактировалось ЁршТвоюМедь; 01.12.2010 в 07:57
ЁршТвоюМедь на форуме  
Старый 01.12.2010, 10:27   #7
Bushujj
Member

Bushujj на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
Ясно пока одно (как и ожидалось) - эффективного средства борьбы с замедлялками нет... зато всё очень даже эффективно выходит против слабых компов и пауз.

А не лучше-ли для всех будет понизить скорость авто с 450 до 350 км/ч. Кстати, снизится нагрузка на слабые компы.
Ведь 2 года назад, когда была такая скорость у 10-11 уровней, никто и не думал (так массово уж точно) читерить. Смысла не было - и так успевали на кнопки давить, и вопросов-ругани таких и в помине не было.
Почему так хорошо помню? Я тогда перед 2009 годом стал первым на Тройке в Первой Лиге будучи на уровень-другой ниже. И нитр не было, которые позволяли через борта прыгать и в повороты влетать...
Тут вычитал кто-то написал, как это мол 13-й уровень обгоняет 14-й?! А что в этом такого? Руки у всех разные. Лучше задать вопрос: зачем нужен был прежней Администрации такой разрыв между уровнями, разница в 20 км/ч плюс управление, то-сё? Зачем?

(тока внимательно читайте. главное подчерпните. я всегда долго обдумываю что и как написать.)
+10
во втором туре я буду суперчитер=))) из-за ботов моя машина не ехала, а скакала и "тупила" ( слабый ком на работе). Вышел из заезда, пошел в практику проехать 8 с ботами ( там таже история).... вернулся в чемп и проехал... Если правильно понял, то с того момента когда я нажал старт, а финишировал спустя 15-20 мин, время "щёлкало"? а я гулял по локациям :d

согласен! надо понизить скорости ( А то я уже ЗКЛМ клавы на работе менять, руки и так кривые....)
Bushujj вне форума  
Старый 01.12.2010, 11:52   #8
d9d7ba2969
Новичок

Карман'у: вы батентка кругозор расширьте и сразу поймёте эту нестыковку.
Илья Прав, надо как-то иначе администрации действовать.
Ольчик, Ты Молодец!:d
d9d7ba2969 вне форума  
Старый 01.12.2010, 12:13   #9
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Обидно то, что программы замедлялки не только умеют замедлять, но и ускорять тоже.
И против реальных программ, именно для того сделаных ---метод не заработает!
Даже в стрелялках по типу контрстрайк где тебя все видят, и казалось бы как?
Кому интересно поищите в интернете. Например запрос "шутер спидхаки".
Ведь не обязательно читерить, там и по тексту понятно, описания подробные как это работает.
Если к ним применить метод как вот сделали сейчас, игрок бежал 10 секунд, а на сервере 20 секунд? Нет, он и реально бежал 10 секунд и у себя на компе и для сервера тоже, только бежал гораздо быстрее чем другие бегают, и так же стрельба и всё остальное. Либо как раз не всё остальное, что-то замедляется а что-то ускорятся, а что-то как было так и остается.
То есть если именно специальная программа, то она что-то ускорит что-то замедлит или оставит как есть.
В результате игрок с таким спидхаком счетчик времени как раз оставит как есть, и спидометр тоже, а вот машину ускорит. Причем либо в скорости, либо в поворотах либо и в том и в другом.
А если замедлялка не спидхак, а только уменьшает приоритет игры или типа того, что игра реально тормозит, так это ничем не отличается от медленного компьютера.
Или там фотошоп паралельно, видео высокого разрешения несколько фильмов паралельно.
Это всё тормозит всё вместе, и хорошего результата так не будет.
В итоге получается что система ловит не тех, кто использует специальные программы хитрые. А просто тех у кого гонка медленно идет.
Улучте пожалуйста эту систему, чтобы реальных спидхакеров ловила. Если это возможно конечно...

Последний раз редактировалось larisa0579; 01.12.2010 в 12:16
larisa0579 вне форума  
Старый 01.12.2010, 12:19   #10
Mitsubishi EvoX
Senior Member

Mitsubishi EvoX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Обидно то, что программы замедлялки не только умеют замедлять, но и ускорять тоже.
И против реальных программ, именно для того сделаных ---метод не заработает!
Даже в стрелялках по типу контрстрайк где тебя все видят, и казалось бы как?
Кому интересно поищите в интернете. Например запрос "шутер спидхаки".
Ведь не обязательно читерить, там и по тексту понятно, описания подробные как это работает.
Если к ним применить метод как вот сделали сейчас, игрок бежал 10 секунд, а на сервере 20 секунд? Нет, он и реально бежал 10 секунд и у себя на компе и для сервера тоже, только бежал гораздо быстрее чем другие бегают, и так же стрельба и всё остальное. Либо как раз не всё остальное, что-то замедляется а что-то ускорятся, а что-то как было так и остается.
То есть если именно специальная программа, то она что-то ускорит что-то замедлит или оставит как есть.
В результате игрок с таким спидхаком счетчик времени как раз оставит как есть, и спидометр тоже, а вот машину ускорит. Причем либо в скорости, либо в поворотах либо и в том и в другом.
А если замедлялка не спидхак, а только уменьшает приоритет игры или типа того, что игра реально тормозит, так это ничем не отличается от медленного компьютера.
Или там фотошоп паралельно, видео высокого разрешения несколько фильмов паралельно.
Это всё тормозит всё вместе, и хорошего результата так не будет.
В итоге получается что система ловит не тех, кто использует специальные программы хитрые. А просто тех у кого гонка медленно идет.
Улучте пожалуйста эту систему, чтобы реальных спидхакеров ловила. Если это возможно конечно...
Анти-чик поставить надо, как если что сразу тюрма.

P.s. вот она и восьмерка.. легкая трасса а резы запредельные,как на таких скоростях можно от бочек уворачиваться ?

Последний раз редактировалось Mitsubishi EvoX; 01.12.2010 в 12:22
Mitsubishi EvoX вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид