Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Цирк

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 15:24   #81
rostov1978
Пользователь

rostov1978 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от narkanar Посмотреть сообщение
Пиши, пиши ...
Я тут уже давно как гонщик доказался, а где твои резултатьи?
Спроси demondl примерно, для турнир онлайн когда он вьиграл. Видно кто хорошо катет и кто нет - РЧ не мерило по никакому способу. Я для тебя сказал что хорошо катаеш, но ничего болше и ето точно так. Тьи в РЧ доказал что имееш денег для покупка арт детайли и ничего далше, а Ринат примерно доказался как гонщик и тьи его обгоняеш ... ну как поверт в етого ? Машина у тебя супер говориш, намного лучше чем у Ринат. Ну хорошо. У Маша, Бумер лучший чем у тебя, но ее очень тежело даже Ринат обгонять - ответи мне что ето значит и как ето понимать?
Ответи мне тут логически обосновано - можно тебе на конец поверю
Хочеш мне доеду в Москве, ну я нехотел даже когда зимной чемпионат вьиграл, а сейчас еще и немогу. Я в игре и для игре не живу, как видно тьи сам думаеш.

Для начала. Ты утверждал, что за меня катает Ринат. Ты согласен, что ошибался?

Кстаи, что ты так переживаешь за Варту, как будто я не её обогнал, а тебя.
rostov1978 вне форума  
Старый 18.10.2009, 16:33   #82
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от не победимый Посмотреть сообщение
А это венил такой на машинке?
у вот так вот хорошо работает виртулс
speede вне форума  
Старый 18.10.2009, 17:05   #83
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo
Восклицание

Цитата:
Сообщение от speede Посмотреть сообщение
у вот так вот хорошо работает виртулс

не по теме пишешь... Читай пост №1
koobkinv вне форума  
Старый 18.10.2009, 19:34   #84
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от koobkinv Посмотреть сообщение
не по теме пишешь... Читай пост №1
отвечаю по теме нашими КОПами было сказано покатушки есть во всех без исключения командах
Отсюда вывод как бы кто ни бил себя в грудь искоренить это без помощи со стороны администрации мы не в состоянии .
Я обращался к КОПам с просьбой предоставить инфу о покатушках ее мне не предоставили .
Во всех командах половина игроков кроме рч ничего не катают давайте их тоже обвиним в покатушках раз они в заездах не катаются значит и в чемпе не могут хорошо ездить .
Кого то обвинять в команде без доказательств я не собираюсь .
Результаты в рч соответсвуют реальным возможностям каждого игрока .
Так что нам нужно не между собой собачится и обвинят друг друга а все таки привлечь к решению данного вопроса нашу администрацию .
Я уже предлагал хотя бы капитанам предоставлять доказательства покатушек .Вот тогда еще можно попытася как то изменить ситуацию .
А в данный момент мы только и будем обсирать друг друга и ни к чему это не приведет.
speede вне форума  
Старый 18.10.2009, 20:37   #85
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

Вот только не надо всех под одну колокольню всовывать. С момента еще соглашения договора капитанов в скайпе в команде я не знаю ни одного факта покатушек. И ни у кого фактов катания друг за друга в моей команде нету. (Ни у КОПов ни у игроков). А фраза УДАФФа «что в КАЖДОЙ команде имеет место быть…» ничем так и не была подкреплена. Если есть что предъявить, то с радостью выслушаю. А постоянные беспочвенные обвинения без оглашения конкретных имен ПУСТОЙ звон. В данной теме в адрес твоей команды, Юра четко сформулированы вопросы, на которые уж изволь ответить. А место того чтобы обращаться к администрации сначала бы навел порядок в своей команде, то я смотрю Дракон будет в РЧ пока варта с андрексом в отпуск не уедут.

Что же касается способа решения проблемы с покатушками. Не знаю на сколько конфиденциальной является информация ip того или иного игрока. По мне так с помощью него можно только определить город откуда идет инэт соединение. А как известно информацию о место проживании все пишут в своей игровой инфе. Поэтому ничего секретного в айпи я не вижу (в конце концов не паспортные же данные…). Надо разрешить админам и старшим КОПам предоставлять информацию по игрокам на форуме.
koobkinv вне форума  
Старый 18.10.2009, 21:50   #86
Тюнинговый
Senior Member

Тюнинговый на пути к лучшему

Цитата:
Вот только не надо всех под одну колокольню всовывать. С момента еще соглашения договора капитанов в скайпе в команде я не знаю ни одного факта покатушек. И ни у кого фактов катания друг за друга в моей команде нету. (Ни у КОПов ни у игроков). А фраза УДАФФа «что в КАЖДОЙ команде имеет место быть…» ничем так и не была подкреплена. Если есть что предъявить, то с радостью выслушаю. А постоянные беспочвенные обвинения без оглашения конкретных имен ПУСТОЙ звон. В данной теме в адрес твоей команды, Юра четко сформулированы вопросы, на которые уж изволь ответить. А место того чтобы обращаться к администрации сначала бы навел порядок в своей команде, то я смотрю Дракон будет в РЧ пока варта с андрексом в отпуск не уедут.

Что же касается способа решения проблемы с покатушками. Не знаю на сколько конфиденциальной является информация ip того или иного игрока. По мне так с помощью него можно только определить город откуда идет инэт соединение. А как известно информацию о место проживании все пишут в своей игровой инфе. Поэтому ничего секретного в айпи я не вижу (в конце концов не паспортные же данные…). Надо разрешить админам и старшим КОПам предоставлять информацию по игрокам на форуме.
Отличная идея ! +100000000000
Тюнинговый вне форума  
Старый 18.10.2009, 23:03   #87
Gerolga
Пользователь

Gerolga на пути к лучшему

Цитата:
Вот не совсем, к примеру у нас на работе статический ip и к примеру его наш банк клиент разпознает как город Пермь, с мегафона когда заходила ip - город Москва (Реально все это было из Ижевска).
Так что это не показатель.
Gerolga вне форума  
Старый 18.10.2009, 23:07   #88
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gerolga Посмотреть сообщение
Вот не совсем, к примеру у нас на работе статический ip и к примеру его наш банк клиент разпознает как город Пермь, с мегафона когда заходила ip - город Москва (Реально все это было из Ижевска).
Так что это не показатель.
Всё зависит от вашего провайдера
efremovxp вне форума  
Старый 19.10.2009, 00:23   #89
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от speede Посмотреть сообщение
.
Так что нам нужно не между собой собачится и обвинят друг друга а все таки привлечь к решению данного вопроса нашу администрацию .
Я уже предлагал хотя бы капитанам предоставлять доказательства покатушек .Вот тогда еще можно попытася как то изменить ситуацию .
А в данный момент мы только и будем обсирать друг друга и ни к чему это не приведет.
Юр, ты хочешь сказать, что andrexS и Drakon7 катали сами последние чемпы, никто просто так не обвиняет, мы все хотим , я надеюсь , честного чемпа, но тут два варианты, либо ты сам не занешь что творится у тебя в команде, либо просто покрываешь их! И еще, если есть какие либо вопророс по поводу моей команды( ты сослался на слова удаффа) то пиши, никто не против, может я где и упустил какой момент!
DirektorMira600 вне форума  
Старый 19.10.2009, 01:11   #90
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
И ни у кого фактов катания друг за друга в моей команде нету. (Ни у КОПов ни у игроков). А фраза УДАФФа «что в КАЖДОЙ команде имеет место быть…» ничем так и не была подкреплена.

Подкреплять ничего не собираюсь по нескольким причинам :
1.То,что доверили мне,доверили только МНЕ!!!
2.Если без доказательств эту тему раздули уже до 9-ти листов,то я представляю,сколько ещё говна вылезет после оглашения...
3.Ни к чему хорошему это не приведёт.
4.И самое главное....СМОТРИМ НАЗВАНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!

Что касается ip...КОПы его могут видеть только когда игрок находится он-лайн,а сидеть и "пасти" 24 часа в сутки пока все проедут чемп,как вы понимаете не представляется возможным.Да и не выход это совсем,потому что существует множество анонимных...
В очередной раз предлагаю расслабиться и получить удовольствие.Всем спасибо за внимание.
УДАФФ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра