![]() |
#1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Как есть менты - ******* в реальной жизни так и вы тут ****** пользуетесь своей не прикасновенностью и считаете себя хозяевами жизни но ведь вы так же как и там живете за нпшь счет -
Последний раз редактировалось УДАФФ; 27.02.2011 в 20:39 |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Это размышления в слух?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Читай Правила подачи искового заявления в СУД
пункт №2 Читать 2 (ДВА) раза!!! 3. В данной ветке форума НЕ ДОПУСКАЮТСЯ: · Оскорбления в адрес Агентов КОП и других участников проекта; · Флуд; · иные высказывание, противоречащие правилам проекта |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
![]() |
![]()
А это и не размышление а констатация фактов. Вы кем себя возамнили? Я зашёл в игру что бы развлечся вложил в неё уже тысяч 20 и через неделю собираюсь положить примерно столько же. но тут седят вкустах какиетолюди которые решают что мне говорить а что нет где глист а где какашка и чем она накрыта. Господа вы не забывайтесь кто здесь нужней админам Я (и такие как я)которые несут бабки или вы никчёмные надзиратели которые катаются на халявских тачках И вообще какой прок от вас ну что вы хорошего сделали?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]() |
![]()
Можете не отвечать завтра меня не будет в игре. но только знайте что я высказал своё мнение. хотите посадите меня в тюрягу лет на двадцать а что толку то . Я уйду на другой проект и буду играть там а вот вы с чем останетесь при таком отношении к людям? Короче менты вы и есть менты позорные
|
![]() |
![]() |
#6 |
Главный редактор RN
|
![]()
...мда,вся та же история с ''какашкой''))))
#7 |
Senior Member
|
![]()
Мда реально херней мается,занятся нечем...в каждой своей игре свои заморочки
#8 |
Местный
![]() |
![]()
ЛЮДИ-я прочитал 2-е темы и нехруя не вкурил-=о чём базар-в чём цимес ругалки-просвятите ,пожалуйста-а то по пьяни показалося ,шо моей белочке пора орешки покупать-ответьте-успокойте меня(скажите-шо я здоров,и это там херня,а не наоборот).
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |