![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
![]()
Hi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
Zdarova kak vaiti v igru ?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Guest
|
![]()
Короче, господа, вы конечно, извините, но как тут можно нормально ездить? Вы когда-нибудь на реальной трассе и реальной машине пробовали сначала поехать назад (или газоватьс включенной задней передачей), а после старта резко на вперед рвануть? Скорость повышается???? Это называется специальные фокусы?? Ну-ну...
Вы, народ, мне честно скажите - вы как собираетесь денег на этой игрушке зарабатывать, если после нескольких попыток проехать народ будет все бросать и уходить? Только не спрашивайте почему - потому что мне уже надоело, при всем при том обещанный трафик на гонку 20 Кб, у меня выливается практически в 2-3 Мб... |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
![]()
Вообще как я понял, когда сдаешь назад это дает тебе мощность немерянную, а если не сдаешь то не дает мощность =) поэтому если баг уберут будем гоняться как цивилизоанные люди (АКА черепахи)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
Да, вчера, ночью понял этот "великий" секрет!
Ток с утра он не работает ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Guest
|
![]()
Мда со скоростью проблеммы, до 3й машины добираюсь с трудом, а вот за 2й и 1й угнаться невозможно... И еще на старте один все время путает задний ход и 1ую передачу
|
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
![]()
Скорость конечно выростает но 1 догнать невозможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
![]()
сейчас сел прокатиться и радости моей небыло предела! Скорость 110 - после 99 сказка
![]() ![]() П.С. а стюнингом тоже скорость доработали? (стоит ли ставить выхлоп?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Смотри хар-ки шмоток - ставь вещички повышающие скорость, выхлоп, говорят, не особо помогает.
|
![]() |
![]() |