![]() |
#31 |
Guest
|
![]()
Смотрим,читаем!!!
Вносим предложения!!!! Но Конструктивные!!!!!! НАХ-) |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
![]()
меня берите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
![]()
[font=Arial Narrow]у мя банов нет, и не бует, но прошу принять меня в свои ряды. просто банов не люблю. к тому же не хотю портить отношения с Читосом. а такая дружба может быть очень полезной для ОПГ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Guest
|
![]()
Все кто имеет желание вступить в ОПГ - оставляйте здесь свои заявки, либо в конце этой, либо в начале следующей недели мы сообщим вам - приняты Вы или нет...
|
![]() |
![]() |
#35 |
Рамзан
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]()
Парни!!! вазьмите меня к себе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
![]()
Да ну вас!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Guest
|
![]()
Коллеги!
оставляйте заявки на вступление в нашу ОПГ "ШРУС". Создадим мощный противовес админскому беспредельству и зажиму свободы выражения мыслей!!!! Напоминаю,что в первую очередь,наша ОПГ---идейная группа!!! Поэтому главное--внутреннее чувство того,что свобода--наша главная идея!!! Все,кому не нравится танцевать под админскую дудку--читайте наш манифест!!! Кому интересна история возникновения идеи ОПГ--спрашивайте! Я или Yefim расскажем вам как все начиналось. И еще!!!!! Бестолковые распри внутри ОПГ запрещены!!!!! переливание базаров без цели--трата времени и сил,которые можно посвятить борьбе за свободу слова и мысли!!! Поэтому,соратники,базарьте конструктивно!!! |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
![]()
zapisyvaite menia. ya v partii
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
![]()
товарищи, вы увлеклись
![]() "6)защищать права незаслуженно угнетенных, не обязательно членов ОП" какая-же вы опг ? вы тогда газета "правда" |
![]() |
![]() |